樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

父親節賀文很好看!!
太陽居然吃兩頓早餐!?
我常常連早餐也不會吃!!
雪姬大大加油喔!!
回復

沒想到會有父親節賀文啊!!
←(指)這傢伙昨天完全沒跟自家老爸說父親節快樂,不知現在說來不來的及齁.....
咳....抱歉離題了...
沒想到太陽現在這抹忙,"風水輪流轉"這句真的太中肯了!!
一天要吃兩頓飯也真是辛苦了...幫太陽默哀1秒
雪大加油喔~文很好看,期待下篇!!!!
回復

我是新讀者哟!
其實是七月初的時候就一直有在看
雪大寫的真的超好看的~~
原本以為寫到一百多章可能很多劇情都會帶一點肥皂的性質(就是無限的延長延長再延長的意思)
因為想寫的都寫完了,剩下的就很難吸引人
說的夢幻一點就像是沒有靈魂的空殼,就只有文字而已
或者是出現自創角但是個性模糊
簡單來說應該是五個自創角等於一個自創角、五個人還常常弄混那樣吧!
雪大都沒有那樣的問題呢!
楓好高興好高興,有一種碰到好文會有的感動(拭淚)

楓也有去看式神文還有特傳的長篇短篇唷!
然後因為很好看,所以就把他們複製下來了(小小聲)
現在問問看可不可以....(這是先斬後奏吧!)
楓絕對沒有把他們做不良用途,或是轉貼之類的唷!
回復

哇喔看來那''濃霧''卡汀茲將軍搞的鬼呢
不過只有他一個暗中陰那群小朋友嗎?
對了大大是不是每一位將軍都會法術阿
因為我記得擅長法術的將軍已經掛了
(迷之聲:掛了....我說妳啊是不會用一點比較優雅一點的詞嗎?)
(本人:抱歉喔  優雅這詞與本人絕緣  再說掛了這詞我已經用得很順手了)

是說這法術還真厲害讓本來在背上的詩織跟胡鈴跟著不見
對了大大  請問一組是幾個人?

特別那個血腥天使用看的就知道城府很深
使用看........?
大大你是不是哪裡打錯了

真搞不懂怎麼會老是有蠢材去挑戰對方。
當然和血腥天使同樣危險的暴力精靈例外。

例外?甚麼事情例外?

要是沒辦法順利脫身的話,回去之後絕對會有一大堆的任務,而且對方之後的舉動和計畫,自己也將被排除在外。堆積如山的任務還不是重點,反正他早就習慣,但想到最後一點,喬德(喬葛)銳利地瞇起了眼。
所以那個甚麼要讓封印在母樹內的族人靈魂解放?的那件事
太陽沒打算讓他的聖騎士們參加囉?
恩嘎嘎嘎嘎嘎如果真的是這樣的話估計審判會氣炸的吧

本來正坐在貓王那柔軟背上的妖經少女眨了眨眼看著眼前的景象。
大大妖精的精~~~~~~~~~~~~~~
話說莉莉亞的靈魂沒事吧?

何況某種程度來說,「光明騎士社」如此「光明」又「神聖」的社名,社長卻是掛一個魔族的名字,他們難道沒想過這樣反倒更顯眼嘛!?
事實上,由於熟知雷瑟過往聖騎士的身分與他的為人,當初立社長時他們還真的忘了,不管是雷瑟本人還是機關算盡的格里西亞也不例外。

太陽的心思不是很縝密嗎?
怎麼會犯這麼粗心的錯呢?
這....難道就是傳說中的  人有失足馬有失蹄嗎?XD
回復

3385# 軒源
你斷句斷錯囉~這句話要這樣看

特別 那個血腥天使 用看的就知道 城府很深

^^
回復

我都不吃早餐的太陽你居然吃兩頓?!(太陽:有意見嗎?((燦笑))

哈哈我在等待新年文呢∼∼我不是趕噢(正色)
恩,加油!但也不要太勞累噢!
回復

回父親節賀文

為什麼早飯要由太陽來做?
不是還會有芙維可將軍嗎?
恩.....雖然大大有說芙維可將軍六百年傷到了根骨到現在都還沒好但是不會連做個飯都那麼的吃力吧

是說在這篇文中戰靈天使他們住在哪?
不是在母樹那裏嗎?
那冰箱....要放哪?

啥?豆丁少主?恩...這是指太陽他很小隻的意思嗎?
雖然就身高上來說是這樣沒錯啦
何況羅連亞將軍也都喊太陽''小不點''了

阿阿忽然然發現檸枎帝亞將軍真是可愛哪
軒轅我喜歡上這個角色了
感覺他很純真又很卡哇伊
不過我記得大大不是說戰靈天使的將軍一個比一個還要心機and沉府深沉嗎?
感覺檸枎帝亞將軍跟這些絕緣阿
話說都已經八百多歲了怎麼還是這麼可愛呢?(捧臉頰加尖叫)
(迷之聲:欸欸你夠了喔!)

「哎呀呀,小檸枎真的是向加利看齊,以前明明那麼可愛,現在那麼兇。」卡汀茲一邊感嘆著一邊往院子走去。
啥?加利以前很可愛?騙誰啊?我才不信!
(軒源;厄.....大大我只反映比較激烈一點  希望你不要介意)

「還沒,族長大人的身體還是不大好,說實話那些案子我們處理就行
案子?甚麼案子?該怎麼幹掉那些跟戰靈天使有仇的種族嗎?(大誤)

喔喔喔喔喔喔原來羅連亞將軍跟太陽一樣喜歡吃甜食阿
太陽看來你找到同好了
不過太陽跟羅連亞將軍比起來哪一位吃''甜''的程度最高
(呃.....不知道大大瞭不了解我的意思)

向來信奉妻子的話就是真理的帝法很順從地走出廚房。
哀哀哀這種男人大概只有在小說才看到到吧
對了大大你以後會寫到帝法是怎麼追求芙維可將軍的嗎?
還有芙維可將軍是喜歡帝法的哪一點才會嫁給他?
阿..................說錯了是招贅才對
是說帝法跟芙維可將軍的第一次見面
帝法不是被打得很慘嗎?
阿他....沒有因為被莫名其妙地被打而感到生氣嗎?
還有帝法不是很強嗎?怎麼當初沒還手?

他們親子間缺乏話題也不是一天兩天的事情了。
為什麼會缺乏話題啊?
是親長大人不愛說話嗎?

「卡汀茲將軍的作息沒有正常過。」等他想起來要吃飯,搞不好都已經是隔天清晨的事了!
喔喔喔卡汀茲是有甚麼事情要忙嗎?
還是說這是天生?的
作息正常就會感覺渾身不對勁的那種

何況他也不希望自己老是糟蹋掉自家孩子起早睡晚替他準備的便當。
……加利德法完全沒有想到治癒能力那方面的考量

干治癒能力甚麼事?

「豆丁少主偶爾也推掉一些工作嘛!不然會長不高喔!」
恩就算推掉工作也不會長高了因為太陽都大學了阿
回復

是說,雪大,小羽想知道到底是檸枎帝亞將軍碎碎念比較厲害還是芙維可將軍比較厲害。
因為上次看到戰靈專訪part3的時後有看到檸枎帝亞碎碎念然後被加利拖走這一段,所以突發奇想的來問一下。
太陽好強喔,一天吃兩頓早餐!!
加利你和尼奧有得拼了!(一個燒廚房一個燒森林)
然後太陽你可以和羅連亞將軍一起去當甜食控了!(被打
雪大加油!!!
回復

3385# 軒源

大大
真搞不懂怎麼會老是有蠢材去挑戰對方。
當然和血腥天使同樣危險的暴力精靈例外。

這句指的就是即使西亞血腥天使的名號已經聲名遠播,但還是有不長眼的人去找西亞麻煩,可和西亞同樣暴力的冰炎算是例外啦。(想當然那些來找麻煩的後果一定是慘不忍睹)

然後
何況他也不希望自己老是糟蹋掉自家孩子起早睡晚替他準備的便當。
……加利德法完全沒有想到治癒能力那方面的考量

這句加利沒想到的應該是白羽因為被聖光培育而擁有治療能力的這部份。

這算是小羽的看法,所以大大可以看看
回復

很和平的父親節賀文呢~~
西亞你這樣吃那麼多早餐真的沒事嗎!?
回復