樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

好辛苦==
我現在只有暑輔,
但開學後,就有補習等著我了!!!QAQ
現在都還沒習慣高中生活....
我們班的我記不到10個人的名字="=
我們已經上了快兩個星期了欸(冏)
回復

第十八章~擔憂的起源
﹛雷瑟視角﹜

到底為什麼?是什麼讓格黎蕾亞這麼擔心?
「雷瑟~~」後面……那是格黎蕾亞……?
轉身,真的是格黎蕾亞!
「怎麼了嗎?」我露出淡淡的、看不出來的微笑,問。
「剛剛的那人找你要做什麼?」格黎蕾亞……在擔心我?
後來,我把事情的過都說給隔離蕾亞聽了……
「雷瑟……」說完,格黎蕾亞悶悶的叫了我。
「怎麼了?」我彎下腰,看著她,但格黎蕾亞卻一個勁兒的抓住我的手。
「你想參加嗎?」
「這個……我還不知道……」我猶豫的說。
「你……可不可以……不要參加?」
我看見了……一滴滴的淚水,就這樣從格黎蕾亞的臉頰上,滑下來……在地上形成圈子……
「為什麼這樣說呢?」我蹲了下來,伸出手替她抹了抹淚。
「我……不想要你……離開我……」她的淚,無聲無息的,又落下了。
「不會的,我不會離開你。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
之後,我把格黎蕾亞送回她家。
「啊,雷瑟你要不要進來坐坐?」亞堤勒斯這樣問我,我則是回答:「不了,我還有事呢。」
聞言,亞堤勒斯皺了皺眉,語氣沈重的說道……
「曲,我有很重要的事情要說。」
這樣說……我也只能進去了……
「那就打擾了。」
在格黎蕾亞換衣服、沖澡的時間,亞堤勒斯端出茶及點心招待我。
「謝謝。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
格黎蕾亞出來後,也坐到沙發上,嗯,坐我旁邊。
「啊,餅乾~~」格黎蕾亞一看到桌上的餅乾便拿了一片起來,啃。
「雷瑟你要吃嗎?」忽然,格黎蕾亞拿了一片到我嘴邊,我則用著淡淡地眼神看著她。
「好啦,我知道你不吃甜食……不吃就算了,我自己吃……」嘀咕完,格黎蕾亞便把那片餅乾自己吃下去了。
「雷瑟,格黎蕾亞,我這次找你們是有很重要的事。」亞堤勒斯突然插話到。
「喔,有什麼事?」看起來……好像一副無所謂的樣子?!
「最近又有兩名妖精跑到這個世界來了。」
「那有什麼關係?不是合法的嗎?」格黎蕾亞啃著餅乾,說道。
「有關係,因為那兩名妖精是未經何法的手續而過來的。」
「咦咦!那樣的話,不可能可以過來啊!」格黎蕾亞開始大叫,我則緊皺眉頭。
「所以,我需要你們兩個在滿月的時候過來,只要你、們、兩、個!」亞堤勒斯鄭重的說。
「好。」我開口說。
後來,我到了格黎蕾亞的房間……
「雷瑟,我不要你去學生會。」
「為什麼?」我好奇的問。
「沒有為什麼……我只是、只是怕……我們相處的時間會變少……」呵,原來是擔心這個……
「不會的……放心……」

∞某音廢話∞
老實說……
我真的有卡文...
在加上我從前天開始在學吉他...
昨天沒空打文...
狂練吉他...
我姊在一旁督促著...(我姐就是我的老師
所以...
非常抱歉~~
這章呢……
似乎也有點閃文...?!
回復

咦??
雷瑟最後到底會不會去勒?
等下一篇^^
回復

這一篇有點甜耶~
話說雷瑟到底是會去還是不去啊??
回復

第十九章~再次的滿月
﹛格黎蕾亞視角﹜

今天,是滿月的再次到來……
「雷瑟!」我叫了聲正趕我家跑來的雷瑟。後者則邊跑邊點了個頭,表示有聽到。
「快點快點!」我催促著雷瑟,這時,他匆匆忙忙的跑進屋內了……
「呼呼……格黎蕾亞…妳那麼急幹嘛……」雷瑟擦著從額頭流到臉頰的汗水,喘著氣說道。
「怎麼能不催?!快點啦!滿月快被烏雲蓋住了!等一下說不定會下雨呢!」我拉著雷瑟來到看得到滿月的房間,此時,亞堤勒斯已經在裡面了。
「來吧。」
三個人,咒文印的正中央,我放射出妖精特有的靈光……
「冰魘,炎湚,碸靖潯,滿月……到了,請你們,展現真正的力量!」
咒文印的三個角,出現了……真正的妖精……魔法的元素球,掌握在他們手中……
元素球中的元素……分別是明、闇、冰三種……傳送魔法陣最主要的三種。
「三名妖精……身份,銀梨玥,曲蘭軒,珞蓮橙……傳送至晰玥妖。」
冰魘、炎湚和碸靖潯一口同聲的說著,下一秒,晰玥妖的草原。
「公主殿下,您終於回來了!王后正等著呢!」突然覺得妳好吵喔……玫希。
「知道了,先等我一下。」說完,我轉過身面對雷瑟……曲蘭軒和珞蓮橙。
「恢復原樣吧,兩位。」說完,我的身體開始發出淡藍色的光芒,不用幾秒鐘,我恢復成妖精的模樣了。
「知道了。」語畢,珞蓮橙身上發出淡綠色的光,而曲蘭軒則是淡紫色的光。
「好了,走吧!」接著,我們走進皇宮……
「母后。」蓮敲了敲母后的房門,下一秒,母后清脆的聲音傳來了……
「請進吧。」
蓮開了門,我們三個看到了……臉色蒼白正躺在床上的母后……
「母后!!!」
我和蓮衝到床前,看著臉色蒼白、嘴唇微微發紫的母后。
「您、您怎麼了?」蓮伸出顫抖的手問。
「沒什麼……咳咳……只是最近國內的事愈來愈多……有點吃不消……咳咳……罷了……」原本很簡單的一句話,在我們聽起來,卻是萬分的痛苦……
「母親,您還好吧?」我跪了下來,看著母后,無言以對……
「王后殿下……」曲蘭軒癡癡的喊著。
「不要緊……咳咳……小玥……去幫我拿桌上的公文來……」
我衝到母親的書桌前,前面擺著一卷公文……
我拿了起來,哇喔……還挺重的欸……
「來……你們看看……」
啟稟王后殿下:
                         近日國內大事愈來愈多,不知您身體狀況如何?以下的事件,是最近發現的重大案件……
        兩名妖精情侶,未經許可,便擅自闖入夢妖草原離開晰玥妖,目前得知在人類世界中的OO高中……
                      以上事件,可否請公主殿下、王子殿下處理呢?那所高中,正是公主殿下所讀得學校……
                                                                                                      大臣  斐菊韻

完畢,我們三人互看了一眼,尤其是我和曲蘭軒。
那個……不是我們就讀的學校嗎?
似乎是明白我們的想法,母親說話了……
「就是這樣……小玥…曲蘭軒……這件事,可以拜託你們兩位嗎……?」

∞某音廢話∞
喔喔,
不知不覺中,
我升到了副隊長(欸欸
總之,就是這樣
事情到現在
大家有想到什麼嗎?
回復

啦啦啦~~~~
我又來見你啦~~~
真是的!!!
最近有好多事="=
都沒空來O3O

那兩個不會是學生會的那兩人吧!!!
不人怎可能兩人都覺得怪怪的??
回復

大大快說你到底想虐誰
從實招來
回復

~公告~

兩件事
第一
我又卡文了
對不起(鞠躬
這章似乎有虐?!
第二
我來宣傳的
http://pinkcorpse.org/thread-29225-1-1.html
最近的新文^^
(【吾命】聖.夢想音符)
謝謝
回復

第二十章~新的夥伴
﹛銀梨玥視角﹜

「沒問題。」我和曲蘭軒異口同聲的說。
「那就麻煩你們兩位了……」母后……看起來奄奄一息的……
「蓮、曲,你們兩個先看一下母后……」說完,我跑出母后的房間……
但我還是有聽到一個聲音:「玥……」
拜託……你在哪……出來啊……
我跑在走廊上,心中祈禱著……
「公主殿下,您在找我嗎?」突然,我身後有一個聲音出現了……
轉身,找到了……我的救星……
「雪梅音……」我的眼睛又泛淚了啊……
「公主殿下,您怎麼又哭了呢?」雪梅音笑著說。
「啊,不對不對,雪梅音,麻煩妳,多派幾個人照顧母后。」我眼神堅定的說著,而雪梅音似乎有點被我嚇到了……
先是驚訝的神色,接著才溫柔的笑著,「我知道了,公主殿下。」
「另外……」
﹛珞蓮橙視角﹜
真是的,又要做什麼……
可別亂來啊,玥……
我看著旁邊的曲蘭軒,眼神很鎮定……真不愧是他……
是說……
玥,妳在做什麼?怎麼還沒回來……?
﹛銀梨玥視角﹜
「可以請你和我們去人類世界嗎?」
「咦……這……這怎麼行呢?」很明顯的,雪梅音有嚇到。
「妳應該知道吧……妖精那件事……」
「是,我知道。」雪梅音點了點頭。
「我想……」
沒錯,雪梅音和那一對情侶算是朋友所以我想讓雪梅音認人……我去了我也不認得是誰……
「我知道了。」
「謝謝。」
「那,我們該走了,母后。」
我們向母后做道別,也順便說的雪梅音的事。
「嗯,小心……一點……咳咳……」
「我們會得。」
回到了人類世界那邊……
「兩位,我們要幫雪梅音做轉學手續……」
「噢,那……」

∞某音廢話∞
卡文卡完了
所以獻上地二十章
是說
還有人嗎?
不然我不打了喔!!QQ
回復

嗯嗯~~
不錯呢~~><