樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

帝摩斯真的很適合當女的!!!!!
他已經夠飄了還穿那種飄的衣服
好配@@
回復

帝摩斯的樣子是怎麼樣呢??
嘛,反正小格、艾梅、伊希嵐、希歐和帝摩斯一定都很好看^^~
回復

~公告~

呃……
某音我呢,決定把前面的「點文」改掉~~
所以……非常抱歉零莫o大大沒辦法點文……
好啦,歸入正題!
只要有人能把我文裡面的其中一個場景或是他們的衣服樣式畫出來
一樣,點文×1   OWO+
但,請不要給我太難的(還有雷格,因為本帖就是雷格向)
不然某音我…會想不到梗……
回復

23# 葆莎

反正我也不知道要點什麼
所以沒差@@
回復

番外嘛@@
那要有雷瑟這樣
是說不行也沒關西(?
回復

番外~黑中紅影
(由allen19970313點文(很抱歉我擅自改了配對))

「夏佐,夏佐~~」又來了……
「吶,夏佐~~~」我一個拳頭在尼奧頭上。
「幹嘛打我啦?夏佐~~」我猛然回頭對他一吼:「我在改公文,你一定要這樣吵嗎?」
「好嘛……」說完,尼奧便跑到我床上縮角落養鬼火去了。
「唉……好啦,你要做什麼啦?」我放下手中的羽毛筆,走到床邊,坐下。
「夏佐~~陪我練劍~~」我就知道。
「好啦,走了。」說完,我起身隨手拿了一把劍,正準備開門,而尼奧則跟在身後。
「等一下。」音才剛落下,就有一雙手環住我的腰,一小撮的金髮落在我肩頭上,尼奧的頭則安穩的放在我肩頭上。
「尼、尼奧?」我試著喊出聲,發出聲音之後,我才知道,原來我的聲音、我的手腳,全都在顫抖。
「……」
沉默的空間,明明有兩人在,但我卻感到害怕……不知為何,尼奧雖然抱著我,但這安靜的空間,卻使我感到寒冷。
「夏佐,我…我喜歡你。」喔喔……啥?!
「啊?」一時腦袋轉不過來的我,只發出了一個字,但尼奧卻以為我沒聽清楚,又說了一遍
「我說,我,尼奧喜歡夏佐.審判。」這家伙……真是夠了……
「夏佐雖然你常常罵我,罵我成事不足敗事有餘…之類的,但還是會我收拾善後,我知道,夏佐你其實很溫柔……我是真得很喜歡你,夏佐。」
我轉過身,把他的手扒開,用拳頭輕輕敲了一下尼奧的腦袋,「你這個大笨蛋……唔!」
我都還沒罵完,尼奧便吻住我的嘴,過了幾秒鐘,他才鬆開他的嘴唇,賊賊笑著:「夏佐,你要是下次再罵我,小心我堵住你的嘴喔!」
「你夠了沒啊?!尼奧你這…唉,算了,我不想罵了。」想罵人的話都還沒說出口,我便像洩了氣一樣,攤坐在床上。
沒辦法……我對尼奧真的沒辦法……。我伸出手,抓了個枕頭,蓋在臉上。臉啊……一定很紅,這種感覺,好像燙傷了一樣……。
這種感覺,我第一次感受到……不是對他沒辦法,而是對他太寵溺…雖然魯莽;雖然常闖禍;雖然是個路癡;雖然常常被他依賴…但,這種感覺也還不賴…對吧?尼奧。
「呵。」我將臉上的枕頭拿掉,起了個伸,吻上尼奧的臉頰。

→事後之一←
「對了,夏佐,你知道嗎?」尼奧把我抱在懷中,突然說道。
「怎麼了?」我不想理他……
「其實夏佐你剛剛臉從頭~到~尾~全都是紅得呦~~」我就知道。
「尼奧!!!」
「好啦,好啦。」

→事後之二←
據路過得聖騎士所言,當晚審判騎士長的房內,不沌發出一陣陣的呻吟……。
(其餘的請各位自己想像)

∞某音廢話∞
allen19970313大大~~
非常抱歉我擅自改了配對....
某音我試著打閃文了...
不知道大大滿不滿意....?
回復

呻吟聲嘛@@
異常興奮呐 (不
回復

喔喔喔!番外是尼夏耶!開心ing~
可是怎麼感覺跟我的番外有點像啊?
期待下一篇~
回復

超愛尼夏的~~
夏佐真的真的好可愛呀!!
我也要抱抱夏佐><((尼:夏佐是我的!!
回復

其實我看的很High~~
謝謝你啦~~~

辛苦你了!!
加油~
我要看下一篇~~
回復