樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

爆字?
還好吧,我看過更多的
摁其實還好不會複雜拉ˊˋ
帖名這東西我沒意見(攤手(不...不是拉,是都可以(汗
回復

摁摁~我也沒異議喔^^
這一章的雷瑟也好帥耶><
回復

第十四章~不滅的友誼
﹛銀梨玥視角﹜

我、我該怎麼面對他?面對我的哥哥……
「玥?」有人叫我……轉過身,珞蓮橙……
「怎麼了?」我揚起笑,問。
「我希望……我們可以談談,好嗎?」
「嗯,可以。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
然後他把我帶到他房間……
「玥,我不是故意隱瞞我是你哥哥的事情……」珞蓮橙……似乎心事重重呢……
「沒關係啦,我不介意。」才怪,我現在連該怎麼面對他都不知道了……
「妳不要騙我了,我和妳相處多久了,難道我還不瞭解妳的個性嗎?!我拜託妳,在我和曲面前,妳不要說謊,不要隱藏自己,好嗎?」珞蓮橙哀求到。
我從來都沒隱藏過自己……只是、只是……這次的刺激太大了而已……
「妳不要以為妳在想什麼我都不知道,雖然沒像曲一樣和妳相處那麼久,在我起碼也猜得到八分。」好吧,肚子裡的蛔蟲要多加一隻了。
「玥,我希望我們可以繼續當朋友,不要在意雙胞胎的事情,好嗎?」珞蓮橙清澈的眼珠子看著我,使我感到一絲的猶豫……
「但……雙胞胎的事情,還是事實啊……」我開口到。
「……」然後,沈靜包圍著我們。
「叩叩」
「哪位?」珞蓮橙開口問道。
「我是曲蘭軒,我可以找一下玥嗎?」找我的……
我起了身,自個兒的開了門,免強的笑著:「找我嗎?曲。」
沒聲音,曲蘭軒抓住我的手,就把我往外拉。
「咦?」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛珞蓮橙視角﹜
我看著被曲蘭軒拉走得銀梨玥,淺淺的笑了,不知為何……
我認為,這……才是最終的結局……對吧?
雖然這樣想,但我還是一秒推翻了我自己的理論。
不可能,不可能就這樣結束……
﹛銀梨玥視角﹜
「你、你做什麼啦……蘭……」呼、呼……好喘……
「王后陛下找妳。」曲蘭軒指了指身旁的門。
「喔……」
我敲了敲門。
「請進。」
進了門,母后披頭就說:「小玥,妳該回去囉。」
「知道了。」
沉默了幾秒鐘,我又問道。
「母后,請、請問我……一定要帶上珞蓮橙嗎?」
接著,母后用纖細的手指彈了我的額頭,說:「真是的,既然事情都水落石出了,那妳該叫他哥哥了。不帶他……妳要帶誰去?」
「我不知道該如何面對他……對他發了那麼大的脾氣……。」
我好後悔……後悔到我都不知道都怎麼做了……
「去跟他道歉啊,反正他懂妳,那一切都沒問題啦!」母親俏皮的眨了眨眼。
「好、好吧……」
到了珞蓮橙的房間……
「叩叩」
下一秒,門打開了。
「那個……蓮……對不起,昨天對你發了脾氣……」
然後,一隻手放在我頭上。
「嗯,沒關係,雖然妳給我的打擊還蠻大的……」
「那,我們該回去了。」
帶上希歐他們,我們回到了原世界。
「啊,還要調時差……好累啊……」
「那,各位今晚先住我家怎麼樣?」
「啊,可以嗎?」艾爾梅瑞。
「沒問題啦,沒問題啦。」
「那……打擾囉……」
而我、珞蓮橙、曲蘭軒也都恢復了原本的假身份,格黎蕾亞、亞堤勒斯和雷瑟。

∞某音廢話∞
帖名事放一邊,
更文最重要!(?)
這章嚴重爆字!
下章全部閃文!
天啊...
各位~~
好好期待明天吧!
全章閃文...(目死
回復

喔喔喔喔喔!!!
閃文阿~~我要閃文
好期待下一篇阿><
明天趕快來吧!!
回復

閃文嗎@@
要準備墨鏡了ω
希歐他們知道他們三個的關係了嗎OAO
回復

閃光??!!(雙眼發光)
葆莎~~~~我又來啦~~~
一次看了三篇~~~
繼續保持~~~(遭踹)
期待下文~~
回復

閃文~
那焰要戴墨鏡了說^^~
希望這次墨鏡別破..
回復

哇!令人驚豔的好文章一篇!!!
但......
亞堤勒斯......
同樣的名子.同樣的字.
出現在我的某篇文中......
這......稱得上......巧合......嗎?
無言......
回復

回復

阿~好期待下一章的閃文喔!
大大~加油喔!
回復