樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好好笑!
當我看到艾德最後一句的抱怨,我就笑了!

刃金你這個M更本是故意給夏歲討打的嗎(謎:這不是大家都知道的事嗎?
回復

艾德,搞不好你家隊長就在附近看著你,小心被他扒皮喔!
刃金跟本M啊!被夏碎鞭子打很開心吶!
話說太陽是在戰靈天使族的島上等其他人嗎?
忽然好想看如果卡汀茲看到尼奧在修理【虐待??】小格時會是啥樣歐∼∼《被砍死
對了,之前不是有說過冰炎想學蛇眼學不起來嗎?
那太陽應該學的起來吧!必竟他的眼神沒冰炎那麼凶狠《??》嘛!
回復

雪大每次都很晚更文
那時候我爸都把網路關了
我都只能隔天再看...
我看我總有一天會等文等到內傷...
回復

突然很期待後續還有夏碎用鞭子鞭刃金的畫面...
然後看夏碎看到刃金喊舒服時的表情!!!(太刺激了><)
我快等不及了~~快更吧!!!!!!!!!!!!!
回復

喔耶!更新了~
雖然沒有第一時間等到文很可惜
但是我一定會堅持下去的>v<
大大加油
回復

小羽看到艾德最後那句抱怨真是忍不住按個讚呀!
然後千冬歲與夏碎的組合真的有讓我驚到!(是說雪大的朋友也太神了!
期待下一更~
回復

我以為安因早就知道其他人也有前世記憶耶!!
我也以為其他人知道安因是知情人...知情天使?
因為當初太陽和戰靈族長交換靈魂時
安因和聖騎士們也在場...
(懂我意思嗎??我不知該如何解釋~)

「靠,老子上輩子是太陽小隊不是烈火小隊啊!」安德(艾德)終於忍不住爆了粗口。
艾德你這句話真是太中肯了www

我很好奇誰跟西瑞同一組...
很好奇誰會被氣死ww
回復

3407# cathy0302

雪大有说过,过年除夕那篇目前还在卡文中
回復

雪大~我有去CWT呦~
在攤位上的是妳嗎??
我還買了特典和扇子
特典真的很好看
尤其是格里西亞逞強時大家的反應特別有趣呢!

每次因為太晚更文而只好隔天下午看時
都等的好痛苦~~   >_<
回復

雪大,你的朋友真厉害,很有抽签运耶∼
抽得刚刚好,三个太阳小队员一组、夏碎学长和千冬岁一组
他们真是有缘,难道这一切都是光明神的安排!?(误

我非常好奇审判、学长会和谁同一组
还是说他们两人会同一组吗?
可惜两大魔王不会同组(太阳/冰炎:谁要和他同组 )

看到艾德他们竟然遇到怨魂,我只想说你们找错人了,应该去找烈火才对

对了,诗织的武器会不会增加一个?
毕竟他想起了前世记忆而且还习惯性的做出拔剑的的动作
所以他的第二个武器应该会是一把剑吧?
因为骑士的武器当然是一把剑,
上辈子的某人除外毕竟他有武器和没有武器是一样的
(太阳“危”笑:你说谁是某人呢?  
雅婷(冒汗中):伟大的太阳骑士长,小的完全没有指名道姓,您可别。。。(还没完马上被圣光轰飞))
回復