樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

回184章

原來白霜的武器是三叉戟阿.....
這武器讓我想到希臘神話中的海神波賽頓
是說這武器跟形象溫柔(我本人這麼覺得)的白霜搭不起來的說
嘛.......算了  至少比日翼他妹妹拿狼牙棒還好多了

能夠如此嫻熟地控制自己出招的力道與身上的氣勢,種種跡象都象徵著眼前的敵手同樣是名經過曾歷經各種戰鬥、千錘百鍊的高手。
可是他們的年紀應該都比太陽他們都還要小才對
而且大大也說滅族之後  
如果有敵人來襲也都是將軍們在處理  所以他們的實戰經驗應該沒有很多才對
就算是上輩子的記憶  套句米可雅說的''記憶是記憶 身體是身體''
所以大大阿  那個歷經各種戰鬥到底是怎麼來的?
那狄雷爾為甚麼他的實戰經驗就比較少?

「夜行人種以及魔族的混血者?」在眼角瞄到最初的襲擊者因為白霜的攻擊而留下白色的傷口後,蘄克亞(奇克斯)瞇起眼,「混有神族血脈的魔族?」
看來39代的每個  或多或少都跟自家老師的血源有相關呢
刃金:吸血鬼   看來只有刃金的學生是純血的了
孤月:蛇(加XXX甚麼的後代  名字我忘了)   孤月的學生應該也跟他老師一樣是加XXX的後代  是說那個魔族血脈是哪個魔族的阿?
審判:噬月血魔的皇子  珍萼應該也是噬月血魔的  不過是混到哪個種族的血脈?
話說大大阿該不會39代通通都在戰靈天使族裡吧?

估計應該是魔族混血兒的少年,他頭上的黑色獸耳細不可查地動了一下。
喔喔喔喔我知道了珍萼是混到獸王族的血脈對吧?

「『萊卡』是誰?」胡鈴...............
胡鈴不知道是誰嗎? 還是說12聖騎士對外都用魔獄審判這樣的名字
所以他才不知道誰?

看完186章之後我覺得那三個沒這麼好心把烈火他們領到''光苗島 ''
應該是會領到月霞島那裏  然後他們三個在趁機跑走

他們甚至也不一定會能想到還得再過一次海才能到達部落,但我等已經有安排後手了
有安排後手的意思是  還有一次的考驗還是就直接有專人領他們上光苗島?

饒是能夠除靈的蘄克亞(奇克斯)也臉色一變
饒是?
回復

哈哈~是誰那麼有膽
敢咬格里西亞的頭髮呀??
還咬到他差點暴走...哈哈哈...咳咳...(笑到岔氣
回復

回185章

天上不斷傳來響徹雲霄的陣陣咆嘯聲,外型像是中古世紀翼龍
為什麼他們會聽從露狄亞的指揮
因為露狄亞看起來比較溫和兼無害嗎?XD
那他們會聽艾洛的話嗎?
對了他們應該也是之前說的跑來依靠戰靈天使的弱小種族吧
可是...怎麼看起來一點都不弱小啊?  還很強悍?

暴風學長在做什麼?不會泡起妞來了吧?
為什麼爾鳳要叫暴風為學長  他不是跟太陽他們同年嗎?
我記得爾鳳跟大地的出生時間才差12小時而已

嘖嘖嘖寒冰你真是太不走運了
甚麼不好抽偏偏抽到這麼棘手的(寒冰:又不能怪我 (淚目)
不過大大你有說過他們都會通過考驗
阿這個這麼強的飛特西他們是要怎麼通過阿?
話說這傢伙為什麼不想當將軍  大大之後會寫出原因來嗎?
他的實力可是已經到達十二將軍的水準,而且還能排得進上位!
既然這樣為什麼還派他去測驗寒冰的實力呢?
因為這樣那些被測驗一定穩死的阿

是說大大之後排的排行榜  會有副將他們嗎?
回復

傳說中的文文出現了!!! (啥?!
雪大~我等好久啊啊啊~~!!!QAQ (屁!##
但是...你好像沒改標題喔?(歪頭
....是『希塔』嗎?(咬頭髮那個...= =a)

期待禮拜五~(雪大你都太晚更,所以我都隔天再看...TTATT)
回復

回186章

「少主,若您有任何不適,請一定要告訴我們,」
為什麼會不適?@@

「如果小西亞你真的不行的話,只要說一聲,看是要用揹的還是要用抱的我都可以幫忙喔!所以小西亞不用客氣的!」
嘖嘖嘖果真是西亞控阿

要真正踏入戰靈天使族部落,說是得過五關斬六將也毫不為過!
看來裡面有很多危險生物呢

「我絕對不會客氣的。」反正在場的「人」也都算熟識,這幾天下來,他們也多少知道我的性子了
不是相處五年了嗎?  怎麼會還不知道?
還是說那五年以來  太陽他都很小心翼翼的沒露出真面目
那這樣為什麼帝法會知道他的真面目?

我和飛特西副將不算熟
我還以為太陽他跟將軍或副將都非常的熟呢?

在原本和昔恩將軍搭檔的那名將軍回歸創世神的坐下後,原本最有可能遞補為下一名十二將軍的他並未接手將軍之位。
所以檸枎帝亞之前的前一任是怎麼死的?  在戰場上被殺死的?
飛特西為什麼不接下?有甚麼特別的原因嗎?

當年的他扶持並且教導年紀比他小上許多的檸枎帝亞將軍
為什麼他會幫助檸枎帝亞  難到檸枎帝亞的實力比起剩下的11位副將還要好嗎?
又或者他跟檸枎帝亞 有甚麼特別的關西嗎?
但是守護「靈晶礦脈」的守護者  我覺得不應該成為12將軍的
因為俗話說擒賊先擒王(加利是例外  太強了  根本沒人打得贏他
所以在戰場上受到最多攻擊的就是戰靈將軍了不是嗎?
既然這樣飛特西他尬麻又要讓檸枎帝亞成為將軍呢?

礦脈的守護者由母樹所選
是說我很好奇那到底是怎麼選的  母樹他又不會說話

被選上的天使會是整個部落中唯一擁有複數靈魂兵器的天使
複數是只會有很多還是只會有兩個靈魂兵器?

雖然卡汀茲將軍幾乎可以號稱是最溺愛我的將軍
不是月彌嗎?@@a

於是就連原本認為這個「賭注遊戲」毫無意義的希瑟卡副將都改變了態度。
他從頭到尾都沒說不是嗎?@@

因為在過往,那傢伙非常喜歡咬我的頭髮啊!
該不會就是之前加利提到的拿名寧願躲在黑暗之中也不願傷害別人的  我記得好像不是人= =a

「呵呵,我不會破壞規則的。」所以我只會在規則內行動。 千萬別小看我鑽漏洞的能力喔!
只是送幾根頭髮是要怎麼讓所有人都通過考驗阿@@
回復

終於每一組都出來啦!!((灑花~
小格小格快出來~~><
期待雪大的文文~~
回復

喔喔∼∼太陽賭很大喔∼∼
不過如果大家知道太陽的賭注,就算爬也會爬到終點的∼∼
不過我想審判會先瞪太陽!然後其他聖騎士會無奈加嘆氣,然後邊想好險過關,不然他們之後的任務一定會暴增∼XD
再來就是在學長「哼」聲中結尾∼∼XD
回復

更文了更文了~
卡茲將軍您被西亞陰了!
不愧是咱們腹黑外加心機超深的血腥天使啊~
回復

恩恩 好 我好久沒有留言了(遮臉
不要把我拖去埋了(欸!?
麻..就算是拼死
格里西亞那些兄弟們 也一定會到他身邊的拉
太陽不打沒有把握仗XDD
更何況是他們缺一不可以的聖殿之首呢XDD
回復

雪大你昨天真的好晚更新啊.....
我等到睡著了,就這樣一覺到天亮QAQ
再說我要新訓啊!
所以早上很趕得看完所以沒留言
所以我來補留囉!
大大這篇很好看呢
期待187喲!(大大你好像沒改標題啊)
回復