樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52648# 骨殿

喔喔
我的朋友不太會換名字~所以沒這問題
換名字根本超級難認=  =

啊...沒辦法QQ
最後不知道要打什麼就會用貼圖
但是跟能聊的就可以繼續聊下去
但這種人好難遇到QQ

已讀不回這功能應該要取消掉....
不然會很恐怖(眼神死

這就是遊戲的魅力啊
所以一旦迷上根本就是wwwww
完全失蹤狀態
<<每次這邊深夜都沒人XD

回復

52647# 橙夜
對啊,我現在也不想面對我快要滿18歲這事實。(摀臉)
想要回到國中時代啊。(想哭)

超討厭得啊,每次計畫好的事情總會天外飛來一筆,然後就被打斷了。(想哭)
喔喔難怪。(抹臉)
我們是食品營養也有點算醫學,難怪實習會是在學期中。(抹臉)
而且聽說還要實習半年還是一年欸。(目死)
忽然覺得只犧牲暑假短短幾個月也不錯。(遠望)

okok以後就把南京設為旅行地。(眨眼)
聽說南京空氣品質也不是很好,真的嗎?(好奇)
是難吃到什麼地步啊?(疑惑)

而且還會有人做測試,然後她的測試內容會一直跑出來。(遠望)
不然就是黑文、髒話文、婊人文。(抹臉)
很少會出現正面文。(遠望)
重點是出現的文都是不認識的陌生人這點最討厭。(怒#)

不是拉,只是單純因為記憶力爛(#)
所以很喜歡用引用。
但也不排除是為了看白字。(眨眼)

回復

52650# 紫曇
骨殿 使出技能「閃躲」(我們都不會消耗mp嗎(開始真正網遊化#)

如果我這麼容易被爆還會是boss嗎。(驕傲)
所以你是爆不了我菊的。(等等局自己變成菊了。笑趴)

小時候的我比較天真。(眨眼)(自己說#)
好慘喔。(拍拍)
真的一個也沒有?雖然跟我同校的那個我也不熟,但至少有一個同學也比較安心。(抹臉)

回復

52652# 骨殿

好年輕(眼神死)
我想要回到國小wwwwww
國小還有半天啊QQ
雖然現在教育制度被改得很爛....(嘆

本來有計畫要出國玩 但是我同學反悔了就算了(聳肩
啊哈哈w
醫學類的實習都會比較久
工科的實習就是...學校必修的話...根本就是去混學分的
只是犧牲一個暑假
但工科的人根本沒暑假了啊啊啊QQ

旅行我覺得天氣的話~
6.7月不錯
8月等我體會過後再跟你說XD
我覺得空氣還可以
不要走在大馬路旁就還好...
但是這邊要習慣喇叭聲...超級無敵霹靂吵=  =
看起來就跟台灣的食物差不多
但入口的感覺就是一整個怪啊
好啦不否認我對食物本來就比較挑(掩面

喔喔喔對啊
所以不太喜歡FB
但是現在的趨勢就是在FB上啊QQ
但是真的很難用啊=   =+

用引用我覺得會太長(就像現在這樣(望上面XDDDD
先去洗澡喔~等等回來//
白字通常都用全選解決掉~

回復

52651# 橙夜
好羨慕。(星星眼)
我的朋友幾乎都會一直換名字。(目死)
然後我又沒有再回去,隔很久以後再回去就全都不認識了。(目死)

真的!!但是聊久了又覺得好累喔。(毛病多#)
而且用手機打字超累又麻煩。(遠望)
如果真有這種人多好啊。(感嘆)
但就算是再好的朋友也都會有辭窮的時候啊。(摀臉)
認同!我真的不懂為什麼要有已讀這東西啊。(遠望)

然後會觸發宅狀態。(摀臉)
每天都宅在家玩遊戲,整個人之間交際就是荒廢的。(遠望)
(拍拍)以前深夜我還可以上線,現在都不能了。(哀傷)

回復

52653# 骨殿
紫曇 使出技能「捕捉」(這是物理招式所以大丈夫(?

哼哼哼我一定要爆掉你所有的棒棒糖!(?
等等這XDDDDDDD
骨你家的新注音思想好齷齪XDDDD(?

你確定這叫做天真嗎(正色(啥意思啦你####
超級慘OAQ
不過我倒是已經有認識跟我同一屆要跟我讀同校的(正色
這叫搭訕技能(啥鬼#

回復

52654# 橙夜
當然是要回到我們小時候的那年代啊。(抹臉)
我可不想要現在的教育制度。(抹臉)
雖然免試升學真的幫了我。

我們實習是必須的。(抹臉)
好像實習也是畢業門檻之一。(嘆氣)
喔喔所以小澄是工科喔,好強。(驚訝)
工科的東西感覺就超難啊。(抹臉)
只是為什麼會說工科根本就像沒暑假啊?(好奇)

哈哈哈好啊,等你體驗後的感想喔。(眨眼)
那樣住馬路邊得人還要睡嗎?(抹臉)
每天被喇叭聲吵就不用睡了,感覺我住在那邊得話一定會精神崩潰。(抹臉)
可能是不習慣吧。(拍拍)
畢竟每個地方食物的烘調方法都不同。(抹臉)

而且現在親戚也都在fb上做甚麼都不方辦。(抹臉)

我用引用還會將它全部複製到引用上再回復。(抹臉)
不忍說我會忘記那些是白字。

回復

52656# 紫曇
骨殿 使出技能「隱藏」(這也太高級了吧#)

不可能的。(正色)
等等我就把棒棒糖全都藏起來。(眨眼)
哈哈哈真的一整個就猥褻的新注音。(摀臉)

當然。(不要臉)
那就好了啊。(拍拍)是說你也太強了吧連開學都還沒就已經有認識新朋友了。(佩服)

你搭訕技能等級一定很高。(抹臉)

回復

52658# 骨殿
紫曇 使出技能「搜敵」(也可以怎麼出招都是物理技能)(自己說#)

一定可以!(?
我會找出所有的棒棒糖的!(別#
真的超邪惡的(掩面

我才不相信啦XDDDD
嘿嘿嘿我的搭訕技能等級滿等(並不是#

回復

52659# 紫曇
骨殿 使出技能「搞失蹤」(那大絕怎麼辦(抹臉)

我覺得我家新注音如果會抗議的話現在一釘在抗議了。(抹臉)
然後會說:「明明就是因為你猥褻,都常打這些字眼才會害我記住的!!」然後害羞的奔走(?)
那我就把棒棒糖藏到馬桶裡。(住手#)

哈哈哈真的!!你搭訕技能太過強大了。(拍肩)

回復