樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

哇~等了好久,還好雪大有發(感動)
堅持等文果然是對的>^<
今晚可以睡個好覺了(笑)
期待下一篇呦!
回復

一周兩更實在太美好了!
這就是小格對其他人的考驗嗎?
還有喬葛應該說大家增強實力的原因
很大一部分就是為了西亞吧!
相信十二聖騎一定會過這關
因為說什麼都不能讓西亞
而不讓他們知道一些事情......

(話說,我給我的同學看了這篇後
他也開始看了
最重要的是,我終於可以和別人討論了!)

期待下一篇,加油喔!
回復

大大...我久沒來看大大的文了...
一切都是因為電腦怪怪的....
所以我來看大大的文了~~<--修好了
好期待接下來的發展啊~~~
小格他們戰靈天使族絕對不是好惹的....
但是當初差點被滅族還是...
人生總有此起彼落的~((喝茶(謎:等等你怎麼扯到那邊了!!??
我好喜歡大大的文筆啊~~
想買也買不了...
啊~~~好想買啊~~~~
但是家裡的老爸又不准....
大大對不起...
回復

我還以為雪大不會出文了說
等文等到睡著,1點多驚醒就看到新章出來了:)
話說,太陽也須要接受那個考驗嗎?
他應該是跟將軍們一起過去吧!
其實大地他們心思都很敏銳嘛!【被打
太陽訓練有佳喔!
期待星期二的專訪
回復

有錯字唷~

少女→妖少女

話說回來~奇克蕥是誰? 烈火嗎,但他的名字應該是蘄克亞吧?

非米安和月蓮~ 為什麼一開始就是你們這對閃光情侶 >///<   (大地:喂!明明是我先出場
回復

啊啊啊......好期待他們的分組啊!!!!
一想到某幾個強大但是卻又讓人不想和他們同一組的就真的很期待!!
回復

恩...冰炎和西亞同組嗎? (冒花花)
耶~吵架派對~~>A<bb  (不妳##
是說教皇沒去.....(茶)
不過.....雪大!雷瑟 很.久.沒.出.場.了.喔!!!!!!!QAQ
(這次也只是提到他們的過往事蹟.....)
回復

還是ㄧ樣好好看耶!
如果都是很弱的分到ㄧ組怎麼辦?
雪大生日快樂((遲到了!
加油喔!
回復

3179# 軒源

不管是在哪個世界,應該都會有這類的生物吧?(笑)
我們這個世界的殭屍和木乃伊貌似也是不死生物的一種~(喂!)(不要說的好像真的有啊!)

不忍說,將軍級別之中的坐騎都很微妙,反倒是副將級別的坐騎稍微夢幻些~例如洛紜兒副將的黑獨角獸~(慢著!)
之後還會有幾隻坐騎出現,請靜待喔~!XD

因為骨龍其實也不算正常坐騎,稍微孤僻些很正常~(喂!)
至於列斯卡和依札訥,列斯卡是真的孤僻,依札訥...好像也沒好到哪......(被揍死)

哪11位的話,之後就會慢慢登場囉!
因為有的天使是自創角色,所以先公布也沒啥意義~(被打)

加利也有副將,不過沒有生還喔!(欸!)
所以後續的問題也就沒有了~(喂!)
不過即使是在當年,副將的地位也都差不多的~XD

欸嘿嘿,艾洛是芙維可將軍的孩子這點某雪一直都嚴守秘密呢!
某雪自認這的確是個爆點!XD
的確是和格里西亞變成同輩了沒錯~(笑)

艾洛自然還是把西亞當老師看喔!
何況他的老師可是他們一族的少主呀!XD
當初在卸任後,艾洛的確有和光明神祈禱,何況他還有當時已經成為教皇的露狄亞的幫忙~(笑)
39代的其他聖騎士就請靜待之後的劇情吧!(笑)
不過某雪可以明確地說,他們之中沒有人被轉性別喔!XD

其實以太陽的身分,就算要整艾洛,芙維可將軍也未必會阻止,
請不要忘了將軍們都是西亞控~XD
所以艾洛在劫難逃~(笑)

芙維可將軍的混血之後就會公布囉!
(不過前面其實有在小地方小小地暗示了!)(笑)
至於妳下面說的混血者都沒錯喔!
卡汀茲將軍混的魔族血脈是墮月血魔族
蒂璉將軍混的是神狐中的銀狐
(神狐分金狐和銀狐,金狐九條命,銀狐九個靈魂)

沒錯,依禾卡是那個混血集團之一,
放心,守護母樹的人手很足夠喔!
畢竟他們隱居六百年,多少也增加了些同伴呀!
而且他其實是自願來護送少主的喔!(笑)

沉默是因為,戰靈天使族一直到最近之前都是"被滅"狀態,
太陽背後幾乎沒有家族與族人當靠山,
大多數的人有都是自己家族代代累積下來的,
而太陽卻僅憑一天使之力,而且甚至只打拼幾年,就可以搞出個人產業,
這是很了不起的事情喔!

啊哈哈,總不能說真正原因是因為某雪跟太陽一樣懶得想名字~(被滅)
不過水晶、翡翠、瑪瑙在他們那邊的世界不算太昂貴,
真正昂貴的是那些咒水晶。
太陽所使用的那些礦物的價值在於,太陽在將它們培育成使役之前,會先用大量的聖光涵養!

其實希瑟卡副將說的沒錯啊!
他們的確是無機物~XD

謝謝支持~
回復

3180# 天雪羽

艾克用的那種火焰的確很出名喔!
是很罕見的不死系的火焰!

某雪也很要有圖呀!
可惜不會畫~ (攤手)
艾克的確很有個性,而且冰晶骨真的好美,超想看~~~~~

不一定都是民宿喔! 也有其他東西!
太陽怎麼說腦子都很好,當然不會只把焦點都放在住宿業上~(喂!)
審判的副業沒有太陽多喔!
不過也不會少就是了~XD

到達根據地之前的刺客已經都掃光啦!
但接著還是會有他們大顯身手的機會~(笑)
太陽最近的確是沒什麼出手的機會,不過還是會有耍帥的機會喔!XD

蒂璉將軍目前算是在成形中,因為有複數的靈魂,修練起來可以快一點,
而且也不需要完全進入轉化,可以放幾個靈魂在外面到處跑~(笑)(被揍)
卡汀茲將軍那麼疼西亞,之後當然會繼續送他東西的!
至於其他人的武器...其實一直都在呀!
不然綠葉射的是什麼呢?XD
只是最近的焦點不會放在武器上而已~(笑)

沒想到居然會有人如此在意血翼的說!(好感動)(喂!)
之後他的戲份應該會很少,要等到某雪簽到另一條線上後他才會暴增。
不過應該還是有機會的......吧?(思索)

至於那位鬼王第一高手,某雪很想砍他戲份,不要再出來亂了啦!(慢著!)
他是某雪完全無法掌控的角色~TOT(被滅)

謝謝支持喔!
回復