樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

找不到上次的帖子就算了(表示不想翻#)

看起來好像有人就進來晃個幾圈(被揍#)

哦嗨喲www(揮手)
羽之漾 發表於 2014-7-14 10:58

翻不到就算了吧。(拍拍)
反正我也常常翻不到帖。(目死)
是說歡迎回來喔。(燦笑)

現在天氣好熱啊。(抹臉)
好想要去玩水喔。(目死(忽然發起牢騷#)

回復

然後我不知道大家還記不記得我以前說過要公佈本尊的事情?(抹臉)
總之不管大家記不記得我說過要公佈了,雖然被我忘記拖了很久。(趴地不好意思)

ˊˇ裝笑ˇˋ←點進去就是我本尊的帖。

我知道御論很多都會辦分身,但那真的是怕寂寞啊。(抹臉)
御論的人事物流動很快,幾乎每年或半年就會換一次新血。
像我這種久久才回來一次的人,每次回來都會有種景物依舊在,人事已全非的感受。(摀臉)
所以我那時候才會辦了這支分身,可是辦沒多久就發現還是想要跟以前的朋友們一起聊天玩耍,大概只有神知道我當時腦神經抽什麼筋沒有公佈本尊。(抹臉)
可能是不想要再向本尊那隻一樣的聊天方式吧。(遠望)
現在實在不想要有一人扮兩角的感受,那實在太奇怪了。(抹臉)

這就是今年二周年的重大事件。(眨眼)
而且今年二周年大家都沒有回來,我一個人好無聊啊。(抹臉)
雖然我知道是我自己沒有好好經營這裡的關係,但還是覺得﹒﹒﹒額、有點寂寞。

等等(驚恐)上面那長長一串是怎麼回事啊。(抹臉)
看起來好可怕喔,那就打到這裡就好了吧。(燦笑)

回復

52579# 骨殿

這時候就會覺得時間特別快,考試前都巴不得快點畢業(#

(拍拍
我也覺得書店有點老了(滄桑)(#
不過這樣比較符合標題(?

然後15號我忘記回來了(大哭

回復

時間過很快的。(拍肩)
我都還覺得我國中生活才剛過,結果我現在是專三的學生了。(目死)

啊啊啊好羨慕喔!!帶我去啊。(捶地想跟#)
(拍拍)換個角度想至少有網路。(悲觀想法#)
是說你是去那邊玩 ...
骨殿 發表於 2014-7-15 20:29

等等等 不對吧
店長你才專三而已喔喔喔喔喔喔
那我怎麼辦QWQQQQQ

來啊啊啊 來找我 包住喔>_______O
有網路啊 只是FB跟一些網站上不去而已QQ

不是來玩的wwww
來實習~~

回復

52582# 骨殿

辛苦了(拍拍

人事已非是一定的啊
看看我的UID (嘆
但總是會想回來看看 但都是久久一次
人老了也漸漸沒動力了QQ

回復

52547# 骨殿
拍拍��
其實我也懂(?)
所以就默默的觀察吧(诶

那你這次唱妹妹背著洋娃娃吧www
是說這次的鬼屋有兩個展
一個是之前去過的日本(主題有變),另外一個是韓國的(科教館)
阿惦惦想去哪裡?

那就問有沒有住台南的,大家一起揪團ww?
這樣就不會孤單了ww

我生大二所以還有三年(遠望
也不知道畢業是好事還是壞事(正所謂進入社會...
阿畢業要做甚麼好煩啊--

那你下面還在徵玩伴幹麻(←_←)
簽名檔幾百年沒換了?
哈哈原來我們都是一樣的XDD

回復

52582# 骨殿
我是覺得說新的也不想接近舊的,所以就只能裝新去接近他(?)
一代舊人換新人(#
不過最後還是會發現舊愛還是最美(#
所以就變成現在幾團幾團的狀態,還有一些沒有找到歸屬的就亂飄(←是在分析什麼#
御論是個大家庭甚麼時候才會變成一體?

總覺得一開始加入御論的時候都是中二病發作或是末期,然後現在慢慢長大了,就開始有些代溝了(#

昨天我在看完美音調(青春歌舞贊),超好看的!!
裡面的歌都很好聽(用人聲當樂器)
推薦喔��

回復

52563# 拾月

其實我不是那個意思,不過改了就這樣吧。(?)

對!就是看一看也開心w

應該可以,因為已經習得了搭火車的技能。(自信#)

回復

我竟然錯過了二周年........我竟然錯過了二周年.......我竟然錯過了二周年(無限迴響)
還好我今天有點開書店,
不然連殿本尊都看不到

>>殿
其實我也有分身啊,
只是比較少上
認識你的時候我也算比較新人,
完全不認識你本尊還真不好意思

雖然時間過了.........
祝書店兩周年快樂!!!!!!!

是說……
5000多頁中有五分一都是殿的帖子,
你其實也有好好經營啦,
家族文和圖都超多的

回復

我懊悔了......原來昨天是兩周年阿!!
我還在看電影看得很開心orz

書店兩歲快樂

然後大家安安,這裡是一個人顧店天氣很熱又不能走開的某波
雖然我沒有填單(#

回復