樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52675# 因月
喔喔。(拍拍)
沒關係啦我也會這樣。(抹臉)
尤其是新帖真的會不知道怎麼融入。(摀臉)

喔喔那時候應該是腦抽筋(?)所以才會否認吧。(抹臉)
或是當時還不想要被別人知道,現在已經覺得無所謂了。(遠望)
是說這樣很好啊,很純單,才不是笨蛋。(眨眼)

(拍肩)
這真的很慘。(抹臉)
感覺你們現在升學問題很多啊。(抹臉)
喔喔聽到這句話真的感覺很欣慰啊。(摀胸口)
有感不白費我把很多精力花費在這。(摀臉)
只是現在很多人都不在了,就會有種是不是我經營不好所以大家才不回來。(遠望)

不會拉,我就是覺得之前那聊天模式很累。(抹臉)
就因為要維持那隻角色的形象,有時候都不能說真心話或要故意裝可愛(?)
所以才決定辦這隻。(摀臉)

哈哈哈一開始都會不習慣啦,久了就還好。(眨眼)

回復

52676# 骨殿

美國的就是典型的放羊吃草啊~
日本的喔....
現在應該比較好一點啦(應該(遠)
這方面我就不懂了w

中國這邊壓力很大..
這次是這邊學校的實驗學院舉辦的summer camp
有香港.台灣.中國三個地方的學生
認不認真就撇除
我只是想說這個學院的學生
只要有一科掛科就要被轉到其他學院去...壓力超大啊=  =+

電機通訊
現在的趨勢就是一定要繼續讀下去啊(眼神死
不讀下去出去找工作起薪就...呵呵w
研究所跟大學的讀法不一樣
要寫papaer啊QQ

台灣其實過馬路真的很和諧了啊QQ
這邊都是在跟時間競賽
也要跟腳踏車.機車.電動車爭道啊
明明是人行道
卻有很多車種在上面騁馳著w
喇叭聲真的很令人難以忍受=  =
偏偏他們喜歡狂按.........

對啊wwww但是就是想說還是要撿個遊戲來玩
不然感覺就會怪怪的XD

好吧wwww
辛苦了((拍拍  想說你能看看 因為真的蠻便宜的XDD

回復

52679# 骨殿

現在每天早上要7:30起來
之前我早上的課幾乎都不太去的說...
沒想到到這邊根本就QQQQQ
早起根本痛苦OTL

如果我在台灣的話我也不會發現問題啦XD
畢竟我很少用手機在看FB~

還是更新一下比較好喔
不然會一直跳出來真的很煩####

嗯啊XD
尤其我手機裡面又有頗多的小說..
所以常常看著看著就..天亮了(####

我最快紀錄是3天wwwwwwwww
狂玩3天之後就不想玩了啊
就一直打怪鍊等就有點膩..
沒有啦~是有跟別人一起住w 我也想一個人住 但可能住宿費會變超高吧..

回復

52680# 奇玄
好吧。(抹臉)
我太厚臉皮了。(摀臉)
所以是中二症的傻逼?(眨眼)(不要亂說#)

哈哈哈也不錯啊。(燦笑)
至少有個變態標籤回到你身上。(眨眼)而不是甚麼都沒有。(抹臉)

回復

52684# 骨殿
喝呼呼(?
乖啦,你的頭貼令人興奮呼哈!
......被發現了(驚(不對

......快點兄空也回到我身上了OWO
我愛哥哥!他快被我煩死惹(噴

回復

52682# 橙夜
對啊,我還蠻喜歡這樣的。(摀臉)就放手讓孩子自己去找興趣。
中國壓力感覺真的很大。(抹臉)
只是才掛一科就要轉去別的學校這真的壓力好大喔。(抹臉)
感覺每天都過得很膽戰心驚。

喔喔我還以為是跟化學有關的工科,沒想到是電機。
那樣就真的只能加油繼續讀下去了。(抹臉)
好吧感覺真的好困難喔。(抹臉)

台灣過馬路真的超好的。(抹臉)
而且很多車都會願意先讓行人。(眨眼)
好可怕喔,感覺在那邊行走完全都不能發呆一發呆就被撞了。(抹臉)
可能習慣吧畢竟他們那邊過的很競爭啊,所以時間對他們來說很重要。(抹臉)

對啊畢竟已經習慣有玩遊戲了,太久沒有完還會不習慣。(摀臉)
其實我現在最想要玩得是俠盜獵車手。(摀臉)

你是要幫忙買甚麼啊?(好奇)
但是運費很貴。(摀臉)

回復

52683# 橙夜
好早喔。(愣住)
我上學時間都八點20。(抹臉)
而且大多時候到校都已經半了。(摀臉)
忽然覺得我過得好頹廢喔。
哈哈哈畢竟已經習慣早上翹課了嘛。(眨眼)(人家不是你#)
除非是很重要的課在早上不然我現在也幾乎是早上睡到自然醒再去學校。(摀臉)

喔喔對啊,手機上fb幾乎都是因為不能用電腦時才會做的。(抹臉)

對啊,而且要按掉他都要等很久,然後就會蕩蕩的。(目死)

我也是。(摀臉)
會習慣把小說放在手機哩,這樣在外面時也可以看。(抹臉)
然後就會變成晚上要睡覺前才開始看。(沒臉見人)
哈哈哈我以前也會,但後來因為上學時沒有在睡覺就改掉了(但暑假就復發了#)

好快喔!我是有些遊戲辦完角色就沒玩了。(抹臉)
自己住得話住宿費很高啊,可是一個人住的話會覺得很可怕嗎?

回復

52685# 奇玄
結果只看上了我的頭像嗎?(愣住)
但我可不會給你。(燦笑)
他可是我的。(佔有慾強#)

而且因為是頭像所以不太清楚,其實他有擦藍色的指甲油。

噗,是真實世界的哥哥嗎?
我覺得弟控比較可愛欸。(燦笑)

回復

52681# 骨殿

咦咦是嗎?
可是我看每個和骨聊的人留言都越來越長耶(眨眼
新帖神馬的,我已經放棄了(#

腦抽筋!?
經過兩年想法一定會改變的啦www
單蠢這樣XDD

超慘的OAO
現在超希望我是前年考的那一屆
然後我的作文根本就是GG

哈哈因為那是事實的說OwO
總之骨真的真的很厲害,超令人佩服的(眨眼
很多人都不回來我想應該是都從中找到比較好的了吧!
然後加了賴或臉書或噗浪什麼的就懶得來了
而且就是骨說的,等明年暑假回來大概又是新的一批進來了吧www

裝可愛(好奇
我看到關鍵字了(睜大眼
骨骨骨骨骨~(我戳
可不可以裝可愛一下?
就回我的這個留言全部都用裝可愛的方式
可以嗎可以嗎可以嗎(戳戳戳

回復

52688# 骨殿

還有名字也可愛,重要的是......
你的簽名欄那隻在對我放電啦(鼻血

我現在才發現(默

其實他很醜,但至少他身材好,對我也......不好(乾#
夏碎超可愛啦W感覺弟控就是腹黑(誒

回復