樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52686# 骨殿

喔喔
就是盡量不限制孩子w
啊我表達錯了
是離開那個學院轉去其他學院的意思
不是轉學啦><

本來是想讀化工啦...但莫名的就上了電機 所以就無法回頭了
因為我不想考指考XD

(招手)
來陪我一起讀吧wwwww

恩啊啊啊 但是為什麼我家附近的都不會讓我們呢QQ
這邊也是只要累積的人數夠多
也是可以不用等紅燈就能過去啦XD
但是真的沒幾秒等一下不會怎樣啦

聽過但沒玩過QQ
是單機遊戲還是..?

都可以喔
只要是淘寶上面的
但是不要太重不然我可能帶不回去XD
如果在內地基本上不太需要運費啊0.0+

回復

52689# 因月
哈哈哈那是因為我廢話太多吧。(抹臉)
所以聊天留言才會越來越長。(望)
新帖我要看人,如果有很多認識的人在我就會去,但如果沒有我就會看他的首頁吸引我沒。(燦笑)

對啊,現在就懶得一人飾兩角,要嘛就直接相認不然就是直接承認了。(抹臉)
那樣乾脆就直接公開就好了啊。(遠望)

(拍拍)
這種事情真的很悲傷,我除了安慰你以外也沒有其他辦法了。(抹臉)
你就不要在意那麼多了。(拍拍)
那你有考到你想要的學校嗎?

這倒是真的。(抹臉)
很多人現在都窩在fb或噗浪。(抹臉)
很少會回來御論了啊。(感嘆)
但我還是比較喜歡回來御論聊天。(遠望)
在其他地方就會有想打字的fu。(聳肩)

哈哈哈現在有點難度了欸。(摀臉)
太久沒有像以前一樣聊天了,都忘記要怎麼裝了啊。(遠望)
你可以直接去本尊帖看我以前是怎麼聊天的啊。(眨眼)

回復

52690# 奇玄
喔喔,謝謝。(燦笑)
很少人誇獎我的名字啊。(摀臉想哭)
大多人的評價都是這名字好男性喔。(遠望)
簽名檔那隻是別人用的,所以我也不知道要怎麼找到那隻。(抹臉)

因為很不明顯啊。(眨眼)
但我很喜歡他的眼神跟那本書。(正色)(重點是書#)

(拍拍)
哥哥都是這樣啦。(目死)
所以我寧願弟控也不可能是兄控。(遠望)
真的!!感覺弟控的人都會默默使弟弟往自己理想的方面前進。(抹臉

回復

52693# 骨殿

哈哈哈......我得到的評價是「完全就是個奇怪的名字。」
(攤死
我直是不了啊(鼻寫再度

一坨藍色!!!
覺得他的帽T好軟OWO

不過我控的很快樂(其實是煩她很爽(喂
就是「啊哈我喜歡傲嬌所以弟弟就是傲嬌惹母呵」(並沒有###

回復

52687# 骨殿

那是在這邊啊QQ
因為一定要到不然我就不會出現了(被秒##
欸欸欸
店長你這樣翹課沒問題嗎wwwww
我現在幾乎不敢選9點開始的課..
因為根本不可能會去啊  每天都要掙扎會很痛苦..

因為我現在沒辦法用翻牆軟體在電腦上
所以只能用手機看QQ

不然就重新下載一個新的也是個方法XD

手機裡面有小說..吾...根本走到哪就可以看到哪啊
雖然裡面都沒什麼更新了
但還是能再看一次(眼神死

不要常常看日出啊(拍肩)
現在不太能熬夜了
沒什麼考試連貫的壓力 身體就會自動說我累了
然後就去睡了w

欸欸~我不會這樣XDD
都決定要玩就會進去玩 只是不知道耐心有多少而已w
不會喔wwww我很喜歡自己住w 把燈都打開就沒問題了XD
住宿費啊((眼神死

回復

52691# 橙夜
對啊,不然我覺得現在家長太過限制小孩了。(抹臉)
就小孩明明就對甚麼有興趣但家長不要,硬是要叫小孩去選他沒興趣的。(抹臉)
然後再來搞得家裡烏煙瘴氣。(抹臉)

喔喔但還是好可怕喔。(抹臉)
壓力會很大。(目死)

(拍拍)一切都是命。(抹臉)但現在想要讀化工的人也越來越多了
那也要我能考上啊。(摀臉)
我一定很快就會被刷掉。(目死)

可能他也趕時間。(眨眼)
也很多汽車明明紅燈了也不讓行人。(怒瞪)
但要累積到有一定的數量才行啊。(抹臉)
像我上次去雲南結果等超久都沒有汽車要讓。(摀臉)

應該算單機遊戲但也可以多人連線。(眨眼)
但因為遊戲光碟很貴。(目死)
所以到現在還沒能玩到。(遠望)
網路上下載的右不會安裝。(想哭)

喔喔好啊,那我等等去看看好了。(眨眼)
是說如果真有要買得東西大概幾號前跟你說啊?(疑惑)
喔喔對齁我都忘記你現在在大陸了。(抹臉)我之前在掏寶買書結果運費幾乎可以再買一本了

回復

掰掰我媽想睡,我在她房間他不能睡,要關啦W
明天見!

回復

52694# 奇玄
不會啊。(疑惑)
我覺得你的名字這樣很正常啊。(抹臉)
奇怪跟玄幻兩個很搭啊。(正色)
感覺好像會發生奇怪的玄幻故事。(眨眼)
(幫忙在鼻孔塞衛生紙(住手#)

對啊,感覺就易推倒。(不對吧#)

哈哈哈竟然。(拍拍)
這樣我反而要同情被你控的人了。(燦笑)

回復

52692# 骨殿

我超喜歡跟這種人聊的OwO
都不會找不到話題(#
我的話基本上現在在御論沒幾個熟人了(抹臉
之前聊的很熟的現在也因為太久沒看到而有點生疏了
不過再聊的話通常很快就會和之前一樣
就是誰要先搭話的問題

那要不要臉照片也貼上來?
這樣走在路上看到就可以相認了
也很方便呦(眨眼
對了今年漫博和CWT骨有要去嗎?

學校嗎......
如果是問我做白日夢想上那個學校的話
大概是師大附中吧(抹臉
然後如果我的成績在第一次模考有提升
目標就是松山
不然就是和平了www
錢多事少離家近(?

我們是同類呢(眨眼
在臉書我就是會覺得怪怪的

居然OAO
好吧那就算了

回復

52696# 骨殿

因為都是家長的怨念啊QWQ
也出自一部份我是為你好啦
但是小孩子真的知道他想要什麼嗎?
就是很矛盾0.0++

我問讀那個院的同學
他說他們一年級有14X人
到現在好像剩下5X人吧..
少超級快...

不要對自己那麼沒信心(拍肩)
我都考得上了 店長一定沒問題w

累積夠多人然後直接衝
汽車也拿你沒辦法(聳肩)
就有種人多力量大的感覺XD

對喔w
因為電腦都不太好
所以都沒試過單機遊戲連線~
可以用載的(小聲說

要小心喔wwww有些人一掉下去就無法回頭了(演面)
喔喔 8月底以前都可以
真的運費有夠貴..我之前也買過..再多貼一點錢就能再買一本了QQ 但我還是含淚買了..

回復