樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

這幾天有人約我去CWT,我想問第二人生特典是否有場售?如果有的話,是可以單買,還是要連第二人生一起購買?謝謝
回復

連黑暗種族的人都可以用聖光用的那麼順
那不會用的人不就該好好的去"魔鬼訓練"一下嗎(呵呵!!)
回復

期待冰炎 和太陽他們的分組~
滿想看到他們打架的...(太陽和冰炎:想被我揍嗎??("危"笑
不知道珍萼他們什麼時候出現呢~~(轉移話題
回復

雪大,能不能麻煩妳在我訂的第二人生的書上簽名呢?
只要簽其中的一本就好了>-<
回復

噢~雪大你更文了!!
不曉得之後會怎樣分組耶~
如果太陽和冰炎一組,沒有審判和夏碎的話,
世界會毀滅吧....
雪大加油~妳的文真的超好看!!!
回復

啊啦,珍萼不會性轉了喔……(因為原本看他當男生當的很痛苦呀,一直被錯認成女生)
小羽原本很期待的說……(畫圈圈
回復

啊啦,珍萼不會性轉了喔……(因為原本看他當男生當的很痛苦呀,一直被錯認成女生)
小羽原本很期待的說……(畫圈圈
回復

3202# 臻臻

奧蘭娃副將沒被西亞整過喔!
西亞也沒那個膽子把魔爪伸向副將級別~(笑)
奧蘭娃副將只是曾被其他將軍嚴厲地訓練過~XD

謝謝祝福喔~(笑)
今年的生日收到好多的祝福呀!XD

關於妳的問題,回答如下:
1.格里西亞的屍體早就燒掉囉! 因為雷瑟不忍心看他絕對足以用美麗來形容的容顏腐爛掉。
2.審判抓的是白鹿! 放心,亞戴爾有在照顧! 這種事情就交給總管吧!(笑)
3.椪柑被太陽發派囉! 目前任職於太陽名下的產業~(啥鬼!)
4.蒂璉因為有銀狐血脈,所以有九個靈魂,其中有兩個沉睡修練,另外三個是清醒的喔!
以上! over~
回復

3210# 暄靈

嘿嘿嘿,某雪當初寫的時候,就在想一定有一堆人想吐槽那句話~XD
沒辦法,在父母的眼中,自己的孩子永遠是最棒的~(喂!)

妳猜對囉!
某雪現在把大家隨意分組囉!
(分組方法和登場順序為抽籤XD)
也算是試煉的一種啦!(攤手)

嘿嘿,某雪現在好像也習慣專欄和論壇自動亂葬崗化了~(喂)
沒關係,某雪會定期上來清理怨氣(=發文)的~(笑)

有喔! 某雪有看到那個妙蛙種子說,
不禁覺得其實還蠻符合的!(慢著!)
除了睡眠粉和初始之聲差別有點大之外,還有風刃可能比較像空氣切割,其他就都一樣了~(笑倒在地)
回復

3215# 人懶

加利是醒著的喔!(笑)
畢竟醒醒睡睡太麻煩了~(喂!)

旅途其實並不危險,危險的是天使們~(奸笑)
艾洛他們當然也跟著想不開啦!XD
格里西亞太低估他在艾洛心中的重要性了~

所以西瑞不是妖師真是太好了!
否則這個世界會很可怕的!(抖抖)

戰靈部落之後會有更多讓人驚奇的地方~(笑倒)
天使的坐騎是不死生物這點果然嚇到大家了~XD
之後還會出現其他不死生物喔~(慢著!)

沒錯,而且因為戰靈天使普遍嚴厲,
所以他們的測驗通常不會太輕鬆~

謝謝祝福、等待與支持啦!(笑)
回復