樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52606# 呆波
歌舞青春超好看的。(眨眼)
喜歡看電影會有歌唱的。(燦笑)
是說我剛剛只看到了監理站,還以為你幹了甚麼被抓到監理站去。(摀臉)
後來才看到你是陪你姊去辦國際駕照。(遠望)

哈哈哈就忽然 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 15:06

那你應該也很喜歡看印度片
片長幾乎都兩個小時,而且一定會唱歌
幹了甚麼應該是被抓到警察局,而且像我那麼可愛(吐)警察怎麼可能會抓我去警察局ow<
我姊都自己去美國不帶我去OAQ各種寂寞

先從第一隻說好了
2009/7/19辦的(中二病發作中)
那時候就是像剛開始說的,有些帖都熟人限定,我太晚看到也不好意思加入
然後就迷迷糊糊的跟別人聊天了起來(那時候超不會打招呼)
後來就辦這隻(#)
然後加入一些之前沒加入的帖
陸陸續續應該有三隻被我忘記用戶名,就這樣胎死肚中(#)
現在我記得用戶名和密碼的應該有三隻
這樣總共五隻吧(#)+呆波
是說好害羞
你只有這個嗎?(分身)

回復

52617# 呆波
哈哈哈那樣你的錄音器會中毒。(眨眼)
我的歌聲可是很毒的喔。(驕傲)
我覺得我不用戴面具那些鬼就被我搞得很無奈了欸。(抹臉)
對啊,後面那兩個女生一直被嚇到。(笑趴)
但我個人是都無感欸。(抹臉)

我絕對不會懷念夏天的。(遠望)
我最愛冬天所以絕對不會懷念夏天的。(眨眼)
可是我不知道我今年會部會回去台北欸。(抹臉)
因為這次夏天事情蠻多的所以很難擠出時間。(目死)
就算回去也可能不會去很久。(遠望)還可能只去一天。

哈哈哈對啊我現在早上起來都是因為被熱醒。(抹臉)
然後開完冷氣後就又睡著了。(摀臉)

插大就是我五專讀三年然後插班大學,大學也是跟你們一樣讀四年這樣。(燦笑)
但也可能讀更久。(遠望)(被留級的可能性很大#)
對啊,所以害我現在好想直接去大陸當保母就好(住手#)
我的英文也很破啊。(想哭#)

我不會打文啊。(遠望)
所以文比賽我都不會去參加。(摀臉)

回復

52619# 月下櫻
好好。(抱住)
其實不管多晚後才慶祝,我覺得有人慶祝就令我很開心了。(摀臉)
所以、額、不會形容那就這樣吧。(摀臉)

回復

52620# 呆波
哈哈哈可是不用引用我會忘記我在回甚麼。(摀臉)
其實我剛剛前面跟你聊天有用隱字,但你沒有發現。(眨眼)
你等等可以去找看看。(燦笑)

反正幾乎只要人多都會這樣啦。(表示習慣)
反正只要有人會陪我聊天我就很開心了,小團體甚麼的就放水流。(眨眼)

其實比起魯路修我更喜歡CC。(遠望)
我忽然發現我好容易喜歡御姊型喔。(摀臉)

喔喔喔這種PPS竟然有。(驚訝)
PPS的影片內容都越來越少了。(抹臉)

回復

52621# 呆波
我也不知道欸,印度片我倒覺得還好,可是美國片的就很喜歡。(摀臉)
哈哈哈警察叔說誰管你可不可愛啊,該抓的就是會被抓。(眨眼)
是說你姊去美國要幹嘛啊?(好奇)你不能跟嗎?

哇喔好早喔。(抹臉)
我印象中你不是還有辦分身來玩猜猜樂(?)
哈哈哈害羞甚麼啦。(戳臉頰)你有一大堆分身的事我早知道了。(眨眼)

我只有辦這隻而已。(抹臉)
然後我還會自己爆料本尊。(摀臉)

回復

哈哈哈我們可以憶起哀弔我們的青春。(眨眼)
然後回憶以前的我們(?)

喔喔喔!!真的嗎?那等我有去南京時就靠你了。(開心拍肩)
喔喔大陸有些網站是封鎖的。(抹臉)
所以進不去很正常。(遠望)

( ...
骨殿 發表於 2014-7-16 14:24

QQ 話說我已經不記得我怎麼認識你了
我真的老了(哀桑

我只待到8/29 所以要來要快喔XDDDD
現在也翻牆翻不過去啊
還好我FB沒有太常用
只是我的水族箱啊!!!!!!!
為什麼要封鎖BLOG=_____=
本來想說閒著沒事來打打東西..

學校規定要實習的啊..麻煩死了ˊ___>ˋ
就參加活動~也沒有要做什麼
這就是2個學分的必修課

回復

對啊,每次回來都是隔很久。(抹臉)
不然就是想聊天時才會回來。(這傢伙#)
感覺開學時期就很慵懶不想要回來打字聊天。(摀臉)

嗚嗚嗚我們都是老佝佝了啊。(摀臉)
最近做事情也越來越沒有動力了。(遠 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 14:26

也是~
想聊天我都打開FB然後隨便密人(欸你#
都是打字聊天
但感覺就是不一樣(?

應該說注意力被轉移了吧
我有網遊就會忘記要上線
然後記得的時候就...你懂QWQ

現在只會越來越懶(癱倒

回復

各位下午安∼
嗯哼我似乎來遲了點TAT
好吧我也不知道現在要說什麼(抹臉
那…就祝大家暑假快樂快樂吧(跑走

回復

52617# 呆波
哈哈哈那樣你的錄音器會中毒。(眨眼)
我的歌聲可是很毒的喔。(驕傲)
我覺得我不用戴面具那些鬼就被我搞得很無奈了欸。(抹臉)
對啊,後面那兩個女生一直被嚇到。(笑趴)
但我個人是都無感欸 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 16:30

那我用你的手機錄就好了(燦
我是聽到尖叫聲一直很想笑= =lll
那鬼可能會覺得那兩個人是怎麼搞的

QQ我家連冷氣都沒得開
我都懷疑我是怎麼睡著的

那時間不是更久嗎
被留級有沒有那麼可憐,我今年all pass欸(英文應該沒錯
其實你應該是比較想釣凱子吧(#

好吧owo
能幫我宣傳就好了∼

回復

52620# 呆波
哈哈哈可是不用引用我會忘記我在回甚麼。(摀臉)
其實我剛剛前面跟你聊天有用隱字,但你沒有發現。(眨眼)
你等等可以去找看看。(燦笑)

反正幾乎只要人多都會這樣啦。(表示習慣)
反正只要 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 16:36

因為這個害我特別回去每個都反白看看++
我以後回你也要用引用拉

嗯,我也是
有人能陪我聊天就很開心了ww
但如果是天敵的話就算了= =

那你應該更喜歡亞蓮吧?因為她胸部比較大

對阿(哭)
風行網的影片也很少
我幾乎都看過了-3-

回復