樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚喔喔!!
超期待接下來的發展的啦!!
大大加油喔~~
回復

終於看到這了呀好感動啊!!
雪大大其實不才在下某晴我默默的追文追了好久,暑假每天都能看到大大的文真的是很享受呀~~
大大的文真的很棒唷(姆指)
好期待下ㄧ篇呀大大加油喔!!
回復

我是新讀者呦!!
一口氣看完
好好看阿~~
加油!!期待下一篇!!
回復

寒冰他們還真衰 只有被打的份   太陽終於要出來了  期待下篇^^
回復

喔耶185新文
真沒想到露狄亞也會出現
出乎意料的發展
另外飛特西也太強了吧犯規!!
寒冰你們辛苦了(拍肩)(被轟飛
期待下章~~
回復

太陽~終於要出來了
好想他的說
不知道有沒有太陽出手的場面呢??
回復

露狄亚出场了!ye!
寒冰他们抽到签王,好可怜!
格里西亚不神隐了吗,期待大大下一张文!
回復

耶~我又來了~!!(謎:你滾!!#
雪大~因為最近我重看了!所以有幾(十)個問題要問你喔~(接招吧!!XD
1.既然西亞現在很多錢,那很甜很甜(基本上都是砂糖)的糖醋里肌呢?
(因為那時的"藉口"是"不要增加伙食費")
2.還有最開始(刃金表哥抓的三頭犬事件後的)那些襲擊醫療班,想抓鳳凰族的族人的刺客呢?
3.續上題(?),那個爆料讓冰炎之道西亞他們有前世記憶實習生後來應該(一定)有被西亞報復(?)吧?((想問的是>>請問是什麼手法?想學起來...咳!是那個實習生還活著嗎?))
4.因為剛好看到(大家要)刃金吸西亞的血的那段,所以想問>>刃金都是吸(買)哪個種族的血?
5.聖誕節比賽抓動物(?)那篇,雪大你說羅蘭的速度最快(所以跑到北極...),不是暴風的速度最快嗎?
6.戰靈天使被滅後,其他倖存者沒有去找過加利嗎?(還是以為他死了?)
7.雪大...那隻"晨曦"(是晨曦嗎?...反正就是那一隻白鹿XD)到底怎麼了?(養在原世界還守世界?)
8.吸血鬼吃正常(人類)的食物可以活嗎?
9.戰靈天使將軍的外表幾歲?(實際幾歲?)
10.西亞他們的真名(如:雷瑟、萊卡)其他人(或不是人)都不知道嗎?
(("其他人(或不是人)"的定義是>>學生、老師、公會袍藉、其他種族...))

呼~(抹額頭)終於湊齊十個了!(笑
(謎:沒人要你湊啊....(汗
回復

大大!你的書可不可以網購啊!
不行的話告訴我哪裡可以買啊!
或者幫我留一份下來!
我總有一天會去找你拿的!
(大概在四年以內吧!)
可以嗎?
拜託!求你!
回復

寒冰你們那組加油...
真好奇還有誰在另外籤王那一組...
小格下一集就要出來了!!!
期待下一集!!
回復