樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52550# 骨殿

當然是好啊!(挺胸)這樣我的生活才會充滿樂趣(噴笑)

我也是哈哈,我終於找到跟我一樣懶的人了(欸#)
我每天都跟我姊在吵誰出去買飯xDD
昨天不是有去看馴龍高手2?我是上禮拜去看了變形金剛xDD
不過去補習班還可以認識新朋友,很好呢(́>◞౪◟<‵)ノシ

回復

52551# 拾月
這種天氣真的會令人發懶阿。(抹臉)
我一個人在家阿所以就乾脆不買了看冰箱有什麼就吃什麼。(摀臉)

對啊,超好看的!!(激動)
好看嗎?我對變形金剛反而沒甚麼興趣。(抹臉)
感覺那種類型都要從第一集看起才會懂他的劇情。

可是我的補習班都是老人家欸。(哀傷臉)
同輩的都是自己結伴而來的。(目死)

回復

52552# 骨殿

對阿然後就突然發現我真的好頹廢(掩面)
我常常都是吃泡麵,超級不健康ˊ艸ˋ一個人在家沒人陪聊天超無聊的QQ

嘿嘿那我也想去看耶∼
我以前也都沒興趣,第一次看變形金剛xD還不錯啊,不過片長很長呢∼
他應該是設計成沒看前面也看得懂的吧,我就看得懂噢xD

老人家居然會想學日文:O?
居然嗎這樣還真的有點難融入(́つ◞౪◟⊂‵)

回復

52553# 拾月
(拍拍)
沒關係的不只你一人在頹廢,你兒我也在頹廢中。(趴地#)

去看阿去看超好看的!!但是3D板只有在國賓才有播,其他影城都只有數位板的。(哀傷)
喔喔!!但我看電影會喜歡整個系列都有看。(燦笑)
所以就不太會去看第一集沒看過的電影。(摀臉)

好像是因為他們想要去唱卡拉OK所以要來學發音。(目死)

回復

52554# 骨殿

其實應該大家都是在家裡頹廢xDD
所以發自真心的佩服那些會妥善利用暑假的人啊ˊˇˋ

好噢我會努力克服懶惰出去看電影#
其實我幾乎都是看數位板耶∼國賓我也算常去,變形金剛就是去那裡看的xD
我前面沒看心裡也會怪怪的,只是剛好是跟很久不見的朋友去才看的ˊ艸ˋ

居然,怎麼有這麼可愛的理由啦,讓我噴笑了xDD

回復

52555# 拾月
真的,我暑假都是閒閒在家,完全沒有什麼行程。(目死)
而且因為我讀五專所以放的假比人久又沒暑輔。(抹臉)
所以更不知道要幹嘛了。

你可以晚上去啊。(眨眼)
我現在幾乎只有晚上才會願意出門了。(目死)
喔喔如果是因為跟很久不見的朋友約還是會去啦。(抹臉)

對啊我一開始聽到這理由時也在心裡狂笑。(不擬#)

回復

52556# 骨殿

不行啦這樣要安排個行程,不然真的會發霉(戳臉頰)
今年暑假書店不辦聚會嗎?(望)辦在南部就好了...(趴)

我晚上哪能出門啦一一一不過最晚紀錄看電影是看到晚上11點耶,跟家人去的xD
因為只有晚上才沒有毒死人的太陽嘛(笑眨眼)

只能說老人家真的是太可愛了啦xDDD

回復

52557# 拾月
但就是不知道要安排什麼行程阿。(摀臉)
我屬於要有人約我才會去安排行程的人。(遠望)
沒人約的話就會因為不想浪費錢而不出門。(燦笑)
你想要聚會嗎?(疑惑望)
如果你想要的話我可以辦阿。(眨眼)
而且辦南部跟辦北部對我來說都很方便,只有中部比較有難度而已。(目死)(其實還是OK拉)

我是因為以前騙家人說有晚自修,結果都跑出去玩。
不然就是說要去同學家叫她教我功課,到最後家人就習慣我晚上出門了。(摀臉)

真的!!他們真的是活到老學到老呢。(豎大拇指)

回復

52534# 拾月

對嗯我是。(淡定)(←這人帳號太多根本沒救棄療#)

超久沒在論裡聊了←←(接)

沒關係、沒關係。(揮手)

回復

52537# 骨殿

一樣可以吃嗎?(笑#)

不會啦!......大概。(拉)

對##
現在我沒電腦了,母上一定很開心。(抹臉)

回復