查看: 12009|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6

朝陽緩緩升起,溫柔的陽光灑落太陽騎士長的房間,而房間主人,正優雅的躺在床上睡覺……

碰!

一粒球狀物正中了我們親愛的太陽騎士長的腹部。

「呃……好痛……」媽的,是哪個不要命的人敢來吵我睡覺!

但是,等他定睛一看……

「這、這種顏色、這種香味……不是藍莓嗎?!」可是怎麼這麼大?

太陽用手環住藍莓:「嗯……正好可以用雙手環抱住,真的好大……是基因突變?」

「你是誰?」藍苺開口問。
「藍苺開口說話了!」太陽驚訝的睜大眼睛,抱起藍苺左看右看「……可是他又沒嘴巴,到底是從哪發出聲音的?」

「你是誰?」藍苺再次開口。
「不過應該還是能吃……咦?現在不是想這的時候了!得快點把它拿給寒冰!」太陽自顧自的碎碎念。

然後他開始用超快速度整理儀容。

這時藍苺三度開口問:「請問你是誰!」
「嗯?這你不需要知道啦。」反正都要被吃掉了……

「那你很強嗎?」
太陽反射性開口回應:「呃……在某些方面啦。」接著又不耐煩的說:「你問這幹麻?就說你不用知道了。」

OK,整理完畢。太陽抓起藍苺就往門口衝。

「真的?那你能不能……」
「吵死了!一顆藍苺還吵什麼吵!」

太陽拉開門急急的往外走,撞到了一個人。

正掛起笑容想說些光明神的仁慈之類的道歉詞,卻發現眼前的人是……

「亞戴爾?你在我門前幹麻?」笑容立刻消失。
「啊?我是來叫您起床的。」亞戴爾無辜的說。
「……喔。你知道寒冰在哪嗎?」
「十二聖騎士長在會議室開會。」

太陽邁開腳步準備要往會議室衝,這時,藍苺突然開口:「那個,我可以說話嗎?」

藍苺竟然會說話!亞戴爾嚇了一大跳。

太陽不耐煩的說:「好啦好啦,就讓你說。」也總得要說完遺言才能死嘛。

藍苺深呼吸一口氣:「請你們救救水果王國吧!」

「啊?」亞戴爾完全反應不過來。
「咦?」太陽興致勃勃的發問:「水國王國?什麼水果王國?有很多很多水果嗎?!」

「是啊,不過現在應該剩不多了……」

太陽馬上一手抱著藍苺一手抓住亞戴爾的手,優雅的往會議室衝。

「隊長?」

「亞戴爾,太陽有感汝必能理解光明神恩惠之能,使吾倍感欣慰。而身為光明神之子民,若能隨太陽去,方能更進一步體會光明神賜予人們之福音,扶助此時在面前,迷惑無助的羔羊,將他重新領回光明之路。」

會議室的路上經過不少聖騎士,太陽不得不使用光明神說話法。

意思是:你不也很強,那就一起去吧!

「……是。」

太陽優雅的開門,亞戴爾關上門。

一進入會議室,太陽就迫不及待的開口:「各位兄弟!我們一起去水果王國吧!!」

「……太陽,你是沒睡飽嗎?」綠葉關心的問。

「才不是呢!是藍苺跟我說的,他還說水果們很危險,要我們去救他們。」太陽理直氣壯的說。

大地大笑著說:「噗哈哈……我們的太陽騎士長想藍苺派想到瘋了嗎?!」

「你還是去睡吧……」審判走過來要把太陽推出門外。

「喂喂喂,審判你幹麻啦!等一下,這很重要欸!」太陽掙扎著不要被推出去。

「太陽,你還是快點滾回夢裡吃藍苺派吧,哈哈……」大地持續在笑。

太陽快要撐不住了:「亞戴爾你快點想辦法!」

「是。」

只見能幹的副隊長一把搶走太陽手裡的藍苺,然後把它往上拋。

「啊~~」
「啊~~」

出現兩道刺耳的尖叫。

「好高好可怕!」藍苺聽起來好像快哭了。
「我的小藍苺!你沒事吧?」太陽不知哪來的力氣掙脫審判,接著衝過去準確無誤的接住藍苺。

「……藍苺竟然會說話?!!」十一位聖騎士長大驚。

這下大地也笑不出來了。

------------------------------------------------

7/19更新章二在P.3

7/21更新章三在P.4

7/24更新章四在P.6

7/26更新章五在P.6
回復

藍苺......也需要屬性嗎?
不過很好看喔^^
加油!!
回復

大地這下連你也沒話說了吧~~
話說太陽是不是不常開會啊??
翹會不是暴風的專長嗎??
回復

回復

好好笑...

「啊~~」
「啊~~」

出現兩道刺耳的尖叫。

「我的小藍苺!你沒事吧?」太陽不知哪來的力氣掙脫審判,接著衝過去準確無誤的接住藍苺。

這段最好笑....
回復

哈哈
那藍苺真是太可愛了
加油
我期待下一回
回復

好酷!
藍梅好可憐,太陽好可愛(笑)
回復

喔~原來藍苺也會怕高!(記下來)
回復

好好笑喔
我要看下一章 下一章......
話說你本人喜歡吃水果嗎?
回復

嗯嗯~
大大~好看喔~

只見能幹的副隊長一把搶走太陽手裡的藍苺,然後把它往上拋。

「啊~~」
「啊~~」

出現兩道刺耳的尖叫。

「……藍苺竟然會說話?!!」十一位聖騎士長大驚。

這下大地也笑不出來了。

這段~
最具笑點XDD
回復