樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

艾德最後說的話真是太經典了www
不的不說戰靈天使族真的有很多規矩 雖然說考驗其實是件好事(?)
話說兄弟組合根本神抽
回復

看完一整個微妙阿....(謎:你的形容詞才微妙...)

不過三名原太陽小隊騎士決定把裝死功力發揮到最高──這也是他們隊長直傳的招式之一真是中肯!!!!!!!!(面對雷瑟)完全裝死的西亞心態一個啊啊啊~~!!!!!!!!(???)
(雪大~我想知道12聖騎的副隊長的動物型態、12聖騎的搭檔配對(?)和西亞的戰靈之印教皇社團沒~)

是說...雷瑟神隱了嗎???(不妳##

雪大加油~~!!!(這不是摧文)(小小聲)
回復

ohoh~~
不過應該不至於連冰炎(太強!)都被考驗吧???
實力跟太陽差不多的說~= v =

加油~雪大~支持你下篇文喔!!!
回復

雪大的朋友籤運真好!!
沒想到千冬歲會和夏碎在同組呢~
漾漾也變強了許多,不過身邊有著一群強到不像話的火星人
漾漾就算變強也看不太出來吧...
不曉得下篇審判會不會出來呢??
潔兒超愛審判~(冒小花
大大加油~期待下篇!!
回復

雪大更182(應該沒算錯?)
艾德你十成十會被自家血腥天使隊長修理我覺得==
畢竟你偷講他的壞話啊嘖嘖
詩織漾漾加油~~
刃金你根本是故意不閃鞭嘛
夏碎要是知道大概吐血
期待下一章*_*
回復

哈~~~~~~~~~~~大家都害怕格里西亞的燦爛笑容
回復

安因應該會猜到光明神社的人都有前世記憶吧!!
艾德,依菲亞和詩織這次好慘......
祝他們順利過關((合掌
雪姬大大加油!!
回復

最後一句 ,笑慘-((不,剛剛在上課偷看還笑出聲來-���-

三個太陽小隊隊員+黑袍,根本直接過關。考驗假的。
認真(不,是刃金)好久沒看到他被打了,哈哈-最近都沒在巴著審判長了吧?!

幸好這次不是停在很要命的地方,不然又要睡不著了xd
回復

期待大大的下一集喔~~

不知道審判會和誰一組呢???
回復

......刃金你這個M啊!!!!!
連轉世了都還是一樣!!!
還是太陽太久沒鞭了,所以很懷念?

「靠,老子上輩子是太陽小隊不是烈火小隊啊!」安德(艾德)終於忍不住爆了粗口。
艾德,你們加油吧。
回復