樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

太陽好可愛呀~~
唉~幹嘛逃走呢!!
應該乖乖待在審判懷裡的~
回復

~公告~

那個……各位啊!!
某音我想把標題改一下……
因為內文和「夢的希望」完完全全沒有關係……
然後…後面的「我愛上你的時刻」又好長……(囉哩吧唆
所以,請各位幫我想想標題……
不要求跟內容有沒有關,只要不要太長……都ok!
謝謝各位~~
回復

52# 葆莎
恩..「惡整•被惡整?」
焰知道很爛..((抱歉~
回復

西亞你怎麼跑走了!!!
雷瑟會很難過的!!
喔不!雷瑟太遲鈍了!!
因該沒感覺!!

標題喔....
其實我想名無能==
等我想到好一點的再告訴你
回復

53# FlameAiji
恩......不行!XDD
對了~那大大有想到什麼標題嗎??
回復

~公告~
某音我想到名字了!owo
不過要看各位喜不喜歡/同不同意
「黎明之前,我還是會愛上你」
還是好長……@@
各位覺得如何?
如果有想到…歡迎提出!!^^
現在急需阿!

是說……
零莫o大大,您……消失了嗎?
別淺水啊!
否則我會棄坑!!
回復

不管標題多長 更新最重要啊!!!(巴頭
"我還是會愛上你"縮短成"一樣愛你"......吧?
回復

第七章~苦衷的真相
﹛格黎蕾亞視角﹜

我是一直跑、一直跑……但身後,還是有種聲音,叫我停下,但那……不是雷瑟。
「格黎蕾亞!停下!!」好像是……希歐…?
轉過頭一看,真的是希歐……。
「格黎蕾亞……妳不是應該和雷瑟在一起的嗎?怎麼剩妳一個人?」希歐不管自己氣喘吁吁的,批頭就直接罵起我來。
你們不懂……你們根本就不懂我的苦衷,我……不行和雷瑟成為……戀人。
我只是低頭,什麼話也不說。
「格黎蕾亞!」這聲音,追來了嗎?
「希歐,謝謝你們的好意,但是……我是不可能和雷瑟……!!」我的話還沒說完,就……停頓住了。
「放開我!雷瑟!」我也只能拼命掙扎,我求你,放開我……好嗎?
「為什麼?為什麼突然那麼冷淡了?告訴我!格黎蕾亞!」正把我抱在懷中的雷瑟,好像……生氣了?!
「可以把大家統統找過來之後,我再說嗎?」說完,雷瑟便好像知道我在怎麼想一樣,放開我了。

對不起……真的很對不起,各位……謝謝你們……

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
到了遊樂園內的餐廳……
我們十二個人佔了兩張桌子,就為了我……
「其實我……我是個……妖精。」
沒錯,這就是事情的真相:我是個妖精,而且,不是普通的妖精。
「我靠!現在這年代還有妖精這種東西喔?!」第一個反應過來的是喬葛,出口成髒得個性還是沒變。
「就算妳是妖精也沒關係啊!格黎蕾亞,只要妳有在我們之中就好啦!」希歐笑著說,「十二聖騎誰也不能少,尤其是妳這個太陽騎士!」
「你們不懂!我是個妖精公主!我是公主……而且,妖精法則第一條就有寫了,『妖精不能和人類談戀愛』你們不懂嗎?!」我抓著頭,像是抓狂似的,大吼。
我無法克制我自己……身為妖精公主,我更是不能和人類談戀愛,我更應該遵守妖精法則……雖然,我的心中一直有一個位子,要給雷瑟……但我,做得到嗎?
「格黎蕾亞……」
「妖精又有什麼關係,我們還是需要妳啊!太陽騎士!」羅蘭突然站起來,吼,吼完便離開了。
「羅蘭!」見到羅蘭離開,艾爾梅瑞也趕緊起身追了上去。
「這樣,你還會喜歡我嗎?雷瑟。」我突然抬頭問,問向對面的雷瑟。
聽到我問的問題,雷瑟很明顯得是嚇到了,不過沒幾秒鐘便恢復的原本的表情。
「這個問題,我現在不回答。」一口回絕……嗎?
「那……格黎蕾亞!」希歐好像低頭思考了一會兒,才又抬起頭。
「怎麼了?」很虛弱,但是我不是生病……是真的很對不起你們。
「妳今天叫出來的那個……是人嗎?」
哎呀呀,被他發現了。
「不是喔,那不是人,她跟我一樣…是妖精,她是我在妖精那個世界的僕人喔。」我笑著說。
「那妳哥呢?」
哦?懷疑到亞堤勒斯了?!
「我哥哥嘛……改天在告訴你們,他的身份很特別,不可能現在就讓你們知道。」
亞堤勒斯.洛希斯安.溤希垓兒,名義上,是我哥哥沒錯,但他的身份可是比我驚人呢!
「對了,各位,你們可以答應我一件事嗎?」這件事,如果你們不能答應,恐怕……我們就要永遠的分離了。
「妳說說看。」只見雷瑟挑了個眉,看來……好像生氣了?!
「可以在每個月的滿月晚上,陪我回故鄉嗎?」必須告訴他們,我的事情……
只見……全部人,我看你,你看我的,最後,統統看向雷瑟。
「好。」
謝謝你們……謝謝你們,陪了我這麼多年!今後……也請你們多指教!
今後,我會以「妖精公主」的身份,和你們生活。

∞某音廢話∞
喔呵呵~~
我期待的地方出現了!
只是有點……虐……吧?
喔,對了!
關於「亞堤勒斯」的真名(亞堤勒斯.洛希斯安.溤希垓兒)
那個「垓」跟「孩」同音!
怕有人不知道,特別註明一下~~
(其實他的姓我是臨時想出來的@@)
回復

名字不錯呀^^~
至少比焰的好多了XDD
回復

回復