樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52582# 骨殿

突然一陣丟臉的感覺上來了。(?)

呃啊啊一一今年沒電腦沒辦法弄賀圖。(抱頭)(←腦中的第一個想法#)
雖然晚了,不過還是能說的吧,嗯。

書店二週年快樂!(掩面笑)

御論改朝換代的速度真的很快。(跳痛什麼#)

回復

52579# 骨殿

這時候就會覺得時間特別快,考試前都巴不得快點畢業(#

(拍拍
我也覺得書店有點老了(滄桑)(#
不過這樣比較符合標題(?

然後15號我忘記回來了(大哭
g199988 發表於 2014-7-16 09:00

哈哈哈真的,但等你上高中後真的會很想回到國中時代。(摀臉)

真的我從國中來到這,現在我已經都快要18歲了。(遠望)
哈哈哈對啊,古老的店。(眨眼)
只是不知道還能撐多久。(抹臉)

(拍拍)
沒關係啦忘記很正常啊,畢竟不常回來。(抹臉)
應該說就算回來也不一定會去記書店開幕日期拉。(摸頭)

回復

我在寫賀文這樣……
突然發現我竟然不知道有誰可以寫入去啊呀!!
除了店長和我這個小小的工讀生……
有人要報名嗎?
我看著首頁的成員表就覺得無力……

回復

等等等 不對吧
店長你才專三而已喔喔喔喔喔喔
那我怎麼辦QWQQQQQ

來啊啊啊 來找我 包住喔>_______O
有網路啊 只是FB跟一些網站上不去而已QQ

不是來玩的wwww
來實習~~
橙夜 發表於 2014-7-16 12:29

哈哈哈我們可以憶起哀弔我們的青春。(眨眼)
然後回憶以前的我們(?)

喔喔喔!!真的嗎?那等我有去南京時就靠你了。(開心拍肩)
喔喔大陸有些網站是封鎖的。(抹臉)
所以進不去很正常。(遠望)

(愣住)
小澄是實習甚麼啊?(好奇)

回復

52582# 骨殿

辛苦了(拍拍

人事已非是一定的啊
看看我的UID (嘆
但總是會想回來看看 但都是久久一次
人老了也漸漸沒動力了QQ
橙夜 發表於 2014-7-16 12:34

對啊,每次回來都是隔很久。(抹臉)
不然就是想聊天時才會回來。(這傢伙#)
感覺開學時期就很慵懶不想要回來打字聊天。(摀臉)

嗚嗚嗚我們都是老佝佝了啊。(摀臉)
最近做事情也越來越沒有動力了。(遠望)
以前明明都是精力多到沒地方發洩。(目死)
現在是慵懶到沒時間生精力(?)

回復

52547# 骨殿
拍拍��
其實我也懂(?)
所以就默默的觀察吧(诶

那你這次唱妹妹背著洋娃娃吧www
是說這次的鬼屋有兩個展
一個是之前去過的日本(主題有變),另外一個是韓國的(科教館)
阿惦惦想去哪裡?

那就問有沒有住台南的,大家一起揪團ww?
這樣就不會孤單了ww

我生大二所以還有三年(遠望
也不知道畢業是好事還是壞事(正所謂進入社會...
阿畢業要做甚麼好煩啊--

那你下面還在徵玩伴幹麻(←_←)
簽名檔幾百年沒換了?
哈哈原來我們都是一樣的XDD
呆波 發表於 2014-7-16 13:35

哈哈哈這次唱大聲一點。(笑趴)
不要拉,我覺得我每次去鬼屋反應都很奇怪。(抹臉)
我朋友就說你去鬼屋根本就是去打擊鬼們的自信心。(遠望)(偏偏這人還很愛去#)
可是我真心覺得日本那個好無聊喔。(抹臉)
就一直走走走走然後就出來了。(目死)(這是我對那次鬼屋的印象#)
目前沒有想法欸。(抹臉)
比較想去的應該是在南港的急凍樂園。(燦笑)

可是外面天氣好熱喔。(望窗外)
只要看到這天氣就不是很想要約人出門了。(摀臉)
感覺出門就會一直找有冷氣的地方窩,不然就是懶洋洋的。(摀臉)(這人毛病多#)

對啊!!我現在也在煩惱我到底要不要去插大。(目死)
真的不是很想要讀五年啊!!(抱頭)
(拍呆寶寶肩)像出社會甚麼的,其實我還真的考慮過去中國大陸算了。(目死)
感覺台灣都沒有甚麼工作。(抹臉)(而且中國大陸土豪多#我們去釣土豪吧,下半生就無憂了#)

簽名檔那東西本來就是掛好看的。(眨眼)
所以不需要常換。(藉口)

回復

52595# 骨殿

嗚嗚殿也在……
我都不知道說甚麼好了,
所以甚麼都不說算了……
兩周年啊……兩周年……(仍然無限迴響中)

回復

52591# 雪鍱音冰

所以我一看見兩周年就去寫賀文了(認真)
因為我是畫圖白痴所以只能寫文了(嘆)

回復

52582# 骨殿
我是覺得說新的也不想接近舊的,所以就只能裝新去接近他(?)
一代舊人換新人(#
不過最後還是會發現舊愛還是最美(#
所以就變成現在幾團幾團的狀態,還有一些沒有找到歸屬的就亂飄(←是在分析什麼#
御論是個大家庭甚麼時候才會變成一體?

總覺得一開始加入御論的時候都是中二病發作或是末期,然後現在慢慢長大了,就開始有些代溝了(#

昨天我在看完美音調(青春歌舞贊),超好看的!!
裡面的歌都很好聽(用人聲當樂器)
推薦喔��
呆波 發表於 2014-7-16 13:52

真的。(抹臉)
但以前明明都是新人喜歡去接近舊人(?)
不知道從何時開始變成新人只找新人,就人只剩下半分身去接近新人這情景了。(抹臉)
這感覺好像學校小團體喔。(愣住)

哈哈哈什麼跟甚麼啊。(笑趴)
所以我們都曾經有段中二病時光。(笑到肚子痛)

喔喔!!感覺好棒喔,等等去聽聽看好了。
我最近是一直在聽張韶涵的為愛而活。(花癡臉#)

回復

我竟然錯過了二周年........我竟然錯過了二周年.......我竟然錯過了二周年(無限迴響)
還好我今天有點開書店,
不然連殿本尊都看不到

>>殿
其實我也有分身啊,
只是比較少上
認識你的時候我也算比較新人,
完全不認識你本尊還真不好意思

雖然時間過了.........
祝書店兩周年快樂!!!!!!!

是說……
5000多頁中有五分一都是殿的帖子,
你其實也有好好經營啦,
家族文和圖都超多的
月下櫻 發表於 2014-7-16 14:11

沒關係啦有回來就好了啊。(拍肩燦笑)
總之歡迎回來喔。(燦笑)

哈哈哈不會拉,那個會一直掛著免得有人問我妳本尊是誰。(抹臉)(越來越懶的解釋#)

認識我本尊的人現在都很少上限了啦。(抹臉)
所以後來在書店認識的大家也都幾乎不認識我本尊。(遠望)
只是很久以前就有說過要公布這件事,只是一直被我忘記才拖到現在。(摀臉)

因為我廢話最多吧。(摀臉)
只是書店被新帖追過去了有點不甘心。(摀臉(不愛服輸#)

回復