樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52558# 骨殿
我也差不多嘿嘿,不過如果要浪費太多錢我就不會去TT
當然想要聚會啊!但是會不會人很少QQ
而且我只能在台南或高雄而已,母上不讓我去太遠(倒地)
但是暑假沒有聚會就不叫暑假了(欸#)希望會有人可以ˊˇˋ

欸?你的家人也太好騙了,我都不敢xDD
不過晚上感覺上能去的地方也不多(́。◞౪◟。‵)(呆)

可是一想到她們在唱卡拉ok頭就痛了哈哈xDD
拾月 發表於 2014-7-9 12:50

那樣你覺得聚會要辦在哪裡比較好呢?(望拾月)
大概辦在八月初的假日辦聚會怎樣?
反正高雄和台南要辦聚會還蠻容易的。(眨眼)
應該會有人啦。(抹臉)
就算沒人也可以我們倆單獨聚會阿。(變態#)

因為本來真得想要去參加晚自習只是後來想想後還是不去了。(抹臉)

回復

52489# 骨殿

於是,捕獲店長一隻(#

只有好不容易畢業假期才會那麼長(抹)也才可以隨便玩(?)

謝謝店長喔w
g199988 發表於 2014-7-10 11:13

(拍拍)
所以夜喵畢業了?(望上)
時間過好快喔。(抹臉)
不知不覺中書店就要進入二周年了欸。(抹臉)
然後大家也都一一畢業了。(感嘆)

回復

真的 真的 好久沒回來了~
還有人記得我嗎?(探
狗狗還在嘛?
willboss 發表於 2014-7-10 15:10

歡迎回來喔。(燦笑)
不好意思,前幾天因為有事情所以又沒上線了。(抹臉)

回復

52571# 骨殿

先問看看大家比較想要在哪裡?(歪頭)
我是擔心確定了之後我媽不讓我去,所以還是以別人為主比較好ˊˇˋ
我要假日因為那個時間要去上課TT
會很容易嗎QQ? 台南人不多啊∼這樣我會害羞得半死(́つ◞౪◟⊂‵)

晚自習感覺上就很辛苦(艸)

回復

52572# 骨殿

對啊終於畢業要升高中了w
時間超快的!感覺前陣子我們還在刷帖的說(?

書店兩周年了啊(愣
完全沒有兩周年的實感(#

回復

PO文?什麼文啊?(好奇)

我已經遺忘手機這選項了。(目死)
放暑假在家的話幾乎都用電腦比較多,手機只會丟在沙發上。(摀臉)

也是拉,但有些帳號還是會想不起來。(哭)

剛剛跑回去看了,是說你要 ...
骨殿 發表於 2014-7-6 17:52

居然已經7天前了((驚恐wwwww

別好奇了啦(拍拍

喔喔喔 我在這邊只能用手機上fb (苦命QQ

哈哈哈哈XDDD這常常會發生的事情不是嗎
想不起來就只好重新辦一個了~

我在南京喔喔喔喔喔喔喔>_________O

回復

找不到上次的帖子就算了(表示不想翻#)

看起來好像有人就進來晃個幾圈(被揍#)

哦嗨喲www(揮手)

回復

52571# 骨殿

先問看看大家比較想要在哪裡?(歪頭)
我是擔心確定了之後我媽不讓我去,所以還是以別人為主比較好ˊˇˋ
我要假日因為那個時間要去上課TT
會很容易嗎QQ? 台南人不多啊∼這樣我會害羞得半 ...
拾月 發表於 2014-7-11 20:28

應該會選在台南火車站那附近吧。(抹臉)
不然台南我也想不到有哪裡比較醒目。(目死)

喔喔,那你覺得要約幾月啊?(好奇)

哈哈哈不會拉,母女見面害羞甚麼。(眨眼)

回復

52572# 骨殿

對啊終於畢業要升高中了w
時間超快的!感覺前陣子我們還在刷帖的說(?

書店兩周年了啊(愣
完全沒有兩周年的實感(#
g199988 發表於 2014-7-13 16:24

對阿。(抹臉)
我還覺得我是國小剛畢業的。(摀臉想逃避現實#)
結果不知不覺間我已經專三了。(目死)

真的。(抹臉)
但有種書店已經老了的蒼老感,大家都一一離開了阿。(感嘆難過)

回復

居然已經7天前了((驚恐wwwww

別好奇了啦(拍拍

喔喔喔 我在這邊只能用手機上fb (苦命QQ

哈哈哈哈XDDD這常常會發生的事情不是嗎
想不起來就只好重新辦一個了~

我在南京喔喔喔喔喔喔喔>_________O
橙夜 發表於 2014-7-13 23:09

時間過很快的。(拍肩)
我都還覺得我國中生活才剛過,結果我現在是專三的學生了。(目死)

啊啊啊好羨慕喔!!帶我去啊。(捶地想跟#)
(拍拍)換個角度想至少有網路。(悲觀想法#)
是說你是去那邊玩嗎?(好奇)

回復