樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

漾漾!!!
冰炎你也太會選時間了吧?!

大大加油~~~
回復

漾漾上半身有穿,下半身沒穿....(喂!!你想到哪裡去了!)
咳!!我沒事~~
只覺得漾漾太誘人了~(流鼻血)
回復

哈哈哈哈~~~~~
漾漾好衰!!
剛變身就被看到了~~~
回復

「妳做了什麼?!褚、冥、玥!」

「你指的是什麼?」面對冰炎的怒吼,褚冥玥選擇冷笑。

「為什麼這小鬼下半身什麼都沒穿?!」冰炎回瞪了褚冥玥一眼,他不滿的簡直要
爆發了。你說一會兒沒見,就看見自己帶的人(貓)沒穿褲子站在一個女人面前,你會不
會氣炸?!

「他正要穿阿,你進來的真不是時候。」褚冥玥冷笑著嘲諷道。起身,他走向褚冥
漾,然後小力的敲了一下褚冥漾那個小腦袋,「快穿上褲子,你想被人家看多久?」

「唔......。」經褚冥玥一提醒,褚冥漾才想起自己沒有穿褲子,他羞得臉紅紅。
手邊動作迅速的將褲子套上,然後雙手掩臉。「對不起,我失禮了。」

「沒關係。」最先開口的是褚冥玥,她完全不在乎的說著。

「當然沒關係,是妳看光他,又不是他看光妳。」冰炎環著雙手,冷哼道。

「是阿,是我看光他。」褚冥玥很是大方的承認道,她的眼神閃過一絲狡詐,只見
她走到褚冥漾的身旁,蹲下身子,然後雙手放在褚冥漾那瘦弱的肩膀上,「所以漾漾,
我會對你負責的,你就來我家吧?」

「咦?」聞言,褚冥漾震驚的連要摀臉都忘了,小小的手放下,一張可愛稚嫩的小
臉蛋呈現呆滯,思緒像是電腦當機一樣。

「等等!妳在說什麼跟什麼阿?」冰炎看了褚冥漾的動作,心裡像是被人放了一把
火,燒起來了,就沒辦法熄滅了。「妳說誰要跟妳回去了!」

「漾漾啊。」褚冥玥笑得精明,她一把將還在發愣的褚冥漾抱到懷中,「就像你說
的,我把他看光光了,所以我要對他負責,把他帶回家,這樣不對嗎?」

「廢話!當然不對!」見狀,冰炎更是怒火中燒,他將褚冥漾從褚冥玥懷抱中拉到
自己身邊,然後狠狠的瞪了簡直可惡的笑容一眼。他低頭看著正疑惑的抬頭望著他的褚
冥漾,由上望下的視角,那孩童的容顏看上去很是精緻,不得不承認,他看得有些癡了

「冰炎先生,你看呆啦?」褚冥玥冷笑出聲。

「咳......,我沒有。」被當場抓包,冰炎有些尷尬的撇過頭。

「那個......。」一直沒有出聲的機會,褚冥漾語氣有些悶悶的從冰炎懷裡傳出。
只見那張可愛的小臉怯怯的探出來,染上薄霧的墨藍大眼極具殺傷力的望向明顯煩躁的
冰炎,聽上去就很可憐的微弱語調緩緩道來:「我是不是給你帶來麻煩了?」

「......,沒有,怎麼這麼問?」突然被人兒這麼一問,饒是冰炎這樣一個冷靜到
冷酷的人,也忍不住感到錯愕。而就在他低頭看著褚冥漾時,褚冥玥已經悄悄的走出休
息室。

「因為你好像很生氣?」褚冥漾疑惑的歪著頭,頭上那對黑色貓耳輕輕的顫了顫,
看上去好不可愛。

「......,沒有。」明顯的謊言,卻因為冰炎那張俊臉上的認真多了幾分可信度,
「我沒有生氣。」

「真的嗎?」水汪汪的大眼眨呀眨的,說不出的可愛,令人心生憐愛,也令人不忍
心給予他否定的答案。

「真的。」冰炎完全沒有感到任何阻礙的說著善意的謊言。

「嗯!」聽到理想的答案後,褚冥漾高興的笑開了,貓尾巴漫不經心的在那晃阿晃
的。

「該回家了。」冰炎看著褚冥漾的動作,心底不住的變得柔軟,他伸手揉了揉褚冥
漾的頭髮,掌心是柔軟滑順的觸感,「走了。」

褚冥玥和褚冥漾在休息室已經呆了很久,幾乎要超過五個小時,現在也接近傍晚了

「好。」褚冥漾雖然已經是人的樣貌,但是本性是隻貓,他屬於黏人的類型。只見
他非常高興的抱住冰炎精瘦緊實的腰部。

「......。」冰炎只感覺腰部一緊,面上一熱,他沒有說話,只是默默的將褚冥漾
從自己腰上拔下來,然後強作淡定的說:「走吧。」

冰炎將褚冥漾的小手牽起,就這樣大手牽小手的方式走出休息室。休息室的門被冰
炎一打開時,一群人出現在他們的面前,要不是他即時牽著褚冥漾往旁邊一退的話,想
必褚冥漾那小身板一定會被一堆人壓倒。

「你們在幹麻?」忍著額際跳動的不適,冰炎黑著一張臉,語氣就像北極冰山一般
冰冷:「我很仁慈的,你們想加班到死呢?還是被種?」

『嘿嘿嘿......,對不起,打擾到你們了。哈哈哈......。』分明就是敢做沒膽當
的人們先是乾笑,下一秒便跑得一個人都沒有。

「哼。」冰炎冷哼了一聲。

「冰炎?」褚冥漾怯怯的喚道。

「嗯?」

「你在生氣嗎?」

「沒有。」只是心情有點不愉快。「走了。」

「好!」

冰炎和褚冥漾不知道,在他們不知道的地方裡,有著『無殿的冰炎其實也有很溫情
的一面。』這樣的傳言正漸漸的傳開。
回復

阿冰變溫柔啦!
不過很明顯只徵對某人
其他人都閃邊的說
回復

哎呀呀~大大更文真快呢~
很難得看到溫柔的冰炎
不過這份溫柔是只屬於漾漾的
不是嗎?
回復

唔......
漾漾變身後有貓耳是失誤還是故意的??
回復

漾漾你....(噴鼻血)
為什麼...為什麼...(你想說什麼?)
為什麼作者大只是用文字描述漾漾的模樣
我.我卻...好像看到真的畫面呢!!!!?(那是你個人因素吧!!)
漾漾,你就嫁給我吧吧吧!!!!(冰:去死!!!)
回復

大大……你怎麼可以讓漾漾犧牲去引誘冰炎呢!?
唉…,漾漾就慘了 現在是很閃沒錯
只怕回家後會是家暴啊!!大大 加油!!
回復

閃啊.....
漾漾就只能祝你好運了啊
難保冰炎不會爆發......
回復