樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

香(?)
好辛苦阿~吃兩頓 ((我不愛吃早餐
太陽辛苦啦!!!人說輪迴報應想必他深深體會了
雪大加油!!
回復

請大家要看公告~

相信大家都知道,某雪基本上可以算個好講話的人,當然如果有人不這麼認為的話,某雪也會虛心檢討。

但有件事情,某雪不得不好好地、認真地跟大家提出來說明!

因為最近好多人來向某雪詢問(透過各種管道),所以某雪真的要鄭重說明一點!

先前放出二刷書本的預購消息時,某雪就已經寫明一點,書本的「寄出」(無論通販還是便利商店取貨)時間都是8/12的那個星期!也就是下個星期!

請大家要認真地看好公告,每一次的公告某雪都寫很久,請不要無視它!(淚目)
(不要告訴某雪一定要紅字+放大大家才會去注意它!)

這次因為印刷廠的效率,某雪得以先拿到《黑館的生活記趣》和《競技大賽》,因此某雪也就努力地提早出貨,凡是訂購這兩本書,以及其他有現貨的書本或商品,某雪都努力地提早寄了!
但是《第二人生》某雪真的沒辦法,畢竟這一系列的書本很厚,印刷廠也一直在印製,連同比較薄的特典也一樣。
所以真的無法提前寄出!(就算想寄某雪手上也沒書)
請大家不要再來問某雪什麼時候寄書了!
畢竟二刷的公告都寫得很清楚,某雪要強調,一直問絕對不會讓某雪的效率變高。

還有,如果想來詢問某雪出貨進度(特別是在露天賣場下標的孩子們),請先確認自己的訂單沒問題。
某雪最近也碰到不少孩子跑來催某雪出貨進度。
姑且先不提原本就已經寫明出刊時間是CWT34(賣場上沒寫清楚確切日期某雪我認錯,真的很對不起,某雪以後會改進),但有一些來詢問的人,訂單本身要不沒結帳要不有問題,有的某雪甚至有發悄悄話過去提醒。
請不要沒有回應某雪的提醒就算了,還反過來催某雪為何沒有寄書。

(某雪甚至碰過沒完成訂單也沒看寄書時間,甚至無視某雪發的悄悄話提醒,然後就「發訊息到露天申訴某雪」的買家,某雪的脾氣沒好到這樣還能忍,通常某雪都會直接申訴回去喔!而且基本上最後裁定都是某雪贏,因為某雪賣場和公告都有寫清楚了,所以請大家不要沒事增加自己的負評。)

當然,如果是某雪自己做的不好的話,像是出貨速度慢,或者寄錯商品,亦或者有瑕疵......
這類情況,某雪完全歡迎大家來向某雪我反應!
就算因此要給某雪普評甚至負評某雪我也無話可說。
如果是以一般通販或場領購買某雪本本的讀者,某雪的會客室留言板也歡迎大家來罵!

某雪承認自己不是個細心的人,而且在記憶方面,跟某雪較熟的網友們也都曉得某雪在記事上有不小的問題......上次也曾寄錯或者漏寄東西,對於這點,某雪絕對是自己貼郵錢也把商品寄過去給大家,如果造成各位的不滿和麻煩,那麼真的非常對不起。

某雪會發這則公告,最大的目的其實只有兩點。
一是希望大家好好看公告∼ 謝謝大家的配合!
二是希望露天下標的買家注意,訂單有問題的話,就算某雪手上有書也一樣無法寄出的。
這類情況下,某雪只要沒有疏漏,大多會發悄悄話過去提醒,但某雪收到回覆的比例大約只有三分之二,還有三分之一的孩子是無視某雪的......
(請大家不要再無視悄悄話提醒,這會讓某雪不想再主動發悄悄話,等大家沒收到東西自己發訊過來某雪再回......某雪相信大家不會喜歡這種模式的......)

不少重複下標的買家某雪也都有發悄悄話過去詢問,但上次和這次都有許多人無視某雪。
其實不管大家有沒有完成結帳與購買,只要下標,露天拍賣就會有成交手續費。
某雪可以接受不小心誤按和不小心下標錯誤等問題,畢竟許多孩子都是新手,連某雪有時也會搞出一些烏龍事情。
但請大家不要就把下標的訂單擺爛,因為這樣會讓某雪多負擔許多的成交手續費,例如今年寒假,某雪因為許多買家神隱的訂單,多負擔了幾千元的手續費,我相信這種原本不需要有的成本任何賣家都無法一笑置之。
如果是因為超過了取消訂單的時間,導致訂單無法取消,但又希望取消,因此跟某雪達成了將那筆訂單無視的共識,那麼某雪完全可以接受,本來這種事情就在所難免。
但這不代表某雪可以接受下了標(或者不小心多下標)後就直接神隱,也沒結帳的買家。
我相信如果再這樣下去,讓某雪關掉賣場的話,對許多需要在7-11取書的孩子來說是很麻煩的!
而且也不是所有孩子都這樣,大多數的讀者即便是第一次用露天,也都有按照系統的指示來。
某雪真的由衷地感謝這些孩子的配合,因為有你們,讓某雪覺得自己努力做教學流程有意義。

感覺這篇似乎抱怨了很多,還請大家海涵了!(鞠躬)
如果傷到大家的眼真的很抱歉!

但某雪只是想說,請大家有任何疑問的話,都先請確認過自己那邊的訂單以及某雪發的公告。
請體諒某雪一天和各位一樣都只有二十四個小時。

在此某雪也要深深地感激許多願意幫忙某雪回覆和解答的讀者們!
有時候很多問題都有人幫某雪先解答了!
真的很謝謝妳們的協助!(合掌)
某雪也會繼續加油的!(握拳)
回復

傳說中的父親節賀文~~(灑花
所以加利也是和自家小孩一樣是工作狂嘍XDDD
回復

格里西亞越來越忙了呢∼
除了任務還要照顧一大群天使
還煮早餐給其他人吃
真是令人難以想像!
希望艾洛出場機會可以變多!
回復

哇哇…是父親節賀文
格里西亞你真的好辛苦呀~
本人很可惜還是搶不到頭香
回復

喔耶父親節快樂啦大家
賀文好好笑喔呵呵呵
加利德法&四位將軍還有西亞的對話真好玩(?)

嗯期待182章(應該有算對吧?!)
回復

小西亞辛苦了(拍拍
(被聖光炸飛
回復

格里西亞真的好忙~~~
雪大也好忙~~~
雪大你辛苦了!!
回復

哇喔!太陽,你什麼時候變那麼賢妻良母了【目瞪口呆【【被聖光炸飛
太陽的工作又增加了,加油啊!相信你可以的
雪大也辛苦了,那些也不算抱怨啦!
畢竟是事實,現在講明白了也比較好,辛苦了,請加油【拍拍
回復

哦哦哦——終於更文了,
我不小心等到睡著了……
不過太陽真的很忙呢!
而且還很悲慘的吃了兩次的早餐(我早餐只喝白開水)
這裡好像跳到了後面耶……
一開始有點混亂,看了兩次……
回復