樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大更文了【撒花
晚睡果然是好的【不你
貓耳少年……珍萼對吧!雪大你也太狠了【偷笑【【被打死
看來想不開的人不少啊!從老師到副隊長甚至學生,應該說太陽他們還真是深得人(?)心啊!
那些學生膽子還真大,敢揍前世老師,不怕之後被扒皮?
話說該不會所有學生都在戰靈天使族吧?!
還沒出來的應該是……暴風,審判,堅石,萊恩,西瑞,阿利,爾鳳吧……好多人吶!
太陽應該是閒閒在島上觀看(堅督?)其他人吧!?然後暗暗記錄哪裡須要加強順便派些任務之類的…?
在兩篇就會正式進入戰靈天使部落了嗎?
期待看到更多39代聖騎士☉ω☉
雪大這陣子辛苦了,忙之餘也要顧好自己的身體喔!
加油呦!【遞咖啡遞點心
回復

「打敗我們就算通過考驗了,我們不會阻撓你們。」←這裡有錯字唷~應該是「

話說回來~現在出現的39有 艾洛、華爾奇利斯、斐、珍萼  ^^
珍萼變邪惡囉~~~

雪大~你340頁跳過沒回答 T^T
回復

第三十九代出現了耶!
好棒棒!
我己經拿到本本了喔!
回復

更新更新(灑花

是說發現了錯字↓

「什麼意思?」反正也不怕手下敗的兩名少年真的跑掉,蘄克斯(奇克亞)索性鬆開了對他們的禁錮,另一邊的羅蘭也跟著放開了使鞭的少年。

「嘖,運氣真。」露出不耐煩的神色,蘄克亞(奇克斯)的手上驟然燃起了除靈之火。

大大加油0w0/
回復

珍萼終於出現了~~
他該不會還在記格里西亞的恨吧...(因為名子
不過這樣也會被審判瞪吧...(畢竟現在他的魔障是格里西亞嘛~~
回復

雪大....為啥兇殘度要分3個啊!?看到時一整個傻眼.....辛苦了!!(拍肩)

是說39聖騎都有混到戰靈的血嗎?那個某將軍似乎只在乎有戰靈血脈的...混血喔!!?
(竟然找不到形容詞...)((.....))
還有就是 因為加利殺了噬月血魔皇所以會"繼承"他的"魔障",又因"魔障"會遺傳 所以西亞會有保護的"魔障"嗎??

不過39聖騎好像都變大膽了阿(還是只有他們?)...(茶)
居然對長輩(誰啊?)出手...真是不怕死!!!(給你一個讚!!>A<bbb)((大誤))

綠葉母親的名字是什麼啊?

雪大~~(撒嬌音)加油!!永遠不要完結喔!!!OwObbb((喂!!!##
回復

珍萼∼∼∼
你终于出现了∼∼
但他是“ 貓耳少年”。。。【笑得满床打滚
雪大,好样的,“貓耳少年” 哈哈,很适合珍萼,我喜欢【被打死

珍萼这世的名字会是什么?
他前世毕竟是太阳命名的受害者之一
(谁叫他的父母竟然在太阳饿肚子的时候请太阳取名,
还有吾命里的那三个“审判”“没来”“开会”也一样,可怜呐∼   
珍萼:你说够了没,都是那该死的太阳骑士的错【雅婷被打死)

我好期待他这世的名字

对了39代的应该全部都在战灵天使族里吧!
还有他们是胆子太大了吗?
竟然敢揍前世的老师

雪大,其实我有个疑问
艾落会不会像太阳一样这一世还有保养的习惯呢?
毕竟他前世已经保养了那么多年了耶
但我觉得会有保养的兴趣(?)大概只有太阳才会有的吧=.=""
回復

3409# 暄靈

啊! 夏碎對漾漾的稱呼某雪真的一時間忘記了!
很謝謝妳的提醒喔!(合掌)

這章真的很多可以吐槽的地方!
特別是某三位原太陽小隊的成員,打他們的時候某雪我超歡樂的~XD
詩織的話......真的是欺善怕惡(?),總之難得可以欺負以前的同袍,
當然要把握機會~XD

沒錯,因為是抽籤的,結果一整個微妙呀!(笑)
某雪都不禁佩服幫忙抽籤的好朋友了~XD
回復

喔耶~更新了~
雪大阿~珍萼、華爾奇利斯(39刃金)、斐(39孤月)出現了耶對吧~~

順便問一下,如果烈火穿藍袍不搭,那...暴風穿紅袍不也一樣??
回復

更文了耶~~
初次見面 大大你好
現在出現了4個39代的十二聖騎士
請問另外8個也會在這時候出現嗎??
大大請繼續加油唷~~
回復