樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哈囉~我是新讀者,花了幾天把文追完,發現雪大好厲害哦!還有一個爆炸性的消息,我和雪大的生日同天耶!!!(開心跳舞中)
回復

樣樣~~~
你要不要出現了~~?(哀怨

這一篇,冰炎還是一樣強呀...
回復

白雲是海豚嗎?竟然用聲音定位?
這也太厲害了!
回復

雪大更文了!!
維瓦爾的下巴微仰……莫名的好笑哈哈哈
孤月騎士的習慣真是太有趣了,
期待下章
回復

突然覺得這組根本無敵組合啊
黑袍+神隱+遠距離+治療+神的後裔
完全壓制了我覺得
回復

哇~人體聲納耶!!
這樣白雲又多了一個功能了
向來物盡其用的太陽不知會怎麼利用呢??
回復

哇!白雲好厲害喔!人體聲納耶!
是說,這組組合也太厲害了吧!
好期待接下來的組合喔!
回復

3357# 軒源

稀少與眾多都是相對喔!
相較於動不動就幾千幾萬,可以組成城鎮與聚落的種族來說,
天狐族真的很稀少,雖然幾百的族口我們這樣看好像很多,
但要曉得,台灣的流浪狗都有十八萬隻了(我知道拿流浪狗和天狐比較是有點誇張啦),
天狐族原世界守世界加起來或許才剛好破千沒多少,這樣的數量當然稀少~
可就算再稀少,也都是父母生父母養,代代累積,壽命又長,當然可以變成家族呀!(笑)

蒂璉將軍可不是一開始就跑去當戰靈天使族將軍的!
她原本就待在族中保護族人喔!
因為足夠強大,所以號召了所有以"狐"為名的種族,包含天狐與妖狐等等~
但後來她拜在加利德法手下,所以被吸收進戰靈天使族中,
蒂璉將軍就乾脆把身邊的所有狐族都一起帶進去,變成戰靈天使的輔助種族喔!

金狐與銀狐過往不算是有特別多的往來,
不過蒂璉將軍聚集狐族後,當然有金狐也有銀狐囉~
金狐有九條命、銀狐有九個靈魂。
九個靈魂自然有保命作用,
雖然金狐有九條命,但如果被人攻擊靈魂,導致肉體存在卻魂飛魄散的話,
基本上還是得死的~
銀狐雖然只有一條命,但有九個靈魂,"靈魂不滅"這句話就很像在形容他們。

狐狸畢竟是動物嘛!
雖然貴為天狐,不過蒂璉將軍也不耐煩養一堆奴隸或者弄一堆從屬,
按照自然的法則,失敗者當然就是盤中飧囉~(攤手)
而且一勞永逸地把敵人殺死,也能避免敵人假裝臣服,而後反撲的危險呀!

喔不,那位把戰靈天使族部落從半島炸成小島的將軍是列斯卡將軍喔!(笑)

至於海上在守護戰靈天使族的"東西",
總歸來說,與其說是種族,不如直接說是大海的意志~
詳細之後或許...(應該)會提到~(被揍)
回復

3384# 軒源

嚴格來說,那濃霧不算卡汀茲將軍搞得鬼,是其他人動得手喔!(笑)
不是每一個將軍級別都擅長使用法術,
主要是有混血的月彌將軍、卡汀茲將軍和蒂璉將軍擅長法術。
純血天使將軍就只有列斯卡將軍和昔恩將軍喔!(後者僅限定輔助類法術)
這樣算一算好像也快一半?(歪頭)
大概要當上將軍都需要兩把刷子吧......
其實羅連亞將軍在這六百年來也有多少學一些,
六百年前倖存下來的天使們這段時間都很認真在加強自己的實力喔!

一組幾個人是不一定的!
因為分組是由某雪的朋友幫忙抽籤分的,所以看她一把抽了幾支籤來決定人數~XD

至於你下面的問題......

「特別那個血腥天使用看的就知道城府很深」沒有任何打算的地方,
斷句應該是這樣:特別那個血腥天使、用看的就知道城府很深

「真搞不懂怎麼會老是有蠢材去挑戰對方。
當然和血腥天使同樣危險的暴力精靈例外。」
「例外」當然指的就是暴力精靈很喜歡去招惹血腥天使這點呀!(笑)

「要是沒辦法順利脫身的話,回去之後絕對會有一大堆的任務,而且對方之後的舉動和計畫,自己也將被排除在外。堆積如山的任務還不是重點,反正他早就習慣,但想到最後一點,喬德(喬葛)銳利地瞇起了眼。」
太陽不是打算排除他的騎士,只是他的騎士若連這段最基本的考驗都沒通過。
那麼當然就不會讓他們參與之後的事情喔~(笑)

「何況某種程度來說,「光明騎士社」如此「光明」又「神聖」的社名,社長卻是掛一個魔族的名字,他們難道沒想過這樣反倒更顯眼嘛!?
事實上,由於熟知雷瑟過往聖騎士的身分與他的為人,當初立社長時他們還真的忘了,不管是雷瑟本人還是機關算盡的格里西亞也不例外。」
因為審判實在太「光明」了嗎!
他們又習慣忽略審判的種族,所以自然就沒多想~(聳肩)
回復

3387# 軒源

芙維可將軍當然也會負責做早飯,只是太陽已經習慣去幫忙了~
(雖然他的幫忙最初有點半強迫((欸!))

這篇的戰靈天使族不住在原本的母樹那兒,
至於住哪攸關之後的劇情,所以某雪我不會回應的~(笑)

檸枎帝亞將軍對太陽的暱稱是「豆丁少主」,
跟當年太陽只有小小一隻有關~
(太陽:廢話! 當年我也只有五歲好嘛!)

某雪我從來沒說過「戰靈天使的將軍一個比一個還要心機and沉府深沉」這句!(認真強調)
他們之中最擅長玩陰謀的最多只有蒂璉、卡汀茲、珀玨、羅連亞......
而且這四位的手段加起來恐怕還沒有格里西亞的一半~(欸!)
(不是他們太弱,是某血腥天使太強......)

沒想到檸枎帝亞將軍有粉絲了~(笑)
因為他是倖存的將軍之一,之後會有很多機會登場的~XD

『「哎呀呀,小檸枎真的是向加利看齊,以前明明那麼可愛,現在那麼兇。」卡汀茲一邊感嘆著一邊往院子走去。』
這句的「可愛」指的是檸枎帝亞將軍喔!
他的年紀比卡汀茲和加利德法他們小太多,小時候也算被他們照顧過~(笑)

『「還沒,族長大人的身體還是不大好,說實話那些案子我們處理就行』
放心,戰靈天使族沒有打算要全面復仇啦!(笑)
所以那些「案子」絕對不是報復喔!

至於嗜甜程度,要說的話,格里西亞略高一籌喔!
羅連亞將軍雖然愛吃甜食,但都是吃正常甜~XD

帝法很聽芙維可的話,是因為當年雖然被芙維可當成入侵者揍過,
之後卻也是被她藏起來包庇,所以才沒被自己的原生天使族殺死。
(這是一個很長的故事)
順便一提,戰靈天使族滅族時,芙維可能活下來,是帝法拚死把她救出來的~
之後還用自己的羽毛編織了斗篷蓋住芙維可身上的天使氣味~
(帝法畢竟是魔天使墮落後的墮落天使,氣味和魔族非常相像)
再順便一提,戰靈天使族滅族後,重傷的芙維可是因為帝法的照顧才得以活命。
認真來說,他追了芙維可追了快六百年芙維可才點頭同意~(笑)
我想面對一個追自己六百年的癡情天使,正常女性都無法拒絕的~XD

「他們親子間缺乏話題也不是一天兩天的事情了。」
親長大人其實話不太多,再加上從小就跟太陽有點小代溝,之後雖然比較好,
但還是很常不知道該說什麼......

『「卡汀茲將軍的作息沒有正常過。」等他想起來要吃飯,搞不好都已經是隔天清晨的事了!』
單純是因為卡汀茲將軍也是工作狂,常常忘記吃飯~
而且忘記後,他比加利德法更不容易想起~(笑)

『何況他也不希望自己老是糟蹋掉自家孩子起早睡晚替他準備的便當。
……加利德法完全沒有想到治癒能力那方面的考量』
因為白羽有很強的治癒力,但加利德法沒有想到,只想到有人(?)可以提醒他吃飯~

『「豆丁少主偶爾也推掉一些工作嘛!不然會長不高喔!」』
檸枎帝亞將軍多少也知道格里西亞的年紀很難再長高,但他就是個喜歡碎碎念的將軍~(笑)
所以他還是唸了~XD
回復