樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52639# 骨殿
打怪!!!

紫曇 使出「給我吃糖糖」技能(這啥#)

這大概已經死了無數次又復活無數次?

對啊新學校的行事曆www
新生報到的時候有給XD

回復

印度片的武打片都很op,有時間看看你就知道了
主角一拳就可以把壞人打趴,壞人幾十個都不是主角的對手,可是換成boss就不一樣了
我那麼善良,我相信警察伯伯是不會拿我怎樣的(笑)
因為她男朋友在美國工 ...
呆波 發表於 2014-7-16 19:03

喔喔好啊。(抹臉)
但感覺我對印度片的印象就只停留在小星星(?)
當然啊boss欸!!如果很好打那就不叫boss啦叫小孬孬算了。(遠望)
哈哈哈好啦,警察叔也說其實我很忙沒空理你們(#)
喔喔,難怪會想要去美國而不帶你去。(拍肩)
是我也不帶你,見男友還待電燈泡幹嘛。(機車臉#)

應該是很久很久以前玩得。(回想)
印象中那時候還是在用本尊,連分身都還沒有辦的時候。(眨眼)

(戳戳)笑得那麼開心,我爆本尊有那麼好笑嗎。(摀臉)
雖然大家反應真的很可愛又好笑啦。(摀臉)

回復

52635# 骨殿

FB都是密認識的啊XDDDDDDDDD
不認識就不敢亂密啊~
所以沒有認錯人的時候唷~

這樣子就會一堆貼圖了啊XDDDDD
最後都會變成這樣子
但是現在比較喜歡用通訊軟體
這樣才不會忘記回QWQ
已讀不回的壓力真的很大w

玩遊戲時間過超快的啊
通常開機就開遊戲 關遊戲也差不多關機了XD
要等不玩遊戲的時候才想起來要聊天(欸你#

回復

52640# 橙夜
不會拉。(拍拍)
在我心裡你也是年輕的。(眨眼)

但就是怕又臨時有變卦去不了啊!!(目死)
好長喔。(抹臉)
只是為什麼實習是在暑假啊?(疑惑)
實習不是都是用上學日嗎?(我們學校好像就是這樣)
只是真的好令人羨慕喔!!我也想去南京。(遠望)

我也不會去翻動態啊。(眨眼)
只會去看搞笑的粉絲專頁,然後看完就關掉。(燦笑)
動態都會出現一些奇奇怪怪的貼文。(抹臉)
有些看了就不爽。(鄙視臉)

放圖?是放類似甚麼圖啊?像賴貼圖那樣的嗎?

回復

52641# 紫曇
哈哈哈那我就是一見面就使出「棒棒糖誘拐」技能。(眨眼)
然後會爆出棒棒糖,我就會全部拿走。(正色)

行事曆很重要欸。(遠望)
不然幹甚麼事情都很容易被忘記。(摀臉)
你可不要把行事曆用丟喔。(眨眼)(這人用丟過#)

回復

52645# 骨殿

紫曇 使出技能「搶奪棒棒糖」

我一定會搶到棒棒糖!!!(?

真的很容易弄丟ˊ_>ˋ
不過其實弄丟也沒有關係因為網路上有放(喂#

回復

52644# 骨殿

感謝QWQQQQ
一年一年的變老這真是令人不想面對的現實啊

也是啦QQ 之後的事情真的很難說準 我也不知道我9月有什麼事情..
喔喔 我們不是那種很重視實習的科系(護理.呼治.醫學這種比較會在學期中)
我們的就類似暑假去找公司然後拜託公司給我們機會實習這樣子
是必修的 學校也有提供幾家公司給你挑 看想去哪邊實習~
基本上都是去混學分的啦(遠)
來旅遊就好
不要長期...
我才待一個多禮拜就快受不了了
食物超級難吃啊QQQQQQQ

也是  都有一堆廣告
看了就覺得很煩
而且都不會照時間順序排..常常就是會翻到重覆的

就是文字搭配圖片
像風景圖這樣子
是寫遊記啦 不是小說XD
等等等 用引用該不會是因為我常用白字的關係吧(驚恐

回復

52643# 橙夜
但認識的幾乎都會是現實生活中的朋友。(抹臉)
可是通常想要聊天時就是想要跟其他人聊天。(遠望)
fb的朋友都會換名字所以很難認出來。

對啊,然後聊天紀錄就是一大堆無意義的貼圖。(抹臉)
同意!!還不能已讀不回但明明就只是發貼圖而已。(目死)

哈哈哈真的!!
常常想說再玩一小時,但解個任務就要睡覺了。(遠望)
所以根本沒有時間跟人聊天了。(摀臉)
然後會想說明天再聊,但到了明天又是這樣過一天。

回復

52646# 紫曇
骨殿 使出技能「死守棒棒糖」(等等我怎麼學起你來了。笑趴)

然後我會再次打敗你,棒棒糖就會又從你身上爆出被我拿走。(眨眼)

喔喔!!我那時候根本沒有想到要去網路找欸。(震驚#)
我是打電話去問同學。(抹臉)(剛好有一個同學跟我讀一樣的學校#)

回復

52649# 骨殿
紫曇 使出技能「突破防禦」(這樣才有打Boss的感覺呀ww)(自己說#

才不會!棒棒糖會從你身上爆出然後被我撿走!!!!(激動(?

居然啦XDDDD沒有想到要上網找嗎XDDD
像我就沒有認識同學跟我讀一樣的ˊ_>ˋ

回復