查看: 45163|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

楔子~前世的悲劇

「格里西亞?」、「格、格里西亞……」、「格里西亞!!!」
慌張、緊張、害怕的氣氛籠罩著十二聖騎士,他們……圍著自家的上司-格里西亞.太陽,不放……只希望,他能張眼、能說話……但希望,也落空了……
呆楞楞地站了好幾分鐘後,十二聖騎士,放棄了……只是拿起自己手上的武器,留下痛苦的淚水,讓生命,消失在血海中……
「光明神啊,若您真是寵愛我們的,請您傾聽我們的祈禱……」
「請讓我們,有生……再相聚……」
心中的祈禱,似乎……感動到了光明神,最後的聲音,聽起來溫柔,但其中卻也夾雜了悲憤。
「謝謝你們……我的十二聖騎士啊……」

「有天,你們會在相見的,就在他的生日……」
溫柔的細聲…出現了,聽起來……似乎是女性。
「光明,你確定這樣可以嗎?」
「這一切,都早已決定好了,我不後悔!」

∞某音廢話∞
那個……(其實好像沒話說……
葆莎我的筆名叫「天音」
所以以後上面那行都會改成「某音」
(不知道你們有沒有發現…((沒人會注意那種小細節吧!!
就這樣……

評分

查看全部評分

回復

大大打得很好阿~
要繼續加油呦^^
回復

大大要加油喔~
還有要快點更文喔~(被打)
回復

好像會很精采呢!!
大大加油,期待下文喔~
回復

我現在決定了
要從新的開始看!!
每次看別人都打了十幾章了看的好辛苦(咦
摁摁
大大加油~要更文說~
回復

大大!!加油!!
好像很好看喔~
期待他們相見~~
回復

第一章~轉學生
﹛第三人視角﹜

清藍中夾雜著紫色的長髮,深紫色的雙眸,她……打開了教室的門,走上講台,利用清脆嘹亮的
嗓音,為自己做介紹。
「我叫格黎蕾亞.希西爾,請多指教。」說完,她笑了一下,立刻博得台下男同學的歡呼,不過
有幾個人除外……
「那格黎蕾亞,妳先坐在那個位子吧。」老師為她安排了一個位子,格黎蕾亞點了點頭,走下台,
坐到自己的位置上,至於旁邊的人嘛……
「你好,我叫格黎蕾亞,請多指教……」對於她的笑顏,他只是點了點頭。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
﹛格黎蕾亞視角﹜
搞屁啊啊啊啊啊-!!為什麼好死不死我旁邊偏偏就雷瑟啊啊啊啊!!!
不過,我也是好久沒見到他了……認真的面孔,好久沒見到了……
「那、那個……」嗯?這聲音好熟悉……抬頭一看,我的媽媽呀!為什麼你們都在這裡!!??
「有什麼事嗎?」我笑著。雖然我很不甘願,臭老爸!你有事沒事把我轉學過來這裡幹嘛啊!
眼前的人似乎……很猶豫?!「吶……你去問……」我靠!你居然會害羞?!是我眼脫了還是怎樣?
「你們……有事就快說好嗎?請別浪費我的時間。」我這一說,某個很不合群的人說話了……
「妳,是不是格里西亞?」我……這麼快就被識破了嗎?不啊啊啊啊啊啊啊!算了,就跟他們玩一下好了……
「抱歉,你們所說的人,我不認識。」笑笑笑……。聽到我的回答,他們全都到抽一口氣,驚呼:「怎、怎麼可能?!」、「這分明就是本人啊!」、「會不會是我們搞錯了……?」……。
「如果沒事的話,請你們離開。」再怎麼不爽,我還是笑!只是我笑得好累……
「好…好吧……」最後,他們離開了,同時……也上課了。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
放學後……
「格黎蕾亞。」有人喊住了我,回頭一看……我的天啊,你們煩不煩啊?
「可以請妳留下來一下嗎?」點頭。
我們待到所有人都走光了之後,才有人開口……
「格黎蕾亞,就算妳不認得我們也無所謂……」我認得!
「但至少要知道我們的名字吧?!」我知道啊!
只見……雷瑟淡淡地看了我一眼……死好!他絕對知道我在想什麼!死蛔蟲!然後,雷瑟揚起一抹淡到不行的笑容。
「……所以呢,我們現在來自我介紹吧!」我認為這是不必要的行為……雷瑟又笑了……你還笑啊!還不阻止他們!!
「我看……應該不用了。」雷瑟說話了,眼神中還是帶著笑意的看著我。
「咦?可是格黎蕾亞都說了……」草莓,你看不出來我是裝得嗎?
「妳要不要自己說啊?嗯?格.黎.蕾.亞?」你不要加重那幾個字好不好?傷人的蛔蟲!
聞言,我將手枕在腦後,一臉無所謂的說:「好啦。」
「我,格黎蕾亞.希西爾,上一世正是光明神殿第三十八代太陽騎士-格里西亞.太陽。怎樣?滿意了沒?」嗯,一次說太多話,我好累……
「太陽~果然是你啊!」綠葉一把撲上來,把我抱的緊緊的。拜託你,起來好不好?雖然你是沒什麼重量啦……但這樣給人的感覺怪怪的…。
「我就說嘛!我的直覺沒錯!」死喔,你的直覺什麼時候變這麼準的了?
然後我把草莓拉開,提議……「既然都相遇了,要不要去我家玩啊?」我一臉笑嘻嘻的樣子,同學,你別以為我有陰謀,我根本又沒什麼陰謀,好嗎?
「可以嗎?」奇怪廝,你的眼睛為什麼一秒發亮啊?
「可是…我今天要補習……」果然是高中生,一定會要補習……「那不然找一個大家都能去的時間啊。假日如何?」
「可以。」、「可以……吧」……。
「很好,那就這樣定囉~這禮拜六(其實就是明天)在學校門口見面!就這樣!掰掰~」說完我便揚長而去了。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛第三人視角﹜
「欸……我突然有種不好得預感……」在格黎蕾亞走後好幾秒鐘,維瓦爾提出這樣的話。
「我也是……」喬葛附議……
這等人似乎都還不瞭解在格黎蕾亞心中的「計畫」,喔不,有個人知道…
唉……就要亂來了……
雷瑟感嘆著。

∞某音廢話∞
雷瑟的蛔蟲性格依然不改!
其實我很喜歡雷瑟的蛔蟲性格……(羞
有一個人瞭解自己在想什麼,這不是很好嗎?
唉,白白便宜格黎蕾亞了……
回復

小格又要做驚人之舉了嗎?
好期待阿~~
雷瑟也很厲害呢!
小格根本瞞不住嘛!
回復

呵呵
小格轉世還是
死性不改呀!
回復

讚!好看拉~  我也有寫轉世文喔~