樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

喵~
阿冰真是太可愛了喵~
漾漾貓也好可愛喔!(蹭
(被某冰拉開
回復

哇~~冰炎變溫柔了耶!!
雖然僅限於漾漾....
冥玥她做的太好了~~~
我支持她~~

大大要加油喔~~OUO
回復

漾漾好可愛!!
好可愛~~~
好想抱回家!!
回復

地下停車庫裡,一大一小的身影緩慢走著,從辦公室走下來的一路上,幾乎全部從
冰炎和褚冥漾身旁過的人都會用驚訝或耐人尋味的眼神看著他們兩個。當然最後冰炎一
個不高興,便一路上臭著一張臉,"凍"人的視線時不時還會拋出眼刀。

一邊走路,一邊心不在焉的暗罵人的冰炎突然感覺到手中牽著的小人兒停下了腳步
,而那隻小手也隱隱顫抖著。

「褚?」冰炎低聲喚道,他一轉頭便看見褚冥漾那小身板正緩慢的、儒怯的往他這
縮過來,精緻的小臉也是慘白著冒冷汗。

「黑黑的,我會怕。」褚冥漾那溫潤柔軟的聲線有些不穩的說著。

他永遠都不會忘記,當時就是在黑暗的巷弄中被母親誕下,以及拋棄。腦海中彷彿
還有著母親那絕決冷漠的身影,還有後來試圖攻擊他的野貓們......。

又濕又冷。

「褚?」見著褚冥漾怪異的行為舉止,冰炎又換了一聲。

好可怕。

「褚?」得不到回應,使得冰炎更加感到不妙,他蹲下身子去看褚冥漾,這才發現
原來那張小臉早就因痛苦而顯得慘澹。彷彿正在隱忍著甚麼似的,雪亮的牙將下唇咬得
死緊。

為什麼?為什麼都沒有人救他?為什麼生母要拋棄他?為什麼!

「褚!」冰炎伸手扣住褚冥漾瘦弱的臂膀,然後搖了搖。不知道是不是錯覺,他總
覺得那雙原本水靈有神的墨藍眼眸,此刻宛如一灘死水班空洞。

「......,為什麼?」褚冥漾愣愣的低喃著,可怕而冰冷的記憶就像漲潮的海浪一
般,腦袋裡滿滿的都是刺痛的駭人。「......我不應該出生嗎?」

「什麼?」聞言,冰炎驚詫的看著褚冥漾。

「為什麼要把我丟掉呢?母親......,我就這麼惹人厭惡嗎?」褚冥漾緩慢的低語
著,一雙眼睛開始變得迷茫,晶瑩的淚珠在眼框裡匯聚,在緩緩的滑落。「不要丟下我
一個啊......。」

「......,沒那回事。」冰炎先是一愣,然後堅定的說著,他將褚冥漾抱進懷中,
手笨拙卻溫柔的拍撫著褚冥漾的背部。「我會陪在你身邊,不會離開你。」

「真的嗎?真的不會丟下我一個嗎?可是大家都走了啊。母親是、父親是、兄弟姐
妹們也是,他們都不要我了。」褚冥漾伸手竄緊冰炎的衣物,用力的連指節都泛白。他
沒有安全感,一點也沒有,因為他的親人對他總是吝嗇於給予安全感。

「他們不要你,我要你,所以別哭了。」冰炎緩緩說道。其實他自己也很驚訝、很
納悶,和褚冥漾明明才相處沒多久,自己卻對褚冥漾許下這樣的承諾。他從不是個會輕
易給予承諾的人啊。

「他們說,我會招來不幸,就算這樣你也願意陪著我嗎?」褚冥漾有些沙啞的低問
著,眼淚沒有停止,反而掉得更凶,他的眼淚打溼了冰炎的肩膀。

可以奢望嗎?可以任性嗎?他要求不多,只要有人願意陪著他便滿足了,真的、真
的僅此而已。

「嗯,就算這樣,我也會陪在你身邊,況且我從不信這套。」冰炎不以為意的說著

「所以......我可以留在你身邊囉?」褚冥漾哽咽著嗓音問道,語氣中是滿滿的乞
求。

「可以,你可以留在我身邊,而且一步也不許離開。」冰炎緩緩閉上眼睛,感受著
從褚冥漾身上傳來的體溫。「聽懂了嗎?」

「懂了、我聽懂了。」
回復

好可憐喔~~
拋棄漾漾的人都該去死!!
回復

閃.....((戴墨鏡
冰炎你要閃也供人墨鏡嘛!
差點被閃蝦
漾漾位啥被拋棄勒~
回復

噢~~漾漾小可愛你別哭~~
來,投向葛格的懷抱吧!(你哪位阿!!)
沒錯!!敢拋下可愛的小小漾的人全都給我去死!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

漾漾別哭喔~冰炎會一直陪著你的
而且你還有吾等阿

大大寫的很好看.請繼續加油~
回復

被閃到了……(蓋眼
學長啊把我們可憐又可愛的漾漾帶回家吧~~~
回復

喵嗚嗚~
到底是哪隻瞎了眼的
居然把可愛的漾漾貓丟了
真是太笨了