樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52609# 月下櫻
不會拉,回帖也可以順便耗時間。(遠望)
現在屬於閒閒在家不知道要幹嘛的狀態。(摀臉)

但我怎麼感覺常看到你啊。(抹臉)
可能是因為你都是出現一下子而已,所以聊天一路才這麼少啦。(摸頭)
不然我覺得你還蠻長回來的。(燦笑)

回復

52611# 骨殿

放暑假後真的很閒啊,
我也是閒在家
出現一下子是因為之前你們都是夜貓子......(嘆)
我可是好孩子所以不能太晚睡.......
(其實真相是電腦在父母房間)

回復

52612# 月下櫻
對啊,我每天在家都不知道要幹嘛。(抹臉)

(抹臉)
我白天起不來啊。(遠望)
至少都要睡到中午才起得來。
不忍說我現在也是,因為電腦放在客廳而我爸睡和室,所以不能玩太晚。(摀臉)

回復

52613# 骨殿

我白天想睡晚一點都不能,
平時上學有生物鍾,
所以最遲也只是十點(嘆)
不過,聊著聊著,
怎麼其他人都不見了?

賀文寫好啦~~
終於不用開著好幾個版面了
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40388&extra=

回復

52614# 月下櫻
我的生理時鐘只有在我有意思到明天要早起時才會出現。(抹臉)
其他時候都是休眠狀態。(遠望)

這很正常啊。(抹臉)
不知道為什麼最近聊天都會這樣,不知不覺人就都不見了。(遠望)

回復

52615# 骨殿

賀文終於寫好啦(笑)
嗯,我應該是第一個二周年賀文啦哈哈

是說為什麼不在標題加書店兩周年的字樣?
這樣看到的也會進來吧?

回復

哈哈哈這次唱大聲一點。(笑趴)
不要拉,我覺得我每次去鬼屋反應都很奇怪。(抹臉)
我朋友就說你去鬼屋根本就是去打擊鬼們的自信心。(遠望)(偏偏這人還很愛去#)
可是我真心覺得日本那個好無聊喔。(抹臉 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 14:37

然後我要在旁邊錄音XDD
要不然準備一個面具用來嚇鬼的(诶
我記得上次他有給我們一條線,後面是情侶還是什麼的尖叫聲很好笑(?
急凍樂園!!!我想去玩玩看∼
看朋友說進去之後就會懷念夏天了

我也很懶得出去阿
所以早上都賴床賴很晚,睡到頭都暈了@@
回家的第一件事也是躺在床上(#
懶洋洋的都不想動(趴

插大要讀幾年阿?
自己當初要選五專的←_←
中國大陸喔...競爭會很激烈耶,而且人民素質...台灣人比較溫和真的
應該說台灣有工作可是沒有這個能力(遠
自己的英文很爛阿!!

像我都換了(#
自創文比賽有興趣嗎owo?(不要趁機推銷

回復

52616# 月下櫻
喔喔喔!!我看到一整個超感動的。(摀臉)
讓我感動是不好的行為啊。(#)
現在臉上掛著傻傻的笑容啊。(摀臉)

我也不知道欸。(抹臉)
可能是因為覺得只有我自己在慶祝的感覺很奇怪吧。
欸,我也不知道啦。(摀臉)

回復

52618# 骨殿

放心啦,
今天大家都有在慶祝,
不只你一人,
雖然還是遲了一天.........
不過不是幾天就好
來,抱一個~~

回復

真的。(抹臉)
但以前明明都是新人喜歡去接近舊人(?)
不知道從何時開始變成新人只找新人,就人只剩下半分身去接近新人這情景了。(抹臉)
這感覺好像學校小團體喔。(愣住)

哈哈哈什麼跟甚麼啊。(笑趴 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 14:42

有隱字就不要給我用引用了= =
打什麼都會被看光光,下次就換你被我看光光了(←這句話怎麼怪怪的

看你這麼一說我才想到......我也忘記是甚麼時候開始變成這樣的
學校的核心還比較大,這裡就(遠

我還記得剛加入的時候我超級喜歡魯路修的...
應該就知道有多中二了(←不要說的好像是喜歡魯路修的都很中二#

pps有喔,我最近都在聽國外的英文歌∼

回復