樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

冰炎害羞了!!
漾漾也好可愛~~
這三個月小倆口要窩在一起(小花滿天飛~

期待下文~
回復

漾漾好可愛啊啊啊啊!!!!(尖叫!!
(謎:小姐,請冷靜!
漾漾好幸福哦~羨慕羨慕!
回復

好閃阿~(墨鏡X1洋傘X1
大大的文好甜~
下一篇XD
回復

漾漾好可愛呀!!
冰炎臉紅耶!!
興奮ING~~
回復

好閃 快瞎了((戴墨鏡
冷酷的冰炎臉紅~~ 趕快拍下來!!!((被追殺
回復

我需要墨鏡~
好可愛好可愛的漾漾~(我抱
溫柔的冰炎和冷酷的冰炎
啊啊啊!!!好想看這反差呀呀呀~
回復

哇~~~
這一對真得好閃喔~~~
冰炎,在三個月的假期裡,
你就好好的和漾漾培養感情吧~~
回復

早晨時間一向美好,至少現在的褚冥漾是這麼想的。畢竟在遇到冰炎以前,他的生
活總是只有躲藏、只有孤寂,現在有了冰炎的照顧和陪伴,他過得非常幸福。

褚冥漾笑瞇瞇的看著冰炎端到他面前的早餐,雖然只是簡單的火腿蛋吐司配一杯溫
牛奶,但是他依舊很高興,他已經好一段時間沒有向這樣愜意的吃有溫度食物了,「冰
炎好厲害喔,什麼都會。」

是阿,冰炎真的很厲害,他不會做的,冰炎都會做。比起他,冰炎真是太厲害了。

「沒什麼......,快吃。」冰炎淡然的說著,嘴角卻是微乎其微的上揚。

「嗯!」褚冥漾點點頭,便伸出小手拿起火腿蛋吐司慢慢的吃著。期間,他那雙靈
動的大眼眨了眨,「冰炎。」

「嗯?」

「冰炎可不可以教我做家事?我也想幫忙。」褚冥漾從腦袋裡找到了名詞,他緩緩
的問道。

「晚點教你。」冰炎也沒有拒絕,只是輕輕的點了點頭。「快吃吧。」

「好。」說完,褚冥漾又埋頭吃起他的早餐。

因為早餐做得簡單,所以兩人也沒有花多少功夫,便將該吃的吃完、該喝的喝完了

褚冥漾睜著大大的眼眸,看著冰炎收拾盤子和玻璃杯。冰炎感覺到褚冥漾的視線,
他抬起頭,說道:「先教你洗盤子。」

「嗯!」褚冥漾興奮的點點頭,他動作敏捷跳下餐桌椅,然後將餐桌椅推回桌子裡
。他腳步輕快的跟在冰炎後面走進廚房。

「那裡有張凳子,你可以拿過來墊高。」冰炎一邊將手上的杯盤放入洗碗槽,一邊
看向旁邊角落的一張小凳子。

褚冥漾聞言,邊乖乖的走過去將凳子搬到冰炎身旁,他將凳子放下,然後小心翼翼
的踩上凳子。他專心的看著冰炎的一舉一動,冰炎也仔細的教著他,凡是他舉出的問題
,也很有耐心的一一回答。

或許當事人沒有感覺,但是一大一小的身影卻勾勒出一幅溫馨的畫面。

*   *   *

「冰炎、冰炎。」褚冥漾好奇的看著冰炎提在手中的衣物籃,裡面裝的是這幾天來
換下的衣物。他抖了抖貓耳朵,踏著小小的腳步,跟在冰炎身邊,「現在要洗衣服嗎?

「嗯。」冰炎淡淡的應了一聲。

他們走到洗衣機前,褚冥漾看著冰炎打開洗衣機的蓋子,將一整籃的衣服倒進去,
他拿起放置一旁的瓶子拿到褚冥漾面前,「這是洗衣精,洗衣服的時候要倒這個,一次
不用倒太多。像現在這一籃的衣服大概只要一個半的蓋子就行了。」

冰炎說完,便將手中的瓶子打開,一股薰衣草清香從瓶口飄散出來。他用瓶蓋裝了
瓶子裡的白色洗衣精,然後到進洗衣機裡,倒完後,便將蓋子從新蓋回去,最後放回原
本的地方。

冰炎打開了洗衣機,洗衣機上有幾個按鈕,他一一的告訴褚冥漾按鈕的名稱,還有
功能。

「最後再按這個按鈕,蓋上蓋子就可以了。」冰炎關上洗衣機的蓋子。

「嗯嗯。」褚冥漾明瞭的點點頭,然後又抬頭望向冰炎,「下次我也要幫忙。」

「好,讓你幫。」冰炎伸出手揉了揉褚冥漾柔軟的髮絲,他想了一下,然後又說道
:「走,我帶你去超級市場吧。」

「可是我的耳朵和尾巴。」褚冥漾煩惱的將貓尾巴伸到眼前,貓耳朵也微微的顫了
幾下,看起來好不可愛。

「我可以教你把它們變不見。」

「真的?」褚冥漾高興的望向冰炎,貓尾巴不由的在那揮阿揮的,看得出來心情很
好,也似是撒嬌。

「嗯。」冰炎淡淡的應了聲。他是絕對不會承認,他覺得褚冥漾可愛極了。

「那要怎麼做?」褚冥漾身手拉了拉冰炎的衣角,看上去很是惹人喜愛。

「很簡單,當初褚冥玥怎麼教你,你就怎麼變。」冰炎說道,「在腦中想著變成人
類就行了。」

「可是之前試過了。」褚冥漾歪著小腦袋,好似在懊惱。

「再試試,這次你一定可以成功。」冰炎低聲道。語氣中有著淡淡的勉勵。

「知道了。」褚冥漾乖巧的說道,他閉上眼睛,用心的想著變成人類。

"碰"一陣白色煙霧包覆褚冥漾,冰炎看著也不著急,只是靜靜的等著煙幕消失。當
煙霧消散後,站在原地的褚冥漾貓耳朵和貓尾巴都不見了,看起也就是個正常的人類小
孩,只是這個孩子比其他孩子來的可愛得多。

「成功了嗎?」褚冥漾依舊緊閉著眼睛。

「嗯。」

「真的?」褚冥漾緊張的張開眼睛,然後伸手去摸自己的頭,像是在確認的摸了幾
下,然後他的手又轉移陣地的來到了屁股,沒多久就見他笑得開心:「真的不見了!」

「嗯。」冰炎獎勵似的又揉了揉褚冥漾的頭髮,「走吧。」

「耶!出門、出門。」褚冥漾高興的繞著冰炎轉圈圈,他從來沒有在人群中來回的
經驗,應該說就算有也不是多愉快的經驗。但是他覺得今天和冰炎一起去逛超市的話,
一定會很愉快!

-----------------------------------------------------------------------------

慘了,我完全不知道要寫什麼,各位有沒有什麼建議?
回復

好可愛!!!
唔...我也好想當貓~
寫什麼啊...去外面走走多看看應該就可以想到了!
加油喔!
回復

漾漾好可愛哦!!!學長一定會好好疼愛漾漾的!!
回復