樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

總覺得太陽好像又再算計人了
不知道有沒有將軍能看出來呢??
回復

恩恩?  「黎明與黃昏」?!  
會咬頭髮的死孩子......其實說道"咬頭髮"我比較想到的是動物之類的不過..孩子嗎QQ
好久不見太陽終於出場啦!!!!
賭約賭很大呢!  應該會贏吧? 不然....害群之馬之後會完蛋XD
不過對上天使將軍副將的那組怎辦? 還是只要他們的"騎士精神"令副將認可就算數呀?~

PS  
雪大標題的更新日期忘記改了唷  
還有「過年」怎麼不見了呀!? 已經出玩了嗎QAQ
回復

然後~
拿到二刷的本本實在是令人開心的一件事!(雖然之前看電子版也反覆看了N次 ~~
所以還是重看了好幾次  看到第二遍(快看完時)終於下定決心來抓錯!! (於是又看了第三遍....
然後偷懶的定位是直接用書頁標示沒有回頭翻電子文稿>  <+
希望如果未來有機會三刷四刷的話本本也會越來越完好~~
有些也可能是羽自己見識不夠或著以前也有同好提出而雪大有過解答的地方
卻又被重複提出之類的真的不是想要雞蛋裡挑骨頭請雪大大人不記小人過啊~~~ (掩面

---------------------- 以 下 為 第 一 部 ---------------------------------

P50,第4行,"在"對照→"再"

P70,第1行,怎麼回"是"→事

P162,倒數第3行,易位的標點符號

P196,第3行,"伸"手→身

P218,第10行,衍伸→"生"    (?) 衍伸不存在教育部重編國語辭典耶

P222,第7行,一"個"向→一向

P268,第12行,呵呵"~"→ (標點符號的直書橫書問題

(好奇~
幻獸副隊長事件時,太陽耗費九牛二虎之力才(還有冰炎幫忙)留下亞戴爾,
那其餘五名副隊長他們的騎士長又是怎麼處理的?難道太陽一口氣放六個法陣嗎Q口Q

P330,第7行,這下又出現新問題了")"→標點符號錯誤(?

---------------------- 以 下 為 第 二 部 ---------------------------------

P77,第8行,和前世懶散的習性"成"相反狀態→成? 呈? (傻傻分不清楚~ ^ ~

P136,倒數第2行,"[" 、"]"→(標點符號的直書橫書問題

P245,倒數第9行,本來是不是應該要接著前一句話的引號下的?

(好奇~
為什麼重黎和日儀是從屬關係Q_Q?

P270,倒數第3行,不理會那些"因為"插入地面的冰柱→已經 (?

(好奇~關於320餘頁的部分
詩織說她和羅?是國中一開始就認識的(P317倒數第五行),
他們現在也不過國一下吧(?)怎麼羅?說他們認識兩年半了?(P321分段前)

P388,倒數第7行,不管什麼事情都"改"和主人"會"報→該、匯/彙報(?
      [會報-互有關係的各機關或機關內部於固定期間會合在一起報告的例行會議。
       匯/彙報-綜合資料,向上級呈報。/綜合資料做成的報告。
                                             --擷取自教育部重編國語辭典    ]

P397,第3行,拉奧可? 拉可奧? [阿利那隻可愛(?)的黑狼~  

P402,第11行,以你的真名對" "發誓→以你的真名對"我"發誓

(嗚嗚  我慧根不足Q口Q不懂六百年前的四百年前小冰炎到底對西亞說了哪三個字?

---------------------- 以 下 為 第 三 部 ---------------------------------

P128,第7行,從頭鍛鍊一下"~"→ 標點符號易位&多一個星號(?

P148,第8行,我連皺眉都沒有,"+"他到底...→  多一個"+"

P152,第10行,合"請"也合理→合"情"也合理

第11行,但你" "在只是個年幼的天使喔!→但你"現"在...

P179,倒數第8行,已經搶先"移"步→搶先"一"步  (?

P190,倒數第2行,反正這裡" "鬼屋→這裡"是"鬼屋 (?

P197,第3行,"冒"然"\"→"貿"然 & 多一個"\"

P211,第10行,「!?」...能夠"和"偷偷接近我的...→ "和"是多餘的(?

P224,第13行,"蒂恩" (這是西亞對蒂璉將軍的暱稱嗎?)

P265,倒數第2行,"出現"你的型→"現出" (?

P283,第12行,如果親長大人只是重傷那還"兩"說→"難"說

P315,倒數第5行,「...」奴勒麗"好"不猶豫→"毫"不猶豫(?

P353,第8行,艾崔斯特罕見地生氣了,怎麼說他"當"任教師...→"擔"任 (?

P371,倒數第5行,少了兩個全形空格(?

P375,第3行,(冰炎說)『只是多攬"的"些責任...』→多攬"了"些

P379,第5行,箭的數量詞是把?

P389,第8行,白霜改名為"冬"霜了 !!

P398,倒數第6行,「誰"向"你們那麼沒力啊!」→像

P400,第12行,其實堂哥辨認藥"才"有進步啦→材

---------------------- 以 下 為 特 典 ---------------------------------

P5,第9行,"到"酒→倒

第16行,"屬"不清→數

第18行,"好"酒誤事→"喝"酒誤事 (?

(疑問~
小西亞在六百年前的四百年前抓魚有贏過小冰炎?

(話說看到尼奧拆太陽房間的時候還蠻想K他的(大誤-誰扁誰還不知道呢!!

P25,最後一行,西亞"安"只是靜了幾秒→只是(安)靜了幾秒

P27,第5行,也會死"得"好嗎→的 (?)

(話說古代通用語不會在六百前還是普遍語言吧?XD

P29,第5行,直接"做"到餐桌前開動→坐
   倒數第七行,(西亞)格里西亞→西亞(格里西亞)  (括號裡的應該是上輩子的名吧?
回復

......樓上的大大,你太有耐心了!!((佩服
我都是看得懂就算了!!
回復

O(∩_∩)O謝謝,雪大送我生日禮物哦~~
還有我的生日在27號,你在那天更文,讓我很開心哦~~
雪大,你又忘記更標題了...= =
http://www.youtube.com/watch?v=W_XtZjrXRqs
送一首歌給大大你吧~不知道大大聽過沒?
回復

呼~ 追文追到現在
好期待下一篇唷!!
大大加油~~
回復

哦,大家都能顺利到达啊,太阳都说会哪会不到达呢!
从来没有人会小看太阳钻漏洞的能力,只是戰靈天使的各位還來不及認識太陽這放面的能力而已
大大,爲什麽更文了,標題還是“吾命騎士X特殊傳說 第二人生 ★第一~一百八十五章★+父親節賀文 (最新更新:8/22)”啊?
回復

YA~太陽終於出場了!!!
太陽和將軍的賭注還真大呢!!
不過總覺得太陽會贏呢!!
雪大加油喔~繼續支持!!
回復

由於雪大已經好久沒在論壇回覆了~
所以斗膽請求各位觀眾尋求解答~
拿到本子後,我又開始重新看起第二人生
有關番外篇(艾維斯的)中日翼在跟伊洛聊天時,默默在心中想到,那個出生在「正午」的痞痞的大弟有時會有隔閡感。-->這句可推測此人指的是大地。
但是,在第二部七十一章(依網路章節來算)中大地說自己是「午夜」出生,爾鳳與他相差十二小時在「正午」出生。

那大地倒底是午夜出生還是正午出生呀?
應該是午夜吧,依據之後出現的幻武兵器來看的話 >"<
有誰可以幫我解惑嗎?
回復

雪大,你的標題...(淚眼

是説,yoru我消失了好久呢∼∼(嘿嘿
回復