樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

漾貓~~
冰炎啊~在不搶的話可愛的貓貓就要不見了喔~~
漾漾變成人會不會有貓耳??
回復

讀者+1
我是阿燄~~你好~~

冰炎!你還不快點把漾漾搶回來!!!

大大~~~
你下一篇何時要更阿??
回復

喵∼
漾漾貓(握手
要好好相處喔!
獄∼(撲
快交出下篇吧!(燦笑
回復

擺設舒適的休息室內,褚冥玥正抓著小黑貓褚冥漾。褚冥玥的眼神相當凌厲的注視
著手中算不上不安分的小傢伙,「漾漾,聽我的!照我說的做就去做好,一點都不難!

「喵嗚?」不清楚對方說的言語,因此抬高那小小的臉,一雙墨藍色的漂亮大眼滿
是疑惑的看著褚冥玥漂亮的臉龐。顯然現在的褚冥漾完全聽不懂人類的語言。

「......,你真不是普通難教,難怪那小子要讓我教你。」褚冥玥有些冷然的笑了
一下,只見她伸手撫了撫褚冥漾那烏黑亮麗的毛髮,然後再將那小小的身軀抱起來,「
好久沒有這麼做了,不知道還管不管用。」

語畢,褚冥玥將自己的額頭靠在褚冥漾的額頭上。一種異樣的感覺自褚冥漾的腦袋
傳開,牠感覺得到,有很多很多的東西傳入他的腦中,強迫牠接受一些從未碰過的知識
,人類的語言、生活上的常識、人類的文明還有其他許多牠從未見過的事物。

「喵嗚......。」太過強勢的授予,頓時讓褚冥漾感到強烈的暈眩、噁心。眼前的
褚冥玥卻視若無睹的繼續她的動作,她知道這樣的作法可能會令被施術者感到不適,但
是這樣做是效率最快,也是最合適的方法。

「很快就不會那麼不舒服了。」褚冥玥難得的安慰了一句。

沒多久,褚冥玥終於將褚冥漾放到沙發上。小小的黑貓兒就這樣有些無力的趴在質
感柔軟的沙發椅上,就如褚冥玥所說,牠不舒服的感覺,的確漸漸得到了舒緩,但還是
有些不舒服:「喵嗚......。」

「現在,你聽得懂我說的話了嗎?」褚冥玥看著褚冥漾的動作,不得不說,小傢伙
的動作真的讓人不由得心生憐愛。她伸手順了順褚冥漾的背毛,「還好嗎?」

「喵嗚~。」褚冥漾用牠的臉去蹭了蹭褚冥玥的手,牠對褚冥玥有種特別親切感,或
許是因為她是少數對牠好的人吧?

「哼哼,你好點了,就要開始繼續練了。」褚冥玥收回她的手,然後一臉嚴厲的說
道,她笑了一下,然後又將褚冥漾抱到地上,「來,照我說的做。」

「喵嗚。」褚冥漾很聽話的點了點頭,牠現在已經聽得懂人話了。

「好,首先,腦袋放空。」

「喵嗚。」

「然後,心裡想著變成人類。」

「喵嗚。」

褚冥漾很乖巧,褚冥玥一個口令,牠就一個動作。

「很好,閉上眼睛。」褚冥玥非常滿意的點了點頭。

「喵嗚。」乖乖閉上眼睛。

「好,要開始了。」褚冥玥伸出手指,漂亮的指尖放在褚冥漾的額上,點點異樣紫
光緩緩的自指尖流入褚冥漾的體內。最後一道光芒罩住了褚冥漾全身,光一消失,站在
原地的身影變成了一個長著貓耳、貓尾巴小孩。

但這不是重點,重點!是......這孩子沒、有、穿、衣、服,也就是他目前是光溜
溜的狀態!

「哈啾!好冷。」黑髮孩子,也就是褚冥漾,因為沒有穿衣服,又處在冷氣房,他
全身都被冷空氣包圍。

「......,拿去。」褚冥玥臉不紅氣不喘的把一件黑色無袖帽T和一件短褲丟給褚冥
漾,「穿上。」

「好。」褚冥漾乖乖的照著腦袋裡的知識穿上衣服,但就在他剛套好上衣的時候,
休息是的門竟然被人突然的打開,走進來的人是冰炎。

現場一片安靜。

一秒、兩秒、三秒.......。

「妳做了什麼?!褚、冥、玥!」怒吼在一次響徹雲霄。
回復

嗄~
冰炎你在叫什麼啊~(喝茶中)
獸耳很有趣啊~~~(漾: (淚奔
話說我是不是頭香??
回復

好看∼∼期待下文
漾漾真的好可愛∼
回復

15# Dark乂獄

耶~
我是頭香~~