查看: 9562|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖.夢想音符(十二聖騎x自創)抱歉了...公告(8/31)

☆注意
不喜者可按右上角的XX
人物可能崩壞

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

楔子-這,是我哥哥

「羽音,我出門囉。」

「好∼路上小心一點喔!」

「嗯。」

他,是我哥哥,雷瑟.紫璃歆。
而我是,羽雷音.紫璃歆。

其實有點難想像吾命騎是的審判會轉世成我哥哥,剛開始知道的時候實在很驚訝……
事情發生在某天……

「羽音,你看看。」
綺夢將一本小說放在我眼前,那正是吾命騎士。
「我想妳應該有興趣,所以給妳看看。」
之後,我便將小說帶回家看,猛然一看,才發覺……

我哥哥怎麼和審判這麼像?

一問之下,原來他真的是雷瑟.審判。

只能說我媽太會取名了,這一世的名字居然和上一世一模一樣,真是太強了。

不過,我目前最好奇的還是……其他十二聖騎士在哪?

★某音廢話
噢,我真的瘋了,
文帖好多@@
這次有新梗,
謝謝~
回復

好好喔~有一個哥哥雷瑟~

我也想要一個哥哥,審判或寒冰都可呦~
回復

我想要魔獄哥哥(不妳
期待下文唷
回復

原來小雷雷是底迪的葛格
呀~(默望(?
回復

羅安●法戴淵可以嘛?
這個名字還ok吧?
)
回復

那大大,
乾脆叫紫羅蘭算了(咦??!!
如果不要換一個也行
希羅珊可以嘛?
回復

好吧(默
看來我的取名功力還得加強
回復

好看耶~
我也好想要審判當我的哥哥喔~
大大~期待下文喔~~
回復

哇!審判當哥哥了!!
要是我哥哥是暴風的話應該也不錯吧......
我也想要審判和暴風當我哥!

加油喲!期待雷瑟哥哥接下來的故事!!
回復

第一章-這是……轉學生?

這裡是冽昀私立學校,有幼稚園、國小、國中,因此,學費很貴……順帶一提,我是國中。

「各位同學,我們這學期有轉學生喔!」我們班的班導站在講台前說,班導臉上似乎洋溢著一種幸福的表情?!
是閒我們班人太少嗎?這又有什麼辦法呢……現在少子化嘛……
還是閒我們班成績太差?拜託你也想想別班那根本叫做資優班了吧?我們班二十九個人裡面能有五六個擠進校排前百名就不錯了!
「同學請進吧。」
才剛說完,教室門開了,走進來的是一位淡藍色長髮、深綠色雙眼的女孩。
……為什麼我覺得他長得很像吾命裡的……羅蘭?
『羽音、羽音』
哦,飛鴿傳書嗎?好像不是,是隔空對話啊……
我轉過頭對綺夢挑了眉代表「她長得很像羅蘭」,綺夢則點點頭同意我的說法。
「來,自我介紹一下吧。」老師笑著對新同學說。
新同學則是點了點頭,接著開口說道:「我叫綾櫻.海希恩,是從珞洋國中轉來的,請多指教。」
珞、珞洋國中?!
拜託!那可是人人都想去的明星學校欸!怎麼可能就這樣轉學了!絕對有原因……
「那有什麼問題,妳可以再問班長。」哇咧,我沒聽錯吧?叫我?
「喔,對了,我們班的班長是那位……羽雷音.紫璃歆。」老師邊說邊指到我,我則依照老師的眼神乖乖的站了起來。
「老師,我可以坐班長旁邊嗎?」新同學突然說道。
老師笑著說,「當然當然,班長可是我們班成績最好的呢!這樣你有問題也可以問她喔!」欸欸,為什麼推到我身上了?!
「那妳過去吧。」新同學真的依言走到我旁邊的空位,拉開椅子後坐下。
我現在有點怨恨為什麼學校的桌子是連在一起的了……自己一個人一張桌子這樣比較好啊,為什麼要連在一起呢?
抱怨歸抱怨,我還是拿出我班長的本性(其實我根本沒有對吧?)笑著對她說
「請多指教,妳有問題都可以問我喔!」
「嗯。」好冷淡,所以我該對她好嗎?這樣我無法抉擇……實在。

這堂課是歷史,我和新同學呢,就各看各的啦。
突然,有一張紙就這樣「咻」的一聲,滑到我這兒來。
上頭寫著

妳是雷瑟的妹妹對吧?

好工整的字跡啊……不對,現在想那沒用吧,她為什麼會知道……?
愣了幾秒鐘,我才寫上

是啊,但妳怎麼知道?

然後,我又把紙滑了回去。
過沒多久,紙又回來了。

不用問為什麼。我是羅蘭的妹妹。

哇咧,這也太勁爆了吧?突然就出現了羅蘭的妹妹?!

真的假的?妳沒騙我吧?

這樣看起來,我的字和她的字看起來差好多……她的字可真工整。
感嘆了幾秒鐘,我才把紙滑回去。
只見她輕輕笑了幾聲,才又動筆寫。

我以羅蘭.魔獄的名聲發誓,我沒騙妳,今天放學後,妳先跟我走一趟吧。

還有羅蘭的名聲發誓嗎?怎麼這樣……

妳要做什麼?

然後,她沒有再回我了。
………沉默了幾秒鐘,我才想起來,我身為班長,居然在傳紙條?!

★某音廢話
總之呢,就是這樣(?)
之後還會陸陸續續出現ww
原本想要打多點...
但發現會沒梗...(欸
所以先這樣(喂喂
以後大約就是這樣的長度謝謝ww
回復