樓主: 曉荼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6

哈~~選最小的石頭.........*(太陽真可愛!!
回復

該不會是青青的黑洞吧?
加上......水果王國?
回復

亞戴爾∼真是個好助手∼
想他有擔任∼
日皇那萬能的左右手∼及阿夜管家的本質∼
(凱爾:太好了∼我終於可以休息了∼
(朝索:不∼不行∼我才是少爺的管家(將安德利斯合約show出來
XDD
回復

纖纖玉指是怎麼回事阿XDDDD
雷瑟講的那句我們一起去救水果那個好好笑XDDDD
回復

繼太陽後,大家都陸陸續續的上來了。

「呵,只有你跳不上來。」大地嘴角仰起一抹笑。

「那又如何?況且我的魔法比你強!」太陽邊說邊聚集風屬性想用威力不大的風刃吹向大地。

不過……

「怎、怎麼會這樣!我的魔法……用不出來!」太陽震驚的看著自己的右手。

「聚集不了光屬性,當然也聚集不了其他屬性。」暴風懶洋洋的說。

「哈哈,那你連魔法師都當不成了!」大地嘲笑的說。

「那你呢?沒了守護盾,你也什麼都做不成!」太陽反擊。

「至少我還能靠劍術自我保護……」

太陽心下快速思考:沒錯,沒魔法,真的連自我保護都不能。

生命安全跟口腹之慾……還是生命安全重要些。

「那……」太陽緩慢的說。

「太陽,大家都陪你玩到這裡了,現在你竟然要自己臨陣脫逃嗎?」審判語氣低沉的說。

我才說了一個字啊!真不愧是蛔蟲!心裡這麼想,但表面上也只能誠懇的說:「太陽跟大家都是同患難的好兄弟啊,怎麼可能做臨陣脫逃這等光明神不允許的事呢?」

之後得緊跟著審判才行了……太陽在心裡暗想。

「這個洞好大……」太陽拿著手電筒東照西照:「連頂部也只能勉強照到而已。」

「好奇怪,這麼大的山洞,以前怎麼可能沒被發現……」藍苺奇怪的說。

「就像突然憑空出現。」白雲突然開口,若有所思的說。

「嚇!!」眾人都嚇了一跳。

白雲……你才像突然憑空出現吧……

「嗯!就是那樣,那些蟲蟲也是,把大家都嚇壞了。我想,是不是有什麼不好的事要發生了……」藍苺若有所思的說。

「沒關係!」太陽突然把藍苺抱起來,表情嚴肅的說:「我格里西亞•太陽,會保護你的!」

「太陽,你現在不是不能用魔法?」大地涼涼的說。

狠瞪了眼大地後,再繼續嚴肅的說:「……那雷瑟•審判會保護你的!」

「真的嗎?」藍紫色的果皮變成紫紅色。

「嗯。」他認真的轉頭看審判:「對不對,雷瑟。」

「……對。」

「我們幹麻越走越裡面?」走在前頭拿著手電筒照路的太陽不滿的抱怨。

「白痴就是白痴,山洞突然出現不是很奇怪嗎?那一定有藏什麼秘密嘛!」大地理所當然的說。

寒冰皺眉:「這裡什麼都沒有。」

「要不然你還希望有什麼?死人骨頭?還是新食材?」大地不耐煩的問。

「熊。」蘿蘭突然冒出一句。

「什麼?!在哪?!」眾人驚慌失措。

「我希望有。」羅蘭補充。

嚇死人了,也不說清楚……

「為什麼?」

「因為熊很可愛。」羅蘭認真的回答。

「是那個有銳利的爪子、鋒利的牙齒,而且還會把你吃掉的那種熊欸!」烈火邊說邊手舞足蹈,學熊的樣子。

「嗯。」

……這個死硬派的羅蘭竟然會有喜歡的動物?而且一般人不會覺得熊很可愛吧……

「可是這裡好像沒有……」羅蘭失望的說。

「那就去抓一隻來養嘛!」走在前頭的太陽提議。

「太陽,聖殿哪裡有地方養。」但是立刻被並行的審判駁回。

「要不然……」太陽苦思:「你就叫寒冰做小熊圖案的蛋糕給你怎麼樣?」看向寒冰。

「沒問題。」寒冰點頭。

「熊是什麼?」藍苺問。

「你們這裡沒有熊嗎?」綠葉驚訝的問。

「我們這裡有荔枝、芒果、蓮霧、蘋果、櫻桃、哈密瓜、柳丁、百香果、鳳梨……」藍莓一項項慢慢數。

「……那有沒有水果以外的?」綠葉插話。

「沒有。」藍苺左右晃了晃。

「那你們怎麼知道果蟲是什麼?」

「牠們有説自己是果蟲。」

「……喔。」

「前面沒路了。」拿著手電筒的太陽說。

「那我們快點離開吧,這個洞陰森森的好讓人毛骨悚然……」刃金緊緊跟在審判後面害怕的說。

「不會啊,這個洞讓我覺得很舒服。」白雲笑了笑。

正當眾人要往回走,孤月又拉住了太陽的衣角。

有了剛剛在房內的經驗,太陽二話不說把手電筒往上照。
回復

哈哈....

水果王國.....

太陽一定很希望自己住在那裡吧XDD
回復

我覺得藍莓和綠葉的對話還挺....可愛(?)
回復

「我們這裡有荔枝、芒果、蓮霧、蘋果、櫻桃、哈密瓜、柳丁、百香果、鳳梨……」藍莓一項項慢慢數。

「……那有沒有水果以外的?」綠葉插話。

「沒有。」藍苺左右晃了晃。

「那你們怎麼知道果蟲是什麼?」

這句好笑....
回復

54# 神壘

嘿呀~~
那一句我也笑了很久捏...
回復

白雲好可愛呀~~
因為完全沒光....所以很舒服吧!
回復