樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

久違的漾漾腦殘模式誒
終於又出現了
雪大加油喔
每次都很期待你的更文~~
回復

剩下第四組的詩織、依菲亞、安德、安因
  第八組的伊嵐、艾維、西瑞、萊恩
這兩組還未向希塔前進囉~(組別是我依據出場順序自行添加的^O^)
就快要全部集合了~

第二對師生會合~蘭卡、華爾奇利斯來個感人重逢吧!
真期待珍萼看到雷瑟的情形^^

話說回來,原來露狄亞可以把自己分成法系跟武系呀!真強!
回復

漾漾我想不是每個天使都這樣的((汗
雖然說戰靈天使也太超過了一點
回復

戰靈天使真的越來越不像天使族啊……
突然非常認同漾的想法……
回復

戰靈天使的確是越來越不像天使族了
真的像大魔王了
回復

大大!
您的文怎麼卡在這麼種要的地方勒!
回復

樣樣~不是每支天使族都像戰靈天使族一樣可怕的...

小雪~~怎麼都把文卡在最要命的地方呀!!!!
回復

嗚~好想看後續~(畫圈圈)
雪大~怎麼都把文卡在這阿!!?

不過加利、月彌、蒂蓮不就知道太陽的計畫了嗎?
(打賭結果太陽鑽漏洞的計畫)
呵呵~加利~這是你孩子喔~XD

樣樣你錯了!!!(正色)
因該說戰靈天使族"全部都是"個案~~~~(逃)        

______________我是分隔線(?)_________________

最近重看了"父親節賀文"        
想說的是>>>為什麼能把"光明語"講得長篇大論用來"唬住全大陸"的太陽騎士會找不到話(或話題)來跟親長大人"聊天"呢...?   
還有西亞都會做甜食給將軍了,怎麼不見他做藍莓派來犒賞自己呢?
回復

雪大~你每次都把文停在這種要命的地方....
好想繼續看下篇....
是說...紫湘我知道你混血混得很徹底但....
你的翅膀也太....到底是混到哪裡去了啊~
現在守世界的天使們越來越不天使囉~
對了,雪大,過年-除夕之三還有後續嗎???還是就這樣沒了??
回復

哇!大大你也太厲害!好精彩!
漾漾久違的腦殘模式!
話說漾漾你沒忘了自己是妖師吧?在心裡說的話有可能會成真哦!小心學長又揍你!
亡靈三頭龍出現了、怨魂陣是什麽啊?
下章下章!我要下章!
回復