樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

頭香頭香∼
雪姬大你好,我通常都是在鮮網追文的
看了之後就想要文文了(笑)
所以加油喔∼
更文更文∼
回復

好好看,大大的文筆真是非常棒啊!
關禁閉...嘿嘿嘿~太陽被禁閉的次數啊,他們的壽命那麼長,關禁閉的次數
搞不好等於教皇的私房錢呢~!!哈哈哈!!!
回復

發現新的一篇
大大的文筆還是那麼好!還是一如往常的好看呀!唉∼(自嘆不如
而且出版速度也粉快的說
另外我已經把御我姊姊的"不殺"看完了
但是又看到"女武外傳"去了(是說"女武"的正文御我姊姊好像還沒出 想看呀∼
好了 我不亂扯了
這次看了大大設定的(是吧?)冰炎的過去
感想是...好吧!沒啥特別的感觸......(大大別打我呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~
回復

綠葉的去『玩』的前提是你不會受傷呀!
不只是太陽
連坐在電腦前面的我也無言了(冏)綠葉老媽子阿....你把你家太陽看成小孩子了嗎?
別忘了這位小孩子可是"曾經"把國王整下台.把死亡騎士偷渡(?)進聖殿.把審判關禁閉,重點還是個吃人不吐骨頭順便連人家的行囊都吞下去的大魔王!!!

一朝被蛇咬,十年怕草繩,要從恐懼(失去太陽)裡面走出來其實很不容易,所以十二聖騎士們都很勇敢,不過......我個人是想要說,就算擔心歸擔心,太陽也不可能乖乖的聽話......因為是太陽阿!XD

總覺得似乎從太陽的角度來看,我發現了賽塔的另一面,還挺冷漠的感覺,很創新,能從不同角度去看一個人的態度我很喜歡,畢竟特傳還有吾命大多都是第一人稱,所以能看到同個人不同觀點的感覺其實很少....

所以能看到不同的個性其實我很高興~ˋUˊ

大大辛苦了,所以交出下一篇吧!((被踹走
回復

提爾你这个
变态∼∼太阳说的那段【上輩子我曾經對審判說過,我 從來就不怕他,真要對付他我有的 是手段。】是当魔王时说的吧!
回復

…學長的過去 看幾次都覺得好悲傷QAQ
幾乎失去所有後 唯一認定的朋友也…
所以現在才會這樣的激動吧(嘆)

希望雷瑟他們是真的畢業了…
擔心是必然 但是過度擔心 甚至過度保護就不太好了
接下來要繼續學園祭嗎(偏頭)

總之 期待下一篇^_^
回復

『!』像是被碰觸到什麼開關一樣,他猛然想起了一張和他同樣精緻……但卻欠打得要死的笑臉。
我在看這句時正好咬碎餅乾正要吞下去.........
還好用手遮住嘴巴
不然我家那機械式的鍵盤就報銷了
回復

於是乎
這是錯字
提爾用一種彷彿這真是個好注意的語氣說。
可忍孰不可忍!
回復

更了更了~
和他同樣精緻……但卻欠打得要死的笑臉。
冰夜看到這的時候在竊笑....

再來就是海戰了吧~
期待下一篇~
回復

哇哈哈!!
讓我們掌聲鼓勵鼓勵歡迎禁閉室豋場!!
回復