樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】仙界引導者(雷格)10/28更新 番外完結 人設改裝

好久沒見了啦~記得我嗎???

話說現在進入了白熱化階段了……(望
回復

小格QAQ~!!!
琴居然叫黑陽出來..(默(有點想翻桌啊..
小格要加油喔!別輸給黑陽那傢伙了!!
回復

「爲什麽……」要這樣做呢?

看著一個完全最不想要見到的人物,格里西亞幾乎是快要崩潰了。

花了那麼多年來制壓著內心的惡魔,然而現在卻是那麼容易就被解放出來……難道他還做不夠嗎?

難道自己還是……

「還真的難得可以見到真正的魔王……」繞了黑髮男子一圈,琴半眯起眼邊露出美麗的狐狸笑,「不過,就算是魔王也好……都是屬於本大爺的控制之下啊……」

伸出手順著對方的臉頰下滑,然後抬起對方的下巴,琴靠了上去,笑道。

「不知你,還真的可否滿足本大爺呢?」語氣是多么地曖昧誘人,身體姿態也露出了魅人的動作,宛如蛇一般滑溜。

「……你為何物?」斜眼瞄了琴一眼,魔王冷著語氣問道。

「呵呵呵呵呵……把你喚呼過來的人物。不過,現在本大爺還蠻對你有興趣呢~」偏了頭,琴捂著嘴角,魅笑,「為何你跟他是同一個人,然而你卻比較帥呢?」

…………

這個也是我想要問的問題!

爲什麽之前都沒有女人肯這麼對我說啊可惡!!

好啦!現在是怎樣?那個魔王怎看起來好像真的比我還帥???

啊不對!不對!我跟他本來就是一樣的人啊啊!

可惡……自欺欺人的程度完全無法令自己相信……某騎士悲哀中。

「嘛~這個也罷了,我們來聊正題。」放開對方,琴飄到格里西亞面前,斜眼看著站在對面的魔王說道,「你要的人在這兒。不過,本大爺有個條件跟你交易下。不知,這位帥帥的魔王感覺如何?」

「……」

看著格里西亞,魔王先是垂下眼簾,然後才冷淡回應。

「條件何處?」他看向琴,沒有任何希望的雙瞳透露出冷意。

「呵呵呵呵呵……那可簡單。」她抬起格里西亞的下巴,說道。

「殺了雷瑟與十二聖騎士。」

怎可以?!

「你想要幹嘛!」拼命掙扎,格里西亞怒吼,「不准你傷害我的任何一位聖騎士!要是你敢動他們一根寒毛,我就跟你沒完沒了!」

「呵呵……」並沒有理會對方,琴依舊看著魔王微笑,「如何?」

沒有做出什麽回應,只見魔王張開了翅膀,然後就這樣往天空衝去,然後消失。

「不!!!」

不可以讓魔王遇到雷瑟他們!他們真的會死啊啊!

「放開我!你這隻臭狐狸!」因為無法動彈,格里西亞只好做出一個優雅的太陽騎士不該做的事情。

……咬尾巴。

「……」挑眉看著格里西亞,琴有點哭笑不得,「本大爺的尾巴可不是讓你這個平民咬的。」

用尾巴甩了甩對方的嘴巴,順利救出自己的尾巴之後,琴才俯身看著格里西亞。

「你就這麼愛雷瑟嗎?」她看著對方,輕聲問道。

「我愛不愛他管你什麽事情!」怒吼,格里西亞咬牙切齒地一字一字說道,「如果你敢動我的十二聖騎士或是任何一位聖騎士的話,你準備被我剝下你的狐狸皮!」

「呵呵呵呵……本大爺不在乎你剝下這張狐狸皮。」她將垂下的流海放在耳朵後,「本大爺的狐狸皮反而可以拿來做墊呢~」

什麽反應啊你!?

「嘛……反正你就在這裡看著你的十二聖騎士被魔王毀了吧。」說著,她丟下一個強力結界將格裡西亞給隔絕起來,「本大爺需要去休息了,你在這裡慢慢觀看啊~」

說著,她就此消失在空間之中。

像是沒有了線的人偶,格里西亞整個人再被鬆開之後,就跌坐在地面上,身體不斷發抖。

「怎會這樣……」

我難道再也沒有任何機會嗎?

雷瑟……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然後很快地,他最擔心的事情便活生生地發生在自己的眼前。

「雷瑟?」看到最想要見的人出現在自己的面前,格里西亞感動地快要流淚。

但是,自己想要衝到對方身邊告訴他一切事情的時候,卻發現自己像是被捆綁一樣,無法動彈。

「可惡!放開我!放開我!」雙手不斷用力敲在如同玻璃般的結界上,格里西亞不斷大喊,「雷瑟!雷瑟!快逃!你聽到嗎?各位!大家快逃啊!雷瑟!」

很可惜,沒有任何一人聽到自己的警告。

「可惡!這個什麽結界!雷瑟!雷瑟!」

就在自己大喊道一半的時候,就發現雷瑟他們有了一些騷動。

「魔王……?」只見他的聖騎士都驚訝地看著不該出現的人物從上空憑空出現,然後很直接往他們展開攻擊。

「各位聖騎士進入戰鬥狀態!」雷瑟抽出審判神劍,然後與其他聖騎士一起上去,「他不是格里西亞•太陽!」

其他聖騎士一聽到雷瑟如此喊道,自然更加賣力地往魔王展開攻擊。

雷瑟……你果然是我的蛔蟲啊!

知道雷瑟已經發現對方不是自己之後,格里西亞也瞬間鬆了口氣。

因為他怕的就是雷瑟會誤會是自己想要傷害了他……

可惜,他馬上就不能再放鬆了。

「可惡……」

只見在那麼自己不注意的那幾秒,魔王不知用了什麽方法竟然將聖騎士們都打得重傷連連。

「雷瑟!大家!」怎那麼突然?!

「你們,都該消失……」魔王冷冷地開口,手上並沒有停下動作,正在聚集著大量黑暗能力。

「你把格里西亞怎麼了?」雷瑟抬頭看向對方,殘破的衣裝與身體顯示了他的極限。

「與你無關。」冷下語氣,魔王朝雷瑟射了幾道黑光,並順利將雷瑟的手腳給射傷,流出了鮮血。

「雷瑟!」看到這一幕,格里西亞緊張地大喊,「不要傷害他啊!」

像是聽到格里西亞的大喊似的,魔王斜眼瞄了對方一眼,然後再快速看向已是倒在地上的雷瑟。

「吾為魔王,有何從聽於凡人。」然後他飄到雷瑟面前,伸手捏住了對方的頸項,「你,可為他之所愛也?」

「……」已經在努力睜開那疲累的眼皮,雷瑟因為被捏住頸項而差點透不過起來,咳嗽了好幾次。

「次問,你所愛,又為何人?」偏頭問了雷瑟,魔王又瞄了根本不存在那個空間的格里西亞,然後看向雷瑟,「說。」

「呵……我一直以來,愛著的人……咳咳!!」困難地呼吸,雷瑟才露出了像是勝利般的笑容,一字一字兼強而有力地說道。

「我,一直只愛著的……就只有……」

不知為何,一陣強風猛然吹起而根本聽不到雷瑟所說的話。但是,魔王卻因為他的那句話而瞪大了雙眼,像是聽到了自己最不可能的話一樣。

然後只見原本想要撐著自己的雙手,就這樣垂了下去,像是沒有了生命一樣。

烏黑的流海遮著臉孔而看到不到雷瑟的表情,但是從那根本再也無法動彈的身體和已經放棄掙扎的樣子,就已是證明了一切。

「雷瑟……?」格里西亞看著對方,嘴巴根本無法合起來,一直想要說出什麽似的。

不可能……這個……這種事情……

鬆開手,雷瑟就這樣整個人跌在地面上,就此再也沒有任何動作了。

-待續-

路客怎覺得越來越是BE了?(偏頭)
還有怎覺得讀者越來越少……難道是因為路客虐角色的事情嗎??(冒黑線)
路客的慘文果然只有慘字來形容……

呃……路客也不想要啊……(搔頭)((你這個什麽意思!
總之 路客也快要結束這一篇同人文了……

希望大家會喜歡(鞠躬)

那麼閱讀完畢 請記得回覆~

謝謝支持!
回復

路大…你把雷瑟搞死了…
小格也被搞到沒型像…咬尾巴…
啊…快結束啦…期待大大以後會開新坑
回復

面對

呆看著倒在地上的人,格里西亞已經無法再說出任何一句話來。

唯有的,就只是像斷了一切希望的傀儡一樣,沒有任何感情。

「雷瑟……」這是騙人的吧?

垂下眼簾看了看雷瑟,魔王才漫開腳步,跨過了其他聖騎士然後走到格里西亞面前。

「……你殺了他。」沒有看向魔王,格里西亞一直呆看著雷瑟邊問道。

語氣是猶如崩潰一樣,脆弱。

「……」低下頭,魔王伸出手往格里西亞的臉頰摸去,但是卻透過了空氣一樣。

「你……殺了雷瑟……」無法相信一樣,格里西亞一直重複著這一句話。

「是的,本王殺了他。」頓了下,魔王才輕聲說道,「殺了你最愛的人……」

猛然抬頭看向魔王,格里西亞瞬間愣在原地。

「你……」爲什麽?

只見一個無情無淚的魔王,竟然留下了血淚。

赤紅色的淚水不斷流下,在那灰白色的皮膚上顯然非常突出耀眼,然而卻因為是主人的關係而成了另一種可悲的畫面。

「因為……」

「你……」

沉靜了下,魔王才露出淡笑,說道。

「因為本王……不,是我都要崩潰了。」他苦笑,「我是你,你也是我……你的感情在他說出那一句話的時候,我充足地感覺到了……」

「那……爲什麽?」還要殺了雷瑟?

「……你會知道的。」

就在此時,只見一陣陣巨大雷響劃過靜空而傳入,頓時讓格里西亞和魔王給嚇到。

「呵呵呵呵呵……沒想到連魔王都會哭啊!」

一隻巨大的銀白色九尾狐就這樣站在半空中,巨型的尾巴不斷揮動,帶著強大的狂風而襲來。

「魔王啊魔王,你可真是可悲的生物……」低沉的語音帶著某種動物的沙啞語氣,顯示出對方可怕的壓氣。

「本王又何為可悲?」冷眼看向琴,依然留著血淚的魔王冷冷說道,「總比起你,本王好多了。」

半眯起眼。琴反而笑得更加可怕。

「呵呵呵呵哈哈哈哈哈——!!!真是厲害啊厲害!」摻雜著狐狸的低吼,屬於高音的低縮聲音頓時讓魔王皺起眉頭來。

「狐狸……」

「嘛……本大爺也就此罷了。」飄下來,琴伸出尾巴圍繞著魔王,「你該回去了。」

沒有說出什麽,魔王就此閉上眼睛,然後化為點光而隨風飄散。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看著突然出現的人,格里西亞完全是無法反應過來,整個人又是慌張又是害怕的。

「你把魔王他怎樣了?!」看到對方消失的那一刻,格里西亞憤怒地喊道。

「本大爺只是將夢給毀滅而已,擔心個屁啊你!」一巴掃在對方的後腦,琴沒好氣地解釋,「看好來你面前出現的人!」

往前看去,格里西亞又再呆愣了。

怎回事?!怎那人……?

「別怕……」不知何時變回了原本的美麗女子,琴伸出手將那個可悲的畫面給揮掉。

一切都化為點光而散去,只剩下之前的黑色空間和一個站在那裡的銀髮男子。

「這、這到底是……!?」

「去面對你該要的感情吧。」拍了拍對方的肩膀,琴露出了非常溫柔的笑容,「這應該是你一直以來的感情,不要浪費了這個機會,沒有下次了。」

被輕一推,格里西亞往前跨了幾步,然後有點埋怨似的看向身後的女子。

「我……」

「快去!」

低吼,琴根本沒有給對方任何機會說話,便轉身離去。

「去面對你的感情,別說本大爺無情!」然後她的身影就這樣消失在黑暗中。

那,我該感謝你還是怎樣啊?!

苦笑,格里西亞深深做了幾次深呼吸之後,確定自己內心所想的答案,就這樣往前走去,準備面對那人。

銀雪……

-待續-

再過幾篇 就是完結之時了……(遠目)
路客想要是再拖稿……(被某人瞪)呃……想了想 還是快快上來更新了……(搔頭)
過了正文之後 路客會將久違的番外登出來(給予某位大大)
嘛……之後還會有艾斯跟綾的故事(喂喂喂!你這是透劇!)

之後 路客只會出現在原創文那裡……(苦笑)
因為那裡還有未了故事和新坑……(趴地)

嘛……話是這麼說
路客已經將雷瑟·審判騎士給殺了……(故事何要HE啊你!)
現在路客正困擾……(冒黑線)需不需要停……呃咳!就……暫時先放著?

唉……身為一個路客真是自尋苦吃……
那麼……希望各位大大能繼續支持路客慘文……(鞠躬)
不過……結局 各位要如何?
請給點意見吧(偏頭)

閱讀完畢 請記得回覆~
(不到十個回覆……路客、路客就不更新咯!)((喂喂喂!你威脅人家幹屁!

謝謝支持……
回復

這一位就是琴啦~(微笑撒花)
路客還不太會描述……所以就變成這樣了……(捂臉)

希望大家會喜歡(鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔~琴好漂亮~但雷瑟真的已經領便當了嗎?O.O?
加油啊~我現在是"面對"這篇的頭香嗎?XDDDD
回復

大大我不要雷瑟就這樣領便當拉=3=
我相信大大不會那麼慘忍的
對不對??^__^
回復

阿翔——————!!!!(瞬間追趕某人)
你幹嘛把審判騎士給搞死!
我的審判騎士啊啊啊啊啊!(繼續呐喊……)
我告訴你哦!不准讓他死了!知道嗎!
絕對!絕、對、不、可、以!!(抓著某路客搖晃……)
我不容許阿翔你這麼虐我的審判騎士!((自戀啊你!誰是你的?!
我決定要阿翔是走HE的!快快!
回復

呃……這個是路客仿圖……(冒黑線)
怎路客畫的人物都是完全不像呢?!(呆愣)
路客要怨念了……(蹲在角落畫圈圈……)
路客對不起你了審判騎士……((雷:……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復