樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

冰炎&漾漾好閃啊~~
他們不應該把漾漾拋棄還害他傷心的!!
回復

太閃了~~((戴墨鏡
  大大下一篇((伸手+被毆
回復

居然有人狠心拋棄漾漾!!!
真是太過分了!!!
漾漾那麼可愛~又乖~~~

大大要加油喔~~~
回復

冰炎帶著褚冥漾開車回家,一路上褚冥漾都抓著他的衣角不放,但卻不是因為不安
,而是因為安心,所以才這麼做,他也沒有說什麼,就這樣默許著讓褚冥漾抓著他。這
樣很好,他是這麼想的。

「褚,醒醒,到家了。」冰炎抵著坐椅用單手支撐上半身,做在副駕駛座位的褚冥
漾已經睡著了。睡得可香甜了,不得不承認真的很可愛,但是他還是得把人叫醒。

「唔嗯?」褚冥漾伸出柔嫩的小手揉了揉眼睛,只是沒揉多久就被冰炎抓住了手腕
,制止了揉眼睛的行動。他似是眼睛有些不適的低喃:「冰炎?眼睛癢。」

「忍忍,用手揉眼睛不好。」冰炎語氣顯得無奈的說道。

「嗯......。」褚冥漾乖巧的點了點頭,便不再揉眼睛,而是改用覆有水霧的墨藍
大眼疑惑的望著冰炎。「到了嗎?」

「嗯,下車。」冰炎淡淡的說道。

「好~。」褚冥漾笑得憨甜。

「......。」冰炎默默的伸手揉了揉褚冥漾的頭,然後轉身開啟車門,下了車。見
他下去了,褚冥漾也急急忙忙的跟著下車,腳步緊緊的跟在他的身後。

冰炎從口袋裡掏出鑰匙,然後打開門。

「褚,餓了?」冰炎走進玄關後脫下鞋子,然後轉身問道。

「嗯,餓了,我想喝熱牛奶。」褚冥漾高興的抖了抖貓耳,尾巴也似是愜意的晃阿
晃的,他撒嬌的用臉頰蹭了蹭冰炎的手臂。

「你先拖鞋,然後去洗澡,我去給你弄。」冰炎說道。「至於你的衣服,褚冥玥有
準備了,我拿給你,先去浴室吧。」

「好。」褚冥漾點了點頭,然後向前走,但沒走幾步他又轉頭看向冰炎,表情有些
不好意思的問道:「那個阿......,冰炎浴室在哪裡?」

「樓梯上去左轉,倒數第二間房間。」冰炎愣了一下,然後說道。

其實,褚也挺可愛的......。

「我知道了,謝謝。」褚冥漾很有禮貌的笑了笑,然後才轉頭上樓。

「......,怪怪的。」冰炎用手敲了自己的頭一下,他不知道為什麼自己會覺得那
個孩子可愛,莫名奇妙......。他也沒再多想,打開門又往車庫的方向走去。

*   *   *

褚冥漾將自己泡在一缸溫水中,一雙漂亮的眸子舒服的瞇起,他舒展全身,一種無
法形容的舒適感充斥全身。溫水裡加了冰炎拿給他的草本沐浴乳,水面上浮著大大小小
的泡泡,他雙手合攏,將泡沫捧在手心裡。

泡沫一顆接著一顆的破掉,褚冥漾看著,覺得很好看,但也覺得很難過。他覺得信
福就像泡沫一樣,虛幻又美麗,很迷人,但是當沉迷於他的美好時,又會瞬間失去,消
失的無影無蹤......。

褚冥漾有些失神的想起了冰炎那銀白的身影,比他高大、比他年長,也比他美好...
...,冰炎,是一個近乎完美的人。思及此,他略帶鬱悶的將身子全數埋進水底下,水的
溫度很暖和、很暖和。

比那場午夜中的雨溫暖很多很多,他,對這裡產生了眷戀。

所以他會害怕,害怕現在的生活像泡沫一樣,一點一點的慢慢失去......。

就在褚冥漾發著呆,思緒沉浸在哀傷當中的時候,浴室門板傳來了敲門聲"叩叩叩"
,他還聽見冰炎那富磁優美的嗓音對他的關心:「褚?你還沒洗好嗎?晚餐我已經用好
了。」

「咦?啊!我、我快好了!」褚冥漾急忙的應道,他可不想冰炎因為擔心他,而破
門進來,被看光一次已經夠糗了,他,絕對!不要再來第二次了!

「嗯,你好了,就到客廳來吧。」隔著一片門板,冰炎的聲音多了幾分薄弱,但絲
毫不減嗓子的魅力。

「嗯!」褚冥漾將水放掉,起身轉開水龍頭,帶著微涼的溫度,水從他的頭上淋下
來洗去一身泡沫。

沒多久,褚冥漾便關掉水龍頭,走道一旁用浴巾將身體擦乾,然後迅速的套上衣服
,便快步下樓、走進客廳。他看見冰炎正做在沙發上看電視,那是一則關於"守"的新聞
,似乎是說"守"又一次在業績上創造了最高紀錄的傳說。

「冰炎。」褚冥漾輕聲喚道,他慢慢的走到沙發前坐下。「我洗好了。」

「吃飯吧。」冰炎將一盤奶油焗烤義大利麵遞到褚冥漾面前,「吃完這盤,再喝牛
奶。」

「嗯。」褚冥漾接下盤子,執起盤中的叉子,然後吃了一口,「好吃!」

「那就多吃點吧。」褚冥漾不確定,冰炎臉上的,是不是細微的笑意。

「嗯!」褚冥漾笑瞇了眼睛。

希望,永遠都不要有消失的一天......。

-----------------------------------------------------------------------------

啦啦啦~會做菜的男人最吸引人了~(拍死)
回復

漾漾真是超可愛的阿~((眼冒愛心
如果小翼是冰炎的話
早就撲上去把漾漾吃掉了XD
回復

我要戴墨鏡OAO
什麼都沒有!?就那麼閃呀~~
漾真的好可愛O.O
大大加油^^
回復

漾漾就是別亂想了~ 別讓冰炎擔心啊!!
大大加油哦~快點更下一篇哦~~
回復

好閃阿~[戴墨鏡]
你們小倆口放的閃光還真強大
害我的墨鏡破了一箱.....

繼續加油喔~大大
回復

漾漾洗澡.....(腦內充滿幻想)(噴鼻血)
唔喔喔喔喔喔喔!!!!漾漾你好可愛喔喔喔喔!!!(激動)
你們還不是戀人吧!!!
這麼閃是要做啥?!!
阿冰,你休想搶我家的孩子!!
回復

天啊~~~
漾漾真的超可愛的啦~~~

再來勒?再來勒?
我要下一篇~~~
回復