樓主: 曉荼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6

人為財死,鳥為食亡。
太陽為藍莓死而後已,拼啦!!!
回復

感覺審判的目光看向自己,太陽像被殺人光線照到般,嚇得全身抖了一下。

審判漾起一個微笑,看得騎士長們是毛骨悚然:「太陽。」

聞言,那位把玩自己手指的人緩慢的抬起頭,回給審判一個微笑:「有什麼事嗎?」

審判舉起纖纖玉指,朝洞口比了比:「上去。」

太陽露出早已準備好的無辜表情:「為什麼是我?」

但是審判絲毫不動搖:「要不然你想會是誰?是誰在我們開重要會議時闖進來大吵大鬧『我們一起去救水果』的?」

其他所有人除亞戴爾外紛紛點頭。

太陽看向自家優秀副官:「亞戴爾……」

審判危險的瞇起眼:「太陽……難道你身為聖殿之首,連這點小事都要別人幫忙嗎?」

既然是小事你就自己去做嘛,誰知道會跑出什麼怪東西……。太陽忿忿的想。

任命的走到洞的下方。

接著,

奮力往上一躍,

再一躍,

再一躍,

使勁吃奶力氣的一躍……

「……我去拿把椅子來。」

「吼,太陽你平常都沒在鍛鍊才會這樣啦!這麼點高度都跳不到,你到底是不是男人啊!」烈火邊罵邊一把抓起太陽往上丟。

……咦?
還沒反應過來,就發現自己已經在半空中了。

隨即,太陽會意到一件事──不行,再這樣下去我一定會撞到天花板不優雅的摔下來!

於是太陽拿出在尼奧教導下還沒去見光明神的成果,雙手抱腳,使身體蜷起,勉強鑽進那洞,待升到一定高度後,靜止一秒,便開始往下掉,此時使力,讓身體360度旋轉一圈,最後,優雅的雙腳著地。

一著地,太陽就低頭抱怨:「烈火!你要丟也丟準一點!還有下次先說一聲再丟好不好,讓我有心理準備的時間。」

「啊你不是平安無事的著地了……」烈火喃喃。

「上面安全嗎?」審判抬頭問。

太陽環顧四周:「很暗,什麼都看不到。」

刃金提醒:「你不是渾身上下都圍繞聖光的太陽騎士?」

「對厚!」太陽開始試著聚集光屬性。

…………接著是十秒鐘的沉默。

「怎麼了?」綠葉關心的問。

「……我聚集不了聖光。」

「聚集不了聖光?!怎麼回事?!」烈火震驚的瞪大眼睛。

「我哪知道……」而且烈火你怎麼比我這個當事人還要驚訝?

太陽把手往下伸入自己的房間,一團聖光立刻圍繞;再往上縮回,光亮消失無蹤。

「看來是上面的問題。」綠葉說。

「那現在怎麼辦?」

「隊長,接著。」亞戴爾從懷中掏出一樣物品丟給太陽。

太陽慌亂的接住:「這個是……手電筒!」

「怎麼會有人在充滿聖光的聖殿隨身攜帶手電筒……?」刃金懷疑的問。

「身為太陽小隊副隊長,得隨時準備好隊長所需的任何物品才行。」亞戴爾微笑。

好刺眼……這個微笑,比太陽的微笑還要刺眼……

「那你還帶了什麼?」烈火好奇的問。

亞戴爾思考了一會兒,回答:「指北針、打火石、望響國地圖、月蘭國地圖、星相盤、撲克牌、殿男週刊……」

「好了好了,可以了。」覺得有說不完的趨勢,刃金趕緊叫他閉嘴。

「亞戴爾……隊長我真是太感動了!」太陽眼角泛淚「下次我要推你下懸崖,一定挑顆最小最小的石頭!」

---------------------------------

想不到我寫的這種東西真的有人看......
有看到這裡的大大
我真的太愛你們了>///<
回復

亞戴爾......強
太陽.........沒良心
回復

太陽真的好沒良心喔!!

不要把亞戴爾推下懸崖不就好了
回復

亞戴爾...肯定是哭笑不得的表情吧!

太陽的聖光不能用了...那其他魔法勒?該不會都不能了吧?那太陽啟不是廢人?(太陽:喂....)
我要西瓜!西瓜很好吃=ˇ=

綠葉看到草莓會不會覺得是同類...(這啥怪問題)

回復

突然覺得,也許亞戴爾才是最腹黑的那個??那種比太陽還太陽式的笑……(果然是有其隊長必有其隊員??)
太陽,你再把推亞戴爾下山崖再加顆石頭給他作伴,小心他跳槽,到時你就沒有優秀的副隊長可用了XDDD
回復

哈哈~~真好笑
太陽阿~你的報應來了
亞戴爾居然帶手電筒...準備的太完善了吧
十二聖騎士拿手電筒探險....
笑死我了啊~~~
回復

呵呵呵....
亞戴爾真可愛阿......^^
回復

亞戴爾是有百寶袋嗎??
哪來的地方塞那些...東西?????
回復

亞戴爾不愧是太陽小隊副隊長
這種是果真不能缺少他
回復