樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大

我是新讀者
每次都很期待可以看到雪大的新文
我會繼續支持你的~~
加油!!
回復

哦哦哦!父親節!
不過親長大人也太冷漠(?)了吧?
期待下篇www
回復

我是新人,大大的文好好看,算为数不多可以吸引我的文章
把1至181章都看完了,所以希望大大赶快更文(你这是在吹搞吗!?
看完父亲节贺文,只觉得太阳好忙!工作好多!跟前世的偷懒形象完全不沾边...
最后想问大大几时更一次文,知道了才能追...
最后祝大大文文越写越好,造福读者啊!
回復

新讀者加ㄧ!∼∼∼
大大寫的超好看的喔!!
不過我看的時候二刷的預訂已經結束了
請問還會有三刷嗎?超想買的∼∼
期待更文喔!!
回復

今天我去了CWT
我有跑去買雪大的第二人生
我去CWT主要就是要買這個
因為超好看的

還有前面那個你不小心重複發文了喔
要刪掉喔(我一開始也不小心犯過這種錯...
回復

@靳之晴 : 好像不会有三刷哦,,
我说,太阳他的天使族人该不会就住在他家隔壁吧?搬来跟十二圣骑士做邻居吧!!
我想就算太阳变得很强大了所有的事情都稳定了还是会很忙毕竟他有个“精灵好友”(太阳非常灿烂笑着说:你说谁是他(冰炎)的好友??!!)(某希:。。。我什么都没说!!哎呀。。我看到我朋友了,,太阳殿下我先走了。。)【明明就是有你们两个魔王在,我们才有戏可看啊】
雪大,下一章会有雷瑟和寒冰会登场吗?!!好久没看到他们了?!!还有尼奥他们会不会突然【迷路】去太阳的老家那里啊?还有寒冰会不会认祖归宗吖??毕竟是王子吔。。。
太阳是战灵天使少主,审判是噬月血魔皇子,暴风是卡薩部落海妖精少主,大地是奇歐妖精贵族,寒冰是冰牙皇子,十二应该没有少主或皇子,贵族了吧??

雷瑟, 你不要神隐了,风头快被抢走咯。。快出来显示你的威风吧。。【雷瑟迷。。一个】
回復

雪大妳的文采讓小人我大感佩服!!請雪大大師受我一拜!!
小的我是您的新讀者!!期待您每一次的更文!!
回復

大大寫的超好看的~
我有買大大的書喔!!
不過大大,十二聖騎的戲分可不可以再多一點呢?
因為他們的戲分好像越來越少了~
期待您的每一次更文!
回復

看完賀文後,表示……太陽你也有做媽媽的潜質!!(太陽:靠!!!)
回復

非常突然~真的是非常突然蹦出來的想法~

請問楊奶奶 您老人家當初領養西亞時,在幫他洗澡時不會覺得很奇怪嗎,畢竟天使無性別呀~~~   (棄械逃跑~~~
回復