樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52621# 呆波
我也不知道欸,印度片我倒覺得還好,可是美國片的就很喜歡。(摀臉)
哈哈哈警察叔說誰管你可不可愛啊,該抓的就是會被抓。(眨眼)
是說你姊去美國要幹嘛啊?(好奇)你不能跟嗎?

哇喔好早喔。 ...
骨殿 發表於 2014-7-16 16:41

印度片的武打片都很op,有時間看看你就知道了
主角一拳就可以把壞人打趴,壞人幾十個都不是主角的對手,可是換成boss就不一樣了
我那麼善良,我相信警察伯伯是不會拿我怎樣的(笑)
因為她男朋友在美國工作,按耐不住寂寞so

我有玩過猜猜樂嗎OAO
我怎麼不記得了= =
哪有一堆拉!!心血來潮辦的,最近也沒再增加了(#

哈哈這個我知道XD

回復

有沒有人在家OAQ
昨天來不及跟大家一起慶祝的說OAQ←身為最閒的畢業生
有沒有人可以來一起聊天喝茶吃餅乾的呢wwwww(東張西望

回復

52632# 紫曇
我在喔。(揮手)
小曇歡迎回來。(掏出棒棒糖#)

怎麼覺得今年畢業生很多。(抹臉)
是說你們幾號開學啊?(好奇)

回復

QQ 話說我已經不記得我怎麼認識你了
我真的老了(哀桑

我只待到8/29 所以要來要快喔XDDDD
現在也翻牆翻不過去啊
還好我FB沒有太常用
只是我的水族箱啊!!!!!!!
為什麼要封鎖BLOG=_____=
本來想說閒著沒事 ...
橙夜 發表於 2014-7-16 17:56

其實我也不太記得了。(抹臉)
反正相識不是重點,重點是還有聯絡就好。(眨眼)
如果你這樣就叫老那我不就曾曾曾爺爺等級了。(目死)

我9�15才開學,9月可能去北部所以可能可以見面欸
好久喔。(愣住)
那你不就等於整個暑假都在那邊?(愣住)

我FB都是用來看搞笑文的。(抹臉)
都會去很多那種搞笑專頁看圖。(摀臉)
(拍拍)可以先打在別的地方等回來就放上去就好了啊。(燦笑)

只是你們學校好酷喔,實習竟然要跑去南京。(抹臉)(羨慕)

回復

也是~
想聊天我都打開FB然後隨便密人(欸你#
都是打字聊天
但感覺就是不一樣(?

應該說注意力被轉移了吧
我有網遊就會忘記要上線
然後記得的時候就...你懂QWQ

現在只會越來越懶(癱倒
橙夜 發表於 2014-7-16 17:58

我臉皮薄不好意思這樣密人。(摀臉)
其實是怕認錯人#

對啊,在論壇聊天跟在通訊軟體上聊天的感覺很不一樣。(抹臉)
在通訊軟體聊天我動不動就會辭窮不知道要聊什麼。
但在論壇卻是廢話連篇。(摀臉)

哈哈哈玩遊戲時時間過很快,所以像聊天這種事情常常會被遺忘。(遠望)
除非是遊戲裡找不到人才會來聊天軟體#

回復

52633# 骨殿
哇!!!!
一攔攔到Boss(啥#
棒棒糖!!!(一把搶走(喂#
謝謝骨∼(拆開包裝紙(咬!
嗯嗯嗯嗯好好吃ˊ_>ˋ(表符錯誤#

幾號開學要讓我看看(你都沒注意啊喂#
嗯我現在不知道我的行事曆在哪裡不想找(你好意思#

回復

各位下午安∼
嗯哼我似乎來遲了點TAT
好吧我也不知道現在要說什麼(抹臉
那…就祝大家暑假快樂快樂吧(跑走
因月 發表於 2014-7-16 17:59

歡迎回來。(燦笑)
怎麼覺得今天進來的人都會說來遲了啊。(抹臉)
總之有回來就好了啊。(燦笑)

是說跑走是怎麼回事啊。(愣住抓回#)

回復

因為這個害我特別回去每個都反白看看++
我以後回你也要用引用拉

嗯,我也是
有人能陪我聊天就很開心了ww
但如果是天敵的話就算了= =

那你應該更喜歡亞蓮吧?因為她胸部比較大

對阿(哭)
風行網的 ...
呆波 發表於 2014-7-16 18:56

引用超棒的。(眨眼)
還可以避免自己忘記在聊什麼。(正色)
然後可以偷看有沒有人都用隱字。(燦笑)

其實有時候跟天敵聊天感覺也不錯。(眨眼)
可以偷偷套話的感覺。(正色)
只是跟討厭的人談話我都會很不耐煩。(遠望)

我喜歡的是那種有個性又獨立的大姊姊型。(正色)
不然有個性又獨立的小羅莉也行啦。(摀臉)
只是還是最喜歡有個性又獨立,然後長像又酷的大姊姊型。(花癡臉)

那我用你的手機錄就好了(燦
我是聽到尖叫聲一直很想笑= =lll
那鬼可能會覺得那兩個人是怎麼搞的

QQ我家連冷氣都沒得開
我都懷疑我是怎麼睡著的

那時間不是更久嗎
被留級有沒有那麼可憐,我今年all p ...
呆波 發表於 2014-7-16 18:51

我會死守我的手機的。(正色)
絕對不會讓他離開我身邊一分鐘。(眨眼)
真的!!每次只要聽到身旁尖叫聲四起就會很想笑。(摀臉)
結果進鬼屋不是在安慰朋友就是在偷笑。(摀臉)

我現在屬於沒有冷氣睡不著覺的。(目死)
天氣真的太熱了啦!(摀臉)
沒有冷氣的生活我真的無法想像。(遠望)

不會啊,就跟普通高中職學生一樣。(燦笑)
但之前有個朋友說插大要先休學一年。(抹臉)只是不確定是部是真的就是了。(抹臉)
哈哈哈當然。(眨眼)
我屬於先滿足物質再來考慮其他事情的人。(摀臉)

OKOK,但我宣傳一向沒什麼用。(趴地)(沒有號召力#)

回復

52636# 紫曇
感覺像在打怪(?)
只是如果你是遊戲者的話也太可憐了。(摸頭)
竟然一攔就攔到boss級的。(遠望)

是新學校的行事曆嗎?(愣住)

回復

52634# 骨殿

哈哈哈哈也是啦XD
你比我年輕好嗎(眼神死####
這邊出線的人都比我年輕=  =+

喔喔 好啊啊啊啊 來吧吧吧吧 這次就能看到店長了OWO

2/3的暑假在這邊喔
基本上我們學校規定要實習
只是這次有點在南京
所以就申請了w

喔喔
我開來不是聊天就是用水族箱(遠)
動態什麼的太亂不想翻(癱倒

因為我喜歡邊放圖邊打字
這樣子就不能了QQ

回復