樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52528# 骨殿

可是他們要釣的是魚不是人。(?)

魚餌加骨等於魚骨←

看來很多人都常常被拖走呢。(被摸頭)

回復

52530# 拾月

發現拾月www(揮手)
晚上好。(?)

哦對、這邊是冰舞。(笑)

回復

大清早起來又發現暴衝的書店頁數~~
有種久違的熟悉感啊~~
好懷念!

回復

52532# 雪鍱音冰

原來你是冰舞舞(́☉◞౪◟☉‵) ←整個呈現呆滯狀態#
很久很久沒在論壇相見歡了耶嗚嗚(飛撲)
抱歉噢昨天那時間去睡了ˊˋ

回復

52495# 骨殿
太久沒見不知不覺就會有這種錯覺了
還有你記得我的暱稱好感動(←有什麼好感動的#

所以就努力存錢!!!
剛去搜尋了一下
http://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=2830
不知道韓國的跟日本的有什麼區別
一個眉粗一個眉細?

拍拍
雖然我英文很爛可是我還沒有被當過(選修的除外#

回復

52516# 骨殿

這不叫成就感,這走出去會被婆婆媽媽碎碎念的耶耶耶ಠ益ಠ
不過我以此為驕傲(#)

我喜歡跟年幼的(被揍)
日文啊ˊˇˋ是你自己想學的嗎?
我們班也有日文課,但是我都在打混摸魚 ...
拾月 發表於 2014-7-6 20:41

不會拉。(燦笑)
別人只會誇獎你年輕,跟女兒走在一起看起來就像姊妹。(笑趴)
那我就是被媽驕傲的兒。(挺胸(?)

對啊,想說去學一學好了不然在家好無聊喔。(目死)
沒關係啦,不知為何學校上的課都會想要打混摸魚。(抹臉)

回復

52531# 雪鍱音冰
都一樣啦。(隨便#)
反正都是要釣(?)釣人或釣魚都一樣啦。(燦笑)

喔喔喔!!感覺好像被吃剩下的喔。(抹臉窩角落#)

沒辦法啊,大人看我們坐在那裡打電腦就會想盡各種理由拖走我們。(目死)

回復

大清早起來又發現暴衝的書店頁數~~
有種久違的熟悉感啊~~
好懷念!
無語 發表於 2014-7-7 06:31

喔喔好久不見了欸無言殭屍(?)你這想吃我腦的。(抹臉)
對啊,我自己也有種久違的熟悉感,太久沒回來了。(摀臉)
感覺打字速變慢了阿。(目死)

回復

52495# 骨殿
太久沒見不知不覺就會有這種錯覺了
還有你記得我的暱稱好感動(←有什麼好感動的#

所以就努力存錢!!!
剛去搜尋了一下
http://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=2830
不知道韓國的跟日本的有什麼區別
一個眉粗一個眉細?

拍拍
雖然我英文很爛可是我還沒有被當過(選修的除外#
呆波 發表於 2014-7-7 22:06

當然。(驕傲(驕傲個逼#)
你的綽號令我難以遺忘阿。(遠望)

日本的我逛起來都沒FU。(抹臉)
你忘記上次我們去玩結果我走第一個完全沒被嚇到還可以唱歌。(目死)

好羨慕。(趴倒在地)
我是英文爛然後又被當。(摀臉痛哭#)

回復

(敲敲門)
有沒有人在啊?(望向大廳)
既然這樣的話我要來廢話家常囉。(摀臉)

今天去看馴龍高手2阿,一個超萌啊!!(激動)
導致我現在心情超好,腦袋超多奇怪的話跑來跑去(?)
一整個超想聊天,結果能聊天的人好少喔。(摀臉)

回復