樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

在水裡待太久,好悶@@
因為之前看到要想標題.....所以忘了留言(摸頭
總之別棄坑吶ˊˋ

妖精公主出現了
童話故事阿(指
回復

第八章~滿月的夜晚
﹛格黎蕾亞視角﹜

經過那天的遊樂園之旅,我不但沒有整到他們(只有整到一點點),反而還讓他們知道我的真實身份……唉,我真夠了。
「叩」一個清脆的聲音落在我頭上,那個人,是雷瑟。
「被我們發現又沒關係,只要妳是我們的同伴就好了。」雷瑟像是在安慰我一樣的說著。
說得也是……只要我們都還是十二聖騎士,那誰一個都不能少。
「啊,是羅蘭……」我向前看,正巧看見羅蘭進了教室。
「去跟他道歉吧,他那天之後啊……咦?人呢?」希歐還沒說完,我已經衝出去了。
「羅蘭!」我開口叫住了羅蘭,他也停了下來,看著我。
「那個……昨天……很對不起……。」我扭扭捏捏的說著。沒幾秒鐘,一隻手放在我頭上,羅蘭則是露出一絲微笑「沒關係,那天我也有錯,不應該隨便生氣的。」
「嗯。」我笑了,真心的笑了,跟你們在一起真是太好了!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
﹛希歐視角﹜
我滿意的看著格黎蕾亞向羅蘭道歉,接著隨意的看了一下雷瑟……咦?人呢?
接著,我發現了……居然在窗台上吹風看風景?!
「怎麼啦?雷瑟。」我上前拍了拍雷瑟的背,只見他搖了搖頭,又繼續看風景……
啊哈!我知到了!這個啊……就是所謂的「吃醋」啊!嘻嘻,雷瑟啊,你未免也太……
「好啦,好啦,別吃醋啦,她已經知道你的心意啦!她昨天不是才在問嗎?」要我做愛情開導師……好困難……
「嗯。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
﹛格黎蕾亞視角﹜
等等……仔細想想,今天好像就是滿月?!
「雷瑟,你可以把大家都叫過來嗎?」中午吃完飯之後,我這麼對雷瑟說。
「好。」
過了沒多久,雷瑟把所有人都找頂樓去……
「怎麼了?格黎蕾亞。」艾爾梅瑞好奇的問。
「那個……今天就是滿月……」我才講一句話,伊希嵐便說:「所以我們要和妳回去?」
我點了點頭。
「知道了,沒問題的啦,反正昨天都已經答應妳了!」奇克斯笑著說。
你是想去看看嗎?
「各位,你們今天都沒有要補習吧?」為了確保,我又問了一次。
眾人點頭,其中不知道是誰說:「放心,就算有要補習,我也會請假!」
跟你們在一起……我真的、真的好開心!
「那……放學集合。」這是雷瑟說得。雷瑟你真的好懂我,我都還沒說什麼呢……
放學……
「各位,走吧。」
「欸欸,要怎麼去啊?」奇克斯,很好,我記住你了!好奇寶寶!
「先去我家再說。」
我只是這麼跟他們說……
之後,他們全都到我家來了。
「妳回來啦……喝啊!怎麼又是你們!」哥……拜託你別在被嚇到了好不好?
「不好意思打擾了~」艾爾梅瑞不好意思的說著。
「哥,你過來。」然後,我把哥哥拉到房間內,說著昨天的事……
「啥!妳……妳為什麼要說啊!妳不知道這樣會被處罰嗎?」哥哥驚訝的說著。
「我當然知道,但是……但是!我瞭解他們,我相信他們一定不會說!」我堅定的說著。沒錯,我相信我的十二聖騎士!
「唉……好吧。」
到了滿月出現的時間……
「各位,準備好了嗎?」我問著。
因為要回去,我露出我原本的模樣,吸血鬼的尖牙、精靈長形的耳朵、眼珠子是不平凡的顏色-灰銀色,衣服也換了,換回我原本的公主衣服-飄逸的不行。
哥哥……錯了,現在不能叫哥哥了,該叫亞堤勒斯了……
亞堤勒斯也換回妖精的衣服,同樣也是飄到不行……
「那麼,冰魘!炎湚!碸靖潯!出來!」才剛喊完,兩個很明顯就是女生,和一個不知男女的妖精,出現了……
「帶我們回到晰玥妖的世界吧!」
「是!」

∞某音廢話∞
三個神秘人物出現!
妖精的樣子……原本不想用「吸血鬼的尖牙」的說……
只是想不到了……
好高興!
我第一次打文打得這麼順!
是說……
晰玥妖是妖精世界的名字唷~~
(應該沒人在意這個吧?
雷瑟吃醋!
好可愛喔~~~
回復

加油加油!!!!支持你~
我很期待你的下一篇呢!!!>0<
回復

疑疑@@
要回到妖精的世界了阿
那邊長什麼樣子呢(望
回復

喔喔喔!!
好精采喔~~
期待下文捏!
大大加油啦!
回復

"晰玥妖"是什麼..??
是說大大妳不可以忽略焰的留言!!
回復

第九章~滿月的歌聲
﹛第三人視角﹜

一道閃光,在看的到滿月的窗子前,閃過,十三個人腳底下,出現一個金黃的圈子,下一秒,全數人……消失。
出現翠綠草地上的,是一個妖精公主、妖精僕人,以及十一個普通到不行的人類……
「銀梨玥公主,您回來啦!」一直在一旁等待的僕人-玫溪,敢緊上前問候。
「嗯,我回來了。」格黎蕾亞笑著說。
而後面的一群人……「吶吶,銀梨玥是誰?」這是維瓦爾問的,剛好就被亞堤勒斯聽到了,亞堤勒斯為大家解釋:「銀梨玥是公主的真名。」
聞言,所有人:「哦~~」
只是他們都沒注意到前面的格黎蕾亞也正悶笑著.。
「公主,他們是……?」玫溪看著後面的這群人問著。
「喔,他們是我朋友。」
「可、可是他們一點也不像妖精啊……」玫溪擔憂的說。
「不用擔心,我會跟母親解釋的。」
﹛亞堤勒斯視角﹜
不要緊吧?銀梨玥公主?
是說……我應不應該恢復我的正常身份了?
「公主……」我開口叫著,而公主也理所當然的回頭了。
公主像是知道我要說一樣,笑著說:「恢復你原本的身份吧,珞蓮橙。」
「是。」才剛回答完,我全身就發出淡綠色的光芒,惹得旁邊的喬葛往雷瑟那邊躲。
可以恢復原本的身份了嗎?真是太好了!
我,假身份是亞堤勒斯.洛希斯安.溤希垓兒,名義上是「格黎蕾亞.希西爾」的哥哥。
我,真身份是珞蓮橙.紫苑,是「銀梨玥.雪花蓮」的兒時同伴。
淡綠色的光芒退去後,希歐出聲了:「靠!為什麼是女生?」不是!我是男生!只是長得很像女生而已!我這一生到底要被誤會個幾次才夠啊?!
「不,我是男生……」
「嘻嘻嘻……哈哈……」銀梨玥在前面笑著……
「銀梨玥!!」我咬牙的說。
「好啦,好啦,告訴你們,珞蓮橙是男生啦!嘻嘻……」
﹛格黎蕾亞視角﹜
哈哈哈,好好笑……呼~我肚子好痛……
珞蓮橙從我認識他以來已經被誤會過十次以上了,每次都被誤認成女生,太好笑了!沒辦法啊,名字那麼像女生,人也像女生,這樣誰不會誤會呢?
「好了,好了,走了。」
「喔……」
來到宮殿內,我對玫溪說:「玫溪,妳先帶他們去換衣服。」
「是。」
隨後,玫溪便將他們十一個人帶走了。
「這樣沒關係嗎?銀梨玥。」珞蓮橙擔憂的問。
「不要緊,我自有對策。」說完,我便進到我自己的房間內。
唉,這場遊戲,是你制定好的了嗎?曲蘭軒……
「曲,你永遠都是那麼的開朗,也謝謝你……制定了這場遊戲……」
「又在想曲蘭軒了嗎?玥……」珞蓮橙無聲無息的進到我房間,關心的問。
「這場遊戲……他說過,是他制定的,對吧?蓮……」
「想唱歌嗎?我奉陪。」珞蓮橙知道我想做什麼……
「嗯。」我笑了,我不知道……不知道多久沒唱歌了……
珞蓮橙將我帶到陽台上,合唱……
以前……我們很常這樣,對不對?你還記得嗎?曲……
﹛雷瑟視角﹜
這歌聲是……?
好、好懷念的歌聲……
「雷瑟,你有聽到嗎?」希歐在一旁問,我則了草的點了個頭當作回覆。
好希望,你們也認得我……
銀梨玥…
珞蓮橙…

∞某音廢話∞
嗯……其實在名字的部份想了很久……
原本不是想這一打得……
不過也沒差啦,我喜歡!(超級私心
最後的結尾……
實在太明顯了!
太明顯了!!!!
其實我個人很喜歡「銀梨玥」「珞蓮橙」「曲蘭軒」這三個名字!
(謎:這傢伙超私心……
回復

那個....曲蘭軒該不會就是雷瑟吧(望
葆莎你更好快噢:"ppp
回復

更了~(興奮)
還有嗎?(伸手)
(某:喂!)
好好看喔!喜歡~
回復

大大更了耶~~
好高興的說^^