樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

第十五章~一起共度的夜晚
﹛格黎蕾亞視角﹜

「好,就這樣吧第十五章~一起共度的夜晚。」他們……又要做什麼?
我有不好的預感。
「格黎蕾亞,妳就和雷瑟睡一間吧。」我就知道!!
(希歐:我們又來啦!我知道他們一定還沒……所以又來幫幫他們了!呵呵~~)
「吼!我要睡我自己的房間啦!」說完,我轉身走進我的房間。
他們難道不知道嗎?我和雷瑟……喔,錯了,是我、銀梨玥和曲蘭軒……
「叩叩」
「誰?」我只是無力的問了一下。
「是我,雷瑟。」啊啦啦……
「進來吧。」
門開了之後,雷瑟真的進來了,只是他稍微皺了眉頭。
「怎麼了?」我好奇的問。
「沒,只是很不習慣沒看到妳在敷面膜……」啊?
「哈!拜託雷瑟,我這一世是女生,皮膚白的要死,然後我個人體質,曬太陽也曬不黑,你想~我會敷面膜嗎?」我一隻手搭在雷瑟肩上,笑著說。
「也是呢。」說完,雷瑟將我的手拿下,在我手背上吻了一下。
雷瑟的這個舉動讓我愣了一下,我……該做什麼?
雷瑟看我一臉呆滯樣子,便笑了,接著又往我的臉頰吻了一下,然後,我的臉瞬間漲紅。
「唔……雷瑟你幹嘛啦!」
雷瑟不聽我的話,一個使勁的把我抱進他懷裡。
因為我是女生,所以在身高方面會和男生有差距,我的頭……正好抵在雷瑟的胸膛……。
「玥,我是真的真得很喜歡妳。」雷瑟悶悶的在我耳邊說道。
「這個我知道啦!」說完,我便主動吻了一下雷瑟的嘴唇。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛雷瑟視角﹜
唔?
格黎蕾亞居然主動吻我?!
我笑了一下,又把格黎蕾亞抓進我懷裡。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛格黎蕾亞視角﹜
晚上……雷瑟真的要睡我房間啦啊啊啊!!!
(雷瑟:這不是很好嗎?這不是妳希望的嗎?)
在吃完飯後,我先去洗澡(浴室在房間內),然後,走出來的時候……
「唔啊啊啊啊啊啊……」在我大叫的時候,雷瑟猛然摀住我的嘴巴,不讓我繼續叫下去。
在確定我不叫之後,之後雷瑟才放開他的手。
「吼!雷瑟,你、你……你把衣服穿起來好不好?」啊~~誘惑!
「我知道。」
「知道你就快穿起來!!」讓一個女生看男生胸膛,你這樣對嗎?
我、我……我又看到雷瑟的壞笑了!!呃啊啊啊!!!
「既然這樣……」最後一個音才剛落下,雷瑟就把我拉進他胸懷。
唔啊……好結實的肌肉……啊,不對啦!
「唔……」
正式的,吻了我。
不啊啊啊啊啊啊啊啊!!雷瑟我拜託你,別和我睡一張床啦!
「不要。」
蛔蟲!你下去啦!
「不要。」
「妳直接來和我睡不就得了。」
就是不要嘛!
「不管。」
然後,雷瑟直接把我拉上床,抱住我。
呃……嗯……這樣睡不著……

∞某音廢話∞
閃文~~閃文~~
各位大大們有準備好墨鏡嗎??
可能……
十七章開始,
就要出現新角
接著只有一個字

其實我還不確定...
回復

虐嗎@
虐文很可怕 ((欸#

葆莎你一天一更耶 ((驚訝#
好快ω
回復

大大的虐文是指....
要虐誰呀~?
回復

好...好...好刺激呀~
心臟有點...點受不了~
而且比上一篇更閃了~
墨鏡~~
回復

這閃到讓我以點承受不了啊....
雖然說下一篇是虐文
不過還是很期待~~
加油喔^^
回復

第十六章~回憶的過去
﹛格黎蕾亞視角﹜

過了幾天,我們都恢復了正常的生活,上學的日子~~
「我走了~」
「小心喔!」他是我哥哥,亞堤勒斯。
「好好~~」
到了學校……
「早安,雷瑟。」我向旁邊的雷瑟笑了一下,而後者也理所當然的點了頭。
好冷淡……他的外在形象還是沒變……跟以前還是一樣……
「吶吶,格黎蕾亞。」希歐靠了過來。
「怎麼了?」歪頭。
「過來啦,我有事要問妳!」喔喔,不好的預感又來了……
我轉頭看了一下旁邊的雷瑟,後者沒做什麼反應,只是點頭。
然後,我就被希歐拉出教室。
「格黎蕾亞,妳、妳和雷瑟……?」
「是。」反正我知道他要問什麼……
「太好啦~~~終於、終於!!!」為、為什麼要這麼幫我們?
「希歐,為什麼,要這麼幫我們?」我好奇的問。
然後,希歐就跟我說起了往事……
(往事回憶)
﹛第三人視角﹜
那天,入學的那天,他……遇到了,他們!!
十二聖騎士!就是他們!
「怪了,不是還有太陽嗎?」艾爾梅瑞疑惑的問。
「不知道……」
「啊,少了他更好啦!」喬葛故作輕鬆的說,但其實心裡緊張的要命。
「希歐……」雷瑟淡淡地叫了希歐的名字。
「啊?」轉身,希歐才發覺是雷瑟。
「啊哈哈,有、有什麼是嗎?審……雷瑟。」
「我有事情要和你說……」
之後,希歐被帶到一個角落。
「有、有什麼事嗎?」
「其實我……」
……很久,雷瑟才說完他對格里西亞的心情。
「什麼~~~~~?!雷瑟你、你喜歡格里西亞?」希歐大叫。
「小聲一點好不好?」雷瑟連忙摀住希歐的嘴巴。
「好吧!我知道了,交給我吧!我保證你的願望會成真!」希歐拍拍胸脯說。
(雷瑟:總給人一種很放心的感覺呢……希歐……)
(回到現在)
﹛格黎蕾亞視角﹜
原來……原來是這樣嗎?
好吧,改天要叫雷瑟報恩。
我看像教室內的雷瑟,這樣看起來……他就好像對我沒感覺一樣……
「希歐,謝謝你。」我笑著道。
「嗯。」

∞某音廢話∞
在這裡正式聲明!!
虐文,下下章開始!!
本章回憶回顧~~~ww
誠實的雷瑟好可愛~~
回復

貓的報恩 ((望#
(是雷瑟!!!

原來雷瑟是貓嗎 ((誤#
回復

117# 零莫o

哪個@
可以給我連結或名子嗎ω
我去看看ω
回復

雷瑟要報恩~~~
哇哈哈~~~
我又來啦~~~~

雷瑟真的越來越壞了!!!!
葆莎就讓他維持現狀吧~~(格:"喂!")
回復

燄:"可我是說[越來越壞]優~~~你就繼續保持吧!!
      要對某隻小貓施行某種陰謀時歡迎找我~~~"
雷:"這是你說的!!"
燄:"嗯嗯(點頭)"
雷:"葆莎,下次記得把他算在工作人員名單裡,反正
       他很閑!"
燄:"什很閑?!我只是想幫~你嘛~~"
回復