樓主: 曉荼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】拯救水果王國!7/26更新章五在P.6

白雲好可愛呀~~
因為完全沒光....所以很舒服吧!
回復

哇靠,如果我是白雲,一定會高興那陰森森的地方
水果王國!等待我ㄚ!!!
回復

其實我覺得太陽比果蟲更可怕耶!!

白雲好可愛∼∼

山洞上面有甚麼呢?好期待呦∼
回復

「好奇怪,這麼大的山洞,以前怎麼可能沒被發現……」藍苺奇怪的說。
「就像突然憑空出現。」白雲突然開口,若有所思的說。
「嚇!!」眾人都嚇了一跳。  白雲……你才像突然憑空出現吧……
「要不然你還希望有什麼?死人骨頭?還是新食材?」大地不耐煩的問。
「熊。」蘿蘭突然冒出一句。「什麼?!在哪?!」眾人驚慌失措。
我希望有。」羅蘭補充。
我覺得這兩句最好笑
回復

「上面好像有字……」孤月說。

綠葉瞇起眼睛:「嗯,真的有!可是有點暗,看不清楚……」

「那這樣呢?」太陽努力把手伸到最長。

「不行,還是太暗。」綠葉搖搖頭。

「欸?!」太陽嚇了一跳。怎麼感覺腳踏不到地啊?而且……天花板好像離我越來越近?

太陽往下一看,自己的腳離地有一公尺!再往後看,是堅石……

「那這樣呢?」堅石笑容滿面的問。

「嗯!這樣可以了!不要動喔……」綠葉認真的讀字。

太陽面無表情:「你在幹麻?」

「讓光高一點啊,這樣綠葉才能看到不是嗎?」

「問題是你幹麻舉我,你可以去舉別人啊!」太陽抗議。

「可是手電筒你拿著啊!」

好理直氣壯……

太陽想不到話能反駁,於是只好乖乖舉高手電筒。

「……綠葉,好了沒啊!我手好酸!我雙腳已經離地三分鐘了……」太陽高舉著手電筒大聲抱怨。

「抱歉……各位……其實我看不懂欸。」綠葉露出標準的好人笑臉。

靠!看不懂是不會早點說啊!
但是基於綠葉是好人,太陽還是把這句話吞進肚子裡,勉強笑著說:「那你把那些抄下來好了,說不定我們之中有人看的懂。」

「嗯。」綠葉抬頭瞇眼看著字,然後蹲下伸出食指努力在地上撇來撇去,再站起,再蹲下,不斷重複這個步驟。

太陽的手愈抖愈大,直到他抖的幅度跟搖彩球差不多時,綠葉終於說出那句話:「我寫好了!」

太陽差點痛哭流涕:「終於……再慢一分鐘我這雙手就要報廢了……」將手電筒交給審判,使一個眼色,亞戴爾立刻衝上前恭敬的替他按摩。

眾人圍成一個大圈圈,把那堆類似甲骨文且長度媲美光明神曲歌詞的的鬼畫符給包在裡面。

「這啥鬼?」

「這就是傳說中的甲骨文?!」

「其實我平常寫字也差不多是這樣……」

諸如此類的交談聲不斷傳來。

「你們就沒有一個看的懂嗎?」審判無奈的說。

「我看的懂。」有氣無力的聲音傳出。

聽得到聲音看不到人?是白雲吧!

「白雲你別再躲了,快點現身吧!」綠葉朝四周叫喊。

「是。」接著白雲就突然現身在刃金的面前。

「哇啊啊!!」刃金嚇得跌坐在地。

「嗚嗚嗚……審判長……我們快點出去好不好,這裡好可怕!」刃金巴住審判的腳痛哭失聲。

「白雲,你說你看的懂?」審判邊問邊試著抽出自己的腳,不過刃金死抱住它不放,甩都甩不掉。

「嗯。」白雲淡淡的說。

「你怎麼看的懂?」

「書裡有說。」

「書?考古類的?」審判瞪了眼刃金,他這才心不甘情不願的放開。

「是『水果王果的大危機』。」

「聽起來是一本故事書……這跟古文有什麼關係?」審判眼神懷疑的望著白雲。

「那本裡寫的情結跟現在很像,而且故事主角們有拿到一封信,看起來跟這些字差不多。」

這不是用差不多這種不確定的詞就能決定的好嗎……

「……那說說情節吧。」抱持著聽聽也好的態度。搞不好還可以參考一下賅怎麼做,反正童話故事總會是圓滿大結局的嘛!

「故事很長,確定要聽完嗎?」

「……說重點好了。」白雲會看的書一定不是幾十頁就能解決的。

「重點就是,我們要打倒壞蛋,拯救王國。」

這也太重點了……眾人默想。

「就這樣?沒有道具之類的嗎?」審判奇怪的問。

「道具……有。」

「那你剛剛幹麻不說!」

「這不是重點。」

「…………」

白雲的臉從頭到尾都沒有變化,反倒是審判有越來越黑的趨勢……

綠葉趕緊打圓場:「那白雲,道具在哪裡呢?」

「只要打到一千隻,就會有道具。」

「打一千隻?怎麼感覺很像某個電玩之類的……」大地好笑的說。

「但是都能打到一千了,也不需要道具了吧?還是說……道具另有用途?」暴風仔細推論。

「書上沒有說。」

「書上沒說?難道故事中道具沒出現?」

「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」白雲還是面不改色。

『……我們還是回去吧!』除了白雲以外的所有人在內心哀號。
回復

哈哈
亞戴爾真是聰明
使眼色就知道了
白雲也真的.....太好笑
都忽然冒出來
「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」白雲還是面不改色。
這一句我笑好久((期待下一篇
回復

超爆笑的=ˇ=

白雲真的好好玩

大家應該都覺得很無言吧

還沒打完1000隻就掛掉了
回復

哈哈哈~
白雲真的好可愛呀!!
「因為還沒打到一千隻,大家就通通死光光了。」
這樣還有誰要去啊??
回復

很有趣呢..
白雲好可愛啊..
笑死我了..
回復

白雲阿..你可不可以說話''別''總是面無表情的....
尤其說到有關自家騎士和自己的性命問題...
回復