樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

那人不會是雷瑟吧??
他是回去通報的嗎??

我接下來兩天大概都碰不到電腦了="=
我要去小琉球玩~~~

葆莎要加油喔~~~
等我回來再來找你~~~
回復

"你!"
什麼什麼??
吊觀眾胃口是作者的工作之一...((哪尼!?))
回復

大大絕對是故意
吊我的胃口的
期待更文^__^
回復

第二十六章~猶豫的心痛
﹛格黎蕾亞視角﹜

為什麼……你在這裡?
「……」
我恍神了,就這樣呆愣在原地。
「玥?!」珞蓮橙在後叫著我的名字。
「啊,怎、怎麼了嗎?」
「為什麼不進去?」珞蓮橙疑惑的問。
「啊……」然後我走了進去。
最不想面對的……就是你。
曲蘭軒。
「小玥。」母后輕聲叫了我。
「有什麼事嗎?母后。」我走到母後面前,問。
「妳知道他回來做什麼嗎?」母后指著我旁邊的人問。
「不知道,但我也沒必要知道。」我淡淡地說。
「妳這孩子!妳知不知道,他可是為了妳,才決定冒險跑回來的欸!」接著,母后動怒了。
怎、怎麼可能……
「因為學校學生會的壓制,他不得已,只好放棄與妳講話的機會,妳是這樣報答別人的嗎?妳這樣還配當一個公主嗎?」
母后……真的很生氣。
「珞蓮橙,把她帶走。」母后手一揮,不再理我。
「啊……是……」接著,珞蓮橙將我帶走了。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「放開我!」一走出母后房間,我便甩開珞蓮橙的手。
珞蓮橙的手一鬆,我就跑開了。
怎麼可能……我才不相信呢!
我不相信他是為了我!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛曲蘭軒視角﹜
我看著被帶走得銀梨玥,心中……難免有些傷痕……
「王后殿下,這樣沒關係嗎?」我看著王后殿下。
「沒關係,讓那孩子瞭解一下你的痛苦也好。」
可是……我知道她也因為我而痛苦過很多次……
走出王后殿下的房間,我看著地上,若有所思……
為了向王后殿下報告,所以我只好冒險跑回來……
不過也好加在,王宮不是每個人都能進來的地方,那兩個人沒進來。
如果他們真的有跟著我……我該如何處置他們?
身為前審判騎士長得我居然猶豫了。
我不知道是怎麼回到房間的,只是……一直聽到……歌聲。
我好奇的走進陽台看,只見在旁邊一點的陽台上,站著一個妖精,在唱歌。
我敢打賭那是銀梨玥,全王宮裡面,就只有三個妖精會在黑夜中唱歌,而且不怕被人罵,那就是我、銀梨玥還有珞蓮橙。
我很清楚的看到,她唱著唱著,一直眼眶中的淚,留下來了,很孤獨。
我看得很心痛,對不起,銀梨玥……我,不是故意的,真的。

∞某音廢話∞
到底有沒有人來看啦!!!
(燄你去玩我可以原諒你
沒人的話我要棄坑了!!!(欸喂
回復

不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
大大千萬不要棄坑!!!
我都有在看呀!!
回復

不要棄坑啊~
千萬不要阿!!
我想看後續啦
我有在看
雖然是最近啦
回復

有啦我有再看啦~
下篇甚麼時候出
回復

葆莎大加油!小靈支持你~~
別棄坑啊~
回復

最後倒數第三行,應該是"我、銀梨玥還有珞蓮橙"吧??
大大加油~
要快更文喔~
絕對不要棄坑!!不然有人會很傷心的><
回復

大大加油啊!太好看了!咳咳,抱歉(我太激動了......)XD
回復