樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

3221# 軒源

有句話說,「你的敵人往往才是最了解你的人!」
冰炎和太陽就實現了這句真諦!

會喔!
關於戰靈天使族想做什麼,以及這麼做的原因,之後都會解釋的~(笑)
當然不是敵人呀!
敵人的會就直接滅掉,沒有第二條路~(喂!)

沒辦法,在父母的眼中,孩子永遠是最完美的~
所以在加利德法的眼中,西亞就是「純粹、溫柔且能包容所有存在的純潔天使」,
然後旁邊有另外十一名天使將軍高舉附議的牌子~(笑倒)
至於被西亞陰死的人,反正都死了,意見不予採納~(慢著)

希塔算是太陽小時候的玩伴喔!
不過他的身分大概又會嚇死一票人,
大家大概會覺得這位天使族長很開放,居然敢把自己小孩和那類生物養在一塊~(笑倒)

某雪也很喜歡『黑與白的界線並沒有那麼絕對,所以才會擁有黎明和黃昏。』這句喔!
因為這也算是某雪自己的體悟吧!(遠目)

戰靈天使族很排外喔!
奧蘭娃副將由於不是天使族,她是黑天狐,所以性格稍微溫和些,
不過她也不是把其他人當成「自己人」,只是不想嚇到小朋友們喔!(笑)

沒錯! 奧蘭娃副將以前有被其他天使將軍們抓去訓練的經驗呀!
(其實不只她,其他副將也有~XD)
回復

雪大~對不起,小星忘記來看更新!

星期四會更新嗎?
還有啊,雪大您看看。
好多人跟您說生日快樂喔!(望前面)
回復

哇~花了好多時間,終於把雪姬大的文看完啦~~((灑花花~
原來這組怎麼分的一切都是光明神的指意啊!
不過還是比較想看太陽&冰炎一起然後又打架XD((被聖光炸+被踹飛~
雪姬大加油喔!小心爆肝!我們等文沒關係,身體要保護好喔!

…還有雪姬大補說一句……生日快樂~~^  ^
回復

我看到莉莉亚说
「……虽然你不是,但还是建议你们别连黑暗系的种族也使光明术法使的那麽顺,不然只会越来越显眼。」
这句话的时候我觉得他们黑暗系的种族也使光明术法,也是无所谓了,反正“光明骑士社”已经够显眼了,也不差这一点

再说了上次大战的时候他们光明骑士社的成员已经在众人的面前使用圣光了,(还有给人一种身经百战的老练感)
而且就连审判应该也是当着众人的面使用过,
所以既然连身为噬月血魔族皇子的审判都可以使用圣光了
因此“光明骑士社”里的其他黑暗系的种族也使用圣光的话真的无所谓了
他们根本就不需要隐藏,因为早已曝光,“光明骑士社”真的没差这一点 ><

绝对不会有人敢对“光明骑士社”里的成员(无论是否光明种族)都擅长使用神圣系法术有任何意见的
除非有人白目想找死可以去找“光明骑士社”里的真正老大商量,他可以送那个白目一程
应该没有人不知道“光明骑士社”里的真正的社长其实是太阳殿下吧
回復

分組居然是都是抽籤抽來的!?((這不是重點!!
我會期待下一篇的!!((握拳

話蛻...雪姬大大生日喔!!
那祝雪姬大大生日快樂!!
雪姬大大是其麼時候生日哦!!
我都不知道......((不你
回復

雪大有收到就好,我還怕雪大會不喜歡我送的禮物呢^^''
那麼除了西亞以外,其他『人』都免不了都要接受其他天使們給的試煉嗎?XD
好想知道艾洛與其他39代爲什麽會出現在這裡的理由呢........ 不過理由應該會很悲傷地吧?

將軍們你們什麼時候可以與副將動手啊?
很想看你們耍帥哦~~❤▪❤
吶,雪大可以安排他們出場嗎?

其他的人,我會為你們祈禱希望你們不會被其他天使將領們的試煉給絆倒,不然會體驗到【血腥天使】的嚴厲與嚴酷的....(抖抖
不過我想騎士長們應該會擔心他們的聖殿之首多過擔心他們自己吧....
很好奇其他人會與誰相遇成為臨時搭檔?
其中一人會跟冰炎在一起吧,我在這裡祝那位仁兄自求多福咯XD

吶吶,部落什麽時候才會完完全全的到達丫?
我已經很想看見部落的樣子了....

我在這裡現為印刷廠的人加油打氣↖(^ω^)↗
希望可以快點拿到書本...
別因此而倒下丫,你們倒下了,我們可是會心疼的...(迷:心疼是因為怕拿不到書吧?(啪飛
希望書本可以在8月12日那天寄出....(笑~

雪大,卡汀茲將軍送給格里西亞的鐮刀幾乎快斷了....
什麽時候可以讓西亞把鐮刀給卡汀茲修理呢?
西亞的武器會增加嗎?

呼,第一次打那麼長的留言呢....
希望雪大可以替我解答以上所有的問題哦~~
抱歉,問題多多還請見諒.....
打完看回上面的留言,發現竟然不知不覺的就打了那麼長的留言出來....(☉﹏☉b汗
回復

他們分組分的太有意思了~~XDD
除了艾洛,還會其他39代嗎?真期待珍萼叫"珍寶"(被打飛~#
回復

3347# 夏之玥

非常謝謝妳的贈禮喔!
沒錯,除了西亞之外,就算是安因和艾崔斯特也要乖乖被分組喔!(笑)
39代出現的理由之後有空(?)或許會提到~(被打飛)

將軍動手大概要再等一段時間,
目前還沒有他們出手的必要呀!(遠目)
副將動手的話就很有可能了~(笑)

放心吧!
太陽的團員(?)一個也不會少的!
大家都會平安到達戰靈天使族~XD
和冰炎同組的人都沒問題啦! 是不會被他修理的類型~XD

部落還要很~長一段時間才會到達喔!
請慢慢等待~(笑)(被打)

印刷廠目前還在趕工中(昨晚打過電話),
而且似乎還比原本預計又慢了一天(淚目),現在只希望書本不要有瑕疵才好~> <

至於西亞的鐮刀問題,放心,之後會有相關劇情,
這邊就先不劇透了~(笑)

希望某雪有回答到妳的問題~XD
回復

誒?我剛剛才注意到雪大的生日…!

補一下,雪大祝你生日快樂唷!

呼…話說,雖然一直有跟文,但每次一看到那些多的嚇死人的留言就懶的回來哈哈!(雪大求求你
原諒我~
回復

雪大,我的下標帳號是amy19971115<應該是醬沒錯>
那就拜託囉
回復