樓主: 曉荼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6

哈哈!!藍莓咧??
藍莓很好吃~我喜歡>W<
回復

「所以你說,有一群果蟲跑來攻擊你們?」暴風蹲下身,與藍苺的視線平行。

「嗯,而且他們很強,一下子就把大家吃掉了。所以才需要搬救兵……」藍苺有點哀傷的說。

「哼,你看吧,真的有水果王國!」太陽不悅的罵:「剛剛誰叫我滾回夢裡吃派啊,我看你才快點滾回房間抱女人吧!」

「誰叫你平常都在說謊,誰知道你這次是不是又在胡說八道啊!」大地不甘示弱,反罵回去。

「這次是這次,以前是以前!你這人怎麼這麼喜歡翻舊帳……」

「我翻舊帳?要不然你問問其他人啊!」

太陽向後望,大家都點了點頭。

「……審判,你看他們啦!」太陽無辜的看向審判。

「夠了,別再玩了!」審判低吼。

「……我哪有玩。」太陽不滿的咕噥。

「那你怎麼會跑到這裡?」暴風不理會那兩人的吵鬧,仔細的問。

「我也不知道,有幾隻蟲在追我,我就一直逃,逃到一個山洞裡,然後突然出現一個圓形的洞,我就掉進去了。」

「洞?在哪裡?」

「那裡,再往那裡走,接著在轉彎,直直走,再轉彎,然後走一段路就到了。」藍苺邊說邊揮舞著他的梗。

「……等一下你直接帶路好了。」

「等一下,現在是同意要去救了?我們為什麼要救他們?」刃金雙手交叉在胸口,不高興的說。

「對啊!又不是吃飽沒事幹。」烈火也不滿的抗議。

「烈火兄弟、刃金兄弟,」太陽搭上他們兩人的肩,深呼吸一口氣:「身為光明神底下的十二聖騎士,應當以充分理解光明神的仁慈才是,而此時又為何出此言論呢?對未來感到徬徨的子民,正等待仁慈的光明神賜與其微微的一盞燈,雖渺小,卻能夠給予子民無限希望,秉持著光明神的仁慈之道,我們將會得到許多……」

「好啦好啦,我知道了!不要再說了!」烈火摀住耳朵,神色痛苦的喊。刃金連忙點頭附議。

「哎,沒辦法……」審判手揉太陽穴,神色無奈的看著太陽:「那我們走吧。」

一行人走到太陽房門前。

「……什麼?!在我房間?!」太陽睜大眼睛問。

「嗯,在裡面。」藍苺冷靜的說。

「怎麼可能!」像是要證明般,太陽拉開門環視一圈:「看吧,我房間哪有什麼……」

孤月拉了拉太陽的衣角,伸出手指比著上方:「太陽,好像是那個。」

「啊,那就是我掉下來的洞。」藍苺說。

眾人往上一看,頓時驚呼聲此起彼落。

因為在那裡,有一個直徑五十公分的大洞!

「……我的天花板竟然有個洞?」太陽不敢置性的瞪著天花板。

「你早上起床沒看到?」刃金沒好氣的問。

「我那時急著要把藍苺拿給寒冰嘛……」太陽小聲的說。

「太陽!剛剛堅石去叫你開會,你就是死賴在床上不起床,結果一醒第一個念頭竟然是吃?!」暴風憤怒的罵。自己每天都在熬夜爆肝改公文,一早起來又是開會公文拋媚眼。這傢伙公務都是別人在處理,為什麼還能睡到自然醒啊!

「好了啦,早上起床總是比較餓嘛!」好人綠葉出言幫太陽說話。

「所以說本來就應該是審判來叫啊……」太陽低聲喃喃。

「喂,你們幾個,該辦正事了吧。」審判話一出口,原本在閒聊的眾人立刻安靜了下來。

「現在誰要先上去?」眼神一掃。

眾人立刻把視線移開,有的昂首看洞,有的低頭看藍苺,就是不想與審判的視線重合。

最後,視線停在太陽身上。
回復

哈哈哈∼太陽你就當第一個犧牲品吧!
回復

太陽去吧!!為了你心愛的藍莓
回復

為了心愛的藍莓 太陽你就當一次先鋒吧
回復

............派藍莓來向太陽求救,真是找對了...........話說,有芒果嗎??我超愛芒果的@@
回復

藍莓放了隻比蟲蟲更可怕的怪獸進他的王國了
請為幸存的藍莓默哀
回復

反正太陽你本來就是「為食而亡」之人,而且發生什麼羅蘭和審判一定會保護你的XDDD
不過你居然連天花板開了一個50公分都沒發了……真是囧
難怪暴風會這麼怨念,看來可以看到第11次的冷不防報復了XDDDD
回復

上吧!!!
就決定是你了太陽!!!!
回復

太陽
犧牲小我完成藍莓吧!
回復