樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

可以感覺到學長那時有多失落呀.....

從小唯一認可的朋友就這樣被下了死亡通知

感覺這對雙王已經成為相輔相成的存在了(謎:成語不是給你這樣亂用的

期待下聞喔∼
回復

審判恭喜你們從”太陽失去恐懼”中畢業啦啦~~~~~
可喜可賀阿~~~~=w=
回復

不知道為甚麼看到太陽對冰炎說對不起的時候我腦袋一直浮現太陽抱著耳朵屈膝靠著牆在床上哭的樣子(?)
真的寫的很好呢....能夠自然的融合兩個故事並且將主角的個性寫的淋漓盡致是非常厲害的一件事
我比較在意的是漾瀁會出來嘛?
前面是有看到他但是我還是不確定
而且我也很想看太陽他們如何對付耶呂復活...小小的願望(笑

是說全部的小騎士會出場嘛?
前前十二聖騎士、前十二聖騎士、前十二聖騎士副隊長、前十二聖騎士小隊員外加一名黑暗精靈....
總共有157人....這也太多了吧...(如果我沒記錯每對小隊員總共有十個
總之加油囉(笑
回復

仔細想想  小格好像可以做全袍了呀!
回復

(望上)如果我沒記錯一隊是25人
不過也沒差
反正不會全部出現
偷偷透露一下
最近上世界地理我偷笑到快內傷
第一章  西亞與中亞
第三章  西歐與東歐
把人名取成地名真是罪過
回復

是說,雪姬大的書是不是有放在露天那啊???
就12月才出貨的那本~(我記得沒錯的話是12月嗎??
就現在連載的啦=W=
因為前幾天去的時候有看到,
但是我不知道是不是雪姬大的,
我記得標題前面有"幻夢之地"這四個字(好像
如果去那邊訂購也算是預購囉??
回復

楼主好!∼
新读者一枚∼∼
请多指教!!∼
我超爱你的文的。加油加油哦!∼
花了我将近3-4天才跟上.....
想问下,漾漾好像没有出场的份??
不知楼主有没有让漾漾加入的打算??
回復

其實我一直很好奇~
格里西亞到底多"高"呀?
冰炎...也比格里西亞高嗎??
回復

咱去看了預購單了,不過關於如何付費不太明白,不過我想買的話貌似只能用網銀付款啊……

PS:小雪發在鮮網的小卡套組圖片我看不了啊嗚嗚嗚……可不可以在這裏再發一遍?

PS的PS:求太陽身高!
回復

文超好看><
期待下文∼∼冰炎和格里西亞真是死對頭耶∼嘿嘿下文快點吧!
回復