樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

葆莎~~~~
我知道你超~~~想我的(什鬼??)

唉~~可憐的兩人...
明明好不容易在一起了....
現在居然....
她兩個妖精真的有夠該死的!!!
自己不知道有什陰謀都跑出來,
為了不被抓居然還用這種手段!!
妖精的世界不會有危險吧?!!
回復

為了你的文,當然要拼阿~~~~
葆莎要加油喔~~
回復

第二十四章~僕人是學生
﹛格黎蕾亞視角﹜

雪梅音算是轉學生,轉到隔壁班,所以我下課都去找她。
「蕾晞晴。」
蕾晞晴.瑟理愛斯,是雪梅音在人類世界的名字。
「啊,格黎蕾亞。」
蕾晞晴蹦蹦跳跳的走了出來,笑著說,「妳真的是每天都來找我呢!」
我笑著拍了拍胸脯說:「那當然啦!我可是妳的朋友呢!」
正確來講應該是公主對上僕人……
我也是有把雷瑟的事情告訴蕾晞晴,在她面前我會忍著不哭,公主本來就該堅強一點的,哭了……那還算什麼?
我也只會在跟我熟得人面前哭……應該吧?
但是,蕾晞晴也不是不瞭解我,知道我會堅強,所以還是使勁的安慰我。
就算只是僕人……我也想要有像十二聖騎士那樣的朋友,跟他們一樣……瞭解我。
「今天放學我會等妳。」
「妳每天都會等我啊~」蕾晞晴笑著說,「可是我今天可能會晚一點。」
「沒關係,沒關係。」
「那……好吧。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
放學時間……
我收拾好書包後,便離開了教室。
「格黎蕾亞。」有人後頭叫住我。
轉過身,原來是希歐他們。
「雷瑟的事情怎麼辦?」
「不怎麼辦,順其自然吧。」
說完,我轉身就走,不理會。
雷瑟……如果你是真心的,就不要離開我……好嗎?
我走到隔壁蕾晞晴他們班,果真看見他們班導在訓話……
「真是的,一件小小的事情,你們也可以搞得這麼……」
氣炸了……
「現在,矽夜、利悅,你們兩個立刻去和理化老師道歉!」
接著,兩個男生站了起來,走出教室,往理化教室跑去。
過了幾秒,蕾晞晴他們班教室又傳出了聲音……
「好了,你們就放學吧。」
接著,傳出雜七雜八的聲音,卻還是不忘說:「老師再見」
蕾晞晴走了出來,看到我之後笑了一下。
「抱歉,等很久了嗎?」
我搖了搖頭。
「那走吧。」
「嗯。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「對了,格黎蕾亞。」
蕾晞晴突然叫了我,我則用疑惑的眼神,看著她。
「我突然想起來,今天是滿月……」
啊,自從雷瑟那事到現在已經過了一個月了嗎?
突然有點懷疑,我這一個月是怎麼過得?
「今天要回去呢……」
「對啊……」

∞某音廢話∞
突然發現有好幾章的名字都有"的"(==
這次拖好久又好短(望
對不起(鞠躬
回復

已經過一個月這麼快了嗎?
走吧!
我們一起回去~((啥?))
回復

大大你要虐多久快說??
雷瑟是不得已的吧!!
回復

一個月了啊....
那這次不就只有西亞和哥哥&雪梅音回去??
葆莎~~~~(慘嚎)
你快讓雷瑟回來啦!!!
回復

喔喔~
滿月!
會帶雷瑟回去嗎?
會嗎?會嗎?會嗎?會嗎?會嗎?會嗎?會嗎?會嗎?
回復

嗚嗚~
雷瑟....不能和心愛的人相處,很痛苦吧?
最後~那兩個妖精的身分會被拆穿嗎?
大大~
期待下一章喔!!
回復

疑??卡在虐文嘛??
那你可以考慮多看一點虐文喔~~~
老實說....
我之前有一篇悲文....
是因為我看完很悲很悲~~的文文之下的產物=3=
所以我覺得還挺有用的,啊哈哈哈....(乾笑)
回復

第二十五章~再次的相遇
﹛格黎蕾亞視角﹜

啊,今天要回去嗎……?
時間過得好快,不知道母親現在怎麼樣了……
「亞堤勒斯。」我輕聲喊了一下。
「啊,來了來了。」
亞堤勒斯急急忙忙的從房間裡走出來,他已經變回原本妖精的模樣了,當然,我和雪梅音也是。
「那……要走了嗎?」雪梅音問。
「嗯。」
「炎湚!冰魘!碸靖潯!」
我才剛喊完,三個妖精出現了。
「帶我們回到晰玥妖吧!」
「遵命。」碸靖潯。
「三名妖精。分別為……」兩個妖精似乎很有默契的,冰魘停頓了,炎湚立刻接了下去
「公主,銀梨玥。王子,珞蓮橙。僕人,雪梅音。」
哇喔喔……珞蓮橙真的變王子了……
「確認完畢。」
接著,就跟以前的慣例一樣,所以細節我就不講了。
下一秒,我們到晰玥妖了。
「公主殿下!」
唉,玫希妳一定要這樣嗎?
「母后怎麼樣了?」珞蓮橙問。
「王后殿下……王后殿下她……」
「怎麼樣了?」我們三個緊張的問。
「王后殿下沒事啦!」玫希突然笑了出來。
跌倒!!!
「拜託妳一定要這樣嚇人嗎?」
我和珞蓮橙扶著額頭問。
「啊哈哈,嚇到你們了嗎?」
「廢話!」
「走吧,公主殿下、王子殿下。」玫希笑著為我們領路。
雪梅音先去換上了僕人的衣服,我和珞蓮橙則在換好衣服後,一起前往母后的房間。
「叩叩」
「哪位?」
好清脆的聲音,那母后應該沒事吧?
「是我,母后,銀梨玥和珞蓮橙。」
接著,安靜了好幾秒鐘後,才又傳來母后的聲音……
「進來吧。」
我開了門,只見一個熟悉的身影站在母後面前……
「你!」

∞某音廢話∞
好短好短(目死
這篇純粹不是虐文
純粹是我太晚打趕時間@@
對不起(鞠躬
回復