樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

恩...希塔的[他]是指战灵族长还是占领少主啊?大大坏坏玩文字游戏
大家都跟希塔打起来了,加油!
狄雷爾他们三位狐族说的阴谋...该不会是是格里西亚搞得鬼吧?
大大快更文,人家心痒痒啊!
回復

紫湘混血混的好徹底   好多種族都有  真可怕
回復

非米安 月蓮 莉莉亞  她們原來才是真正的籤王   竟然抽到亡靈龍   相信他們一定會通過考驗     雪大繼續加油囉~
回復

回頭翻了翻前面的文章
雪大,秋神到底在誰的手上
不過我懷疑:春夏在溫暖好人派,秋冬在殘酷冰塊組
然後用刪去法來看,所以是......堅石
不知道我有沒有猜對
回復

天使族裡竟然又有內鬼  希塔真的好強不愧是天使族族長養的龍  都很強~~~
回復

喔耶更文了~~
陰謀???
啊啊越來越好奇了
期待下章~~
回復

喔啊啊 希塔是加利養的龍啊 那實力肯定掛保證的
原來狄雷爾的隱性性格是不折不扣的死腦筋天使!!
期待下一章!!!
回復

3634# 軒源

梅萊不是冰牙族喔! 他有混血,另外他的髮色和瞳色是因為晶雪熊的血緣影響~

大地小時候是真的被他姊姊修理過!
而且現在的時間點距離先前大戰已經過了好幾年,實力有所提升是正常的~XD

守世界的人力氣本來就比較大喔!
他們每個人都可以隨手拖著漾漾跑呢!(笑)

露狄亞和艾洛的年紀一樣是最大喔!
雖然年紀差距沒有上一世那麼大啦!XD

露狄亞其實不太算分身,這個之後的劇情會提到~
她也會戰鬥喔! 畢竟是芙維可將軍的女兒呀!XD

堅石的學生,種族血緣請等待之後的介紹喔!
不過某雪可以先說他沒有龍族的血統~

就是因為希塔有三顆頭,所以每次都會有一顆忍不住去咬太陽的頭髮~
通常都是被太陽整喔!
因為打是打不贏的~(喂)

沒錯,所以認真來說,爾鳳也算是有奇歐王族的血脈喔!
所以他們家也和休狄、莉莉亞有一定程度的熟稔~
回復

3638# 軒源

光苗島的生態環境還不錯喔!
而且總是不缺入侵者,所以食物來源充足呢!(笑)

一般來說,戰靈天使族外圍的危險生物多半是戰靈天使族飼養的,
所以不太容易被吃掉~(喂喂)

其實太陽也沒有刻意威脅,只是他裝乖小孩的功力太強,
所以帝法就算發現他的真面目,也是啞巴吃黃連有苦說不出,
因為他這個外來者總不好隨便跟人家說他們少主的壞話吧!(喂)
會被揍的!(正色)

那是因為飛特西不太出現在公共場合喔!
基本上他很孤僻,就算是教導檸枎帝亞將軍,也都是兩天使私下獨處,
檸枎帝亞如果跑去逗西亞時,飛特西是絕對不會在場的~(攤手)

奧蘭娃副將與絡紜兒副將和西亞比較熟,因為她們都像是自己將軍的跟班,常常跟在帝璉將軍和芙維可將軍的身旁~
而且奧蘭娃因為性格關係,平常也會去逗西亞,
絡紜兒和檸枎帝亞年紀相仿,關係很好,所以常常會一起結伴去找太陽玩~

靈魂兵器的設定之後的劇情會提到,這邊先不劇透喔!(笑)

37代所支付的代價是讓38代的12聖騎士可以轉世,以及他們可以以原本的身分再次去找自己的學生喔!
所以才會需要那麼大的代價,因為格里西亞他們能夠帶著記憶,甚至是上輩子的天賦轉世,
真正必須感謝的是37代的老師們!
亞戴爾他們是轉是過去沒錯,但他們是按照正常的輪迴法則,
光明神最多偷偷地推波助瀾,不過無法干涉太多,因此他們其實有人已經轉世了好幾次~
回復

好久沒有上來了!
雪大好久不見!
小星因為開學和某些原因神隱去了又回來看看了!
回復